Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
чет червяк завелся гадский
который нашептывает что ты мол можешь хлопнуть рюмочку
ничего от этого не случится
прям ведь заселился в мозг и жужжит с двух сторон сцука

Дави этого червяка на корню.
У меня тоже иногда шепчет, но я его посылаю.

сохраним заборчик

ehh

Rating: 0

post Today, 7:42

Post #503

Новенький

Group: Пользователи
Не пьет 1 месяц 11 дней

Warn: (0%) -----

доложу я вам по тому как проистекает мой отказ
у меня уже завялилась вторая партия рыбы, которую я ем уже без пива. Первый раз я покупал себе квас и рыбу запивал квасом, а сейчас абсолютно спокойно ему вяленую рыбу и пива к ней уже не хочется. Самое интересное что вкус рыбы стал по другому чувствоваться. На рыбалках все уже привыкли что я не пью и народ начинает понемногу завидовать. На самом деле я сейчас пригляделся к своей компании когда она пьяненькая и заметил одну интересную вещь. У нас в компании есть один человек у которого великолепно получается КУ. Он ни разу не выпил лишнего, сколько я его знаю. Он например хлопнет рюмашку или две и что то делает. Потом подойдет опять рюмашку хлопнет и опять пойдет чем нибудь заниматься. Но он такой один и среди всех моих знакомых такого человека больше нет. Поэтому я даже не буду пробовать КУ. Если я сразу ему не научился, то не научусь и сейчас. Этот мой знакомый выпивать начал уже в достаточно зрелом возрасте и видимо у него все не так как у меня по части алкоголя. Очень прекрасно жить без похмелья и иметь возможность в любой момент сесть за руль и поехать куда надо.
Очень хорошо иметь организм не отравленный алкоголем, ну плюсов много короче говоря, но что бы их понять надо их испытать.
Но правда червячок постоянно гложет, ну выпей, ну теперь можно, ну чуть чуть.
Посылаю червячка в лес, а тем кто предлагает мне выпить я отвечаю что свою бочку я уже выпил.

😁 сам таким был как твой знакомый. Многие мне завидовали, вот мол круто. Никогда не напивается, все в меру. Причем это было долгое время. Но увы, со временем ....докатился...

да я и сам одно время пил много и не пьянел
а он может много выпить и не спьянеть
но пьет мало и вообще не пьянеет
то есть он за вечер с 16 до 23 часов выпьет не более 150 грамм в 5-6 подходов и каждый раз нормально закусит.

да я и сам одно время пил много и не пьянел
а он может много выпить и не спьянеть
но пьет мало и вообще не пьянеет
то есть он за вечер с 16 до 23 часов выпьет не более 150 грамм в 5-6 подходов и каждый раз нормально закусит.
Я про это и говорил, пил вроде долго с парнями, но они раза в 3-4 больше меня выпивали, в основном получается выпивал для настроения и разговора.

итак
продолжаем на блюдения
выравнивается нервное состояние и появляется интерес к жизни
повышается работоспособность
но главное
замечаешь что вокруг много непьющих людей и ты вовсе не уникален в своей трезвости
а еще видишь со стороны как выглядит ужратое создание и как оно омерзительно

Интрига, интрига
<

поделитесь кто какие витаминки пьет, что бы быстрее организм почистить и тонус поднять
а то хандра какая то
непонятная

Назад
Сверху Снизу