приветне пью я всего 15 дней
и уже чувствуются разительные перемены в организме
а я чей-то нефига не чувствую((морда лица только поуже стала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветне пью я всего 15 дней
и уже чувствуются разительные перемены в организме
привет
а я чей-то нефига не чувствую((морда лица только поуже стала)
Привет,ты почитай симптомы выздоровления,ещё много нового о себе узнаешь.Я была приятно удивлена)))и еще один момент
у меня сейчас из организма жидкости уходит больше чем поступает
и пить в смысле воду я не хочу
такое чувство что благодаря алкоголю организм сделал запасы жидкости и я кстати сильно потел раньше при малейших нагрузках
теперь с мочой уходит куча жидкости а потеть я начинаю все меньше и меньше
это нормально ?
а это что и где?Привет,ты почитай симптомы выздоровления,ещё много нового о себе узнаешь.Я была приятно удивлена)))
Привет. Насиловать себя не надо, если есть возможность - лучше побездельничатьВсем доброго и трезвого утра
что то пришла по ходу апатия
ничего не охота делать
докладываюАвтор, ты живой и тверёзый, надеюсь?
Кушай,мальчик! Кушай на здоровьице!аппетит продолжает увеличиваться
потянуло на дыни и апельсины
начал набирать вес
вот веть блинКушай,мальчик! Кушай на здоровьице!
Полтора литра пива и сбросился 😁вот веть блин
раньше то я закусывал
а сейчас жру закуску со страшной силой
Иринш, а как это у тебя счетчик сбросился
За первые несколько месяцев, было +10кг.аппетит продолжает увеличиваться
потянуло на дыни и апельсины
начал набирать вес
Цветочник,привет! С датой тебя красивой!!! А завтра будет ещё красивее!!! Молодец!!! Поздравляю!За первые несколько месяцев, было +10кг.
налег на сладкое, которое не ел совсем. вес был 71-73 кг.. на 83-85кг решил, что многовастенько. ибо позвоночник аукнул, да и вес весь, в брюхо пошел, зрелище, для мня странное)) Сейчас стабильно78-79кг
зы жена в кухне весы поставила, себя пугать, переодически и я на них прыгаю))
Привед!
Цветочник,привет! С датой тебя красивой!!! А завтра будет ещё красивее!!! Молодец!!! Поздравляю!За первые несколько месяцев, было +10кг.
налег на сладкое, которое не ел совсем. вес был 71-73 кг.. на 83-85кг решил, что многовастенько. ибо позвоночник аукнул, да и вес весь, в брюхо пошел, зрелище, для мня странное)) Сейчас стабильно78-79кг
зы жена в кухне весы поставила, себя пугать, переодически и я на них прыгаю))
Привед!
пасибо, но рано ещё))Цветочник,привет! С датой тебя красивой!!! А завтра будет ещё красивее!!! Молодец!!! Поздравляю!