Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Ты уж сразу-то за стотридцатьтри дела не хватайся, лучше поотжимайся. 😁
Это без стёба, правда.
Не пугайся, если вслед за этим придёт полнейшая апатия (но не обязательно)-
это тоже нормально. Короче, приспосабливайся. Смотри по обстановке.
И самое главное - себя береги. Не пей.

на выхи сбегу из дома на рыбалку. парней уже предупредил что бы мне пить не давали даже если я просить буду. я думаю на рыбалке среди ребят мне будет комфортнее чем дома с орущей женой

на выхи сбегу из дома на рыбалку. парней уже предупредил что бы мне пить не давали даже если я просить буду. я думаю на рыбалке среди ребят мне будет комфортнее чем дома с орущей женой
Вот и правильно.
Думаю, если у тебя парни нормальные, они тебя поддержат.
А ты, если настроился не пить, пить не будешь. А природа - успокаивает.

всем доброго трезвого утра
начинает проходить излишняя агресивность становлюсь более спокойным и уравновешенным. единственное сон пока не нормализовался до сих пор по ночам иногда просыпаюсь и еще снится как я пью

Доброго, трезвого, солнечного утра 😄
Алкосны не редкость и на бОльших сроках, мне вот регулярно снятся, не далее как сегодня очередной 😳 Чаще всего снится, что случайно выпила алкоголь (схватила чей то стакан) и очень расстроилась.
На сон грядущий вместо чая завариваю мелиссу (продаётся в аптеках за копейки) ну и на первых парах что-нить успокоительное (Персена парочку, валерианы и т.п.). У меня был корвалол в таблетках - я с него сплю, как лошадь 😉 Но через пару недель решила слезать с поддержки и засыпать самостоятельно. Сейчас сон нормальный, засыпают быстро.
Все нормализуется со временем 😄

всем привет
моя битва продолжается. в сл. выходные меня ждет серьезное испытание у отца будет день рождения и надо как то красиво не выпить на нем иначе все мои старания пойдут коту под хвост. не хочу я больше испытывать состояние похмелья. ведь с каждым днем трезвости у меня улучшается состояние и самочуствие. смотрю на мир широко открытыми глазами и просто кайфую. не хочу это все обламывать и преращать

ЗАБОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, надо так:
ЗАБОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР)))
))

всем привет
моя битва продолжается. . смотрю на мир широко открытыми глазами и просто кайфую. не хочу это все обламывать и преращать
Привет!
А ты прекрати битву. Серьёзно. Алкоголь всё равно сильнее тебя. Вот и отойди в сторону.
Живи нормально, параллельно с алкоголем, не пересекаясь.
Никому ничего не доказывай, не объясняй, не борись...
Просто живи и получай кайф. И никаких проблем не будет с днём рождения отца...
Есть насторой быть трезвым - значит, будешь.

всем привет
моя битва продолжается. в сл. выходные меня ждет серьезное испытание у отца будет день рождения и надо как то красиво не выпить на нем иначе все мои старания пойдут коту под хвост. не хочу я больше испытывать состояние похмелья. ведь с каждым днем трезвости у меня улучшается состояние и самочуствие. смотрю на мир широко открытыми глазами и просто кайфую. не хочу это все обламывать и преращать

Красиво не выпить. Как красиво оправдаться, что не пьешь. Эх, это меня и подкосило четыре года назад, поиск оправдания непития.

В чем оправдываться-то?

Якорь сильный, да.

Красиво не выпить. Как красиво оправдаться, что не пьешь. Эх, это меня и подкосило четыре года назад, поиск оправдания непития.

В чем оправдываться-то?

Якорь сильный, да.

а подробнее можете мысль высказать

Я изачально говорила, страшно вращая глазами, что я - махровая алкоголичка и
очень буйная во хмелю.
Кто-то считал за шутку, кто-то начинал додумывать причину отказа,
но с предложение выпить больше никто не приставал.
Да и всем пофиг, честно говоря. Я убедилась. Теперь на юбилеях
пью свой гранатовый сок, и никому даже неинтересно, ЧТО я пью. 😁

с теми кто меня знает это не прокатит
все знают что я могу ползать но все помнить и вести себя адекватно не буянить и мыслить трезво

с теми кто меня знает это не прокатит
все знают что я могу ползать но все помнить и вести себя адекватно не буянить и мыслить трезво
Ну пошути ты так! Пусть думают, что хотят...
Ну неужели тебе силой в рот вливать будут? Или требовать объяснений?
Они что, враги тебе?
Или просто сказать, без объяснений - не приставайте, я не пью.
Неужели это такая проблема?
Если сам не захочешь, пить не будешь. Всё остальное- отмазки.
Да и родные люди не враги тебе.

Назад
Сверху Снизу