Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
О! Фигасе!!! Ну ты даешь! Я у легком шоке! И вот в очередной раз убеждаюсь,что дети умнее нас! Они чувствуют все на каком то тонком уровне. И ещё вопрос:кто себя ведет,как дети? Мы взрослые или они?

Ну что сказать?
Ты молодец. Я бы тоже на твоём месте так сделала...
Но вот чего она добивается? Не понимаю....
Ребёнок умничка, всё чувствует. Жаль, что до жены это не доходит.
Держись. Сейчас твоя трезвость важнее её взбрыков.
Ты у себя один.
Уважаю.

Спасибо, форум мне очень помогает. И общение с Вами помогает держаться. Хотел колме попринимать, но решил что надо на зубах, и костыли мне не нужны. Насчет крышек идея хорошая, но так делать не буду, это все таки подстава.
За 8 лет в казарме я чего только не видел, и по поводу подстав, было бы желание, я могу такое замутить ))
но не буду.

Ты молодец! Держись! Вот и правильно,лучше собой займись,не обращай внимание на всякие провокации.

Знаешь, ситуация, конечно же, разрулится...
Тебе сейчас не надо контакт с ребёнком терять.
Настраивать ребёнка против отца- последнее дело...
Абстрагируйся, смотри на ситуацию со стороны, ничего сам не предпринимай.

Я вот думаю, неужели у жены в голове ничего не щёлкнет на предмет того, зачем тебе нужна такая жена, если ты всё можешь сам, без особого напряга? Хочется надеяться, что возникнет такая мысль...

И самое главное - не злись. Помнишь правила? нельзя быть злым, голодным и уставшим.
Береги себя.

Я вот думаю, неужели у жены в голове ничего не щёлкнет на предмет того, зачем тебе нужна такая жена, если ты всё можешь сам, без особого напряга? Хочется надеяться, что возникнет такая мысль...
Котозайка,я че та сама в шоке! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!

Котозайка,я вот согласна с тобой! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!

Да в том то и хрень, я ей с самого начала говорил, что мне не трудно, и даже лучше будет если я свои брюки с рубашкой сам поглажу, она нифига, это женское дело и я его сама сделаю. А я уже не помню когда дома не валялась куча неглаженного белья. Ппц короче. Научить ее по утрам варить кашу так и не вышло. Блин всегда утром надо есть КАШУ, а не жареную картошку, пельмени, суп, пюре с рыбой или курицей и т.д. как это можно объяснить так что бы раз и навсегда?
за 8 лет не вышло. Да я алкашничал поэтому у меня всегда было чувство вины и я молчал, иногда вежливо высказывал, а трезвым взглядом все совсем по другому смотрится. Раньше у меня был марафон от стакана до стакана, и я многое пропускал мимо, так как ждал свидания со стаканом, теперь я знаю что мы с ним наверно никогда больше не встретимся, и теперь я не намерен терпеть то что не так как должно быть. Казарму из дома я конечно делать не буду, но порядок наведу.

не ем каши...вообще 😜
Вень,и я не люблю,но если подписалась на "женские дела", то...детям варю,мужу тоже,если захочет. Да тут многие,я смотрю,как трезвеют,разводиться начинают)))

Блин всегда утром надо есть КАШУ
А я поддерживаю, каша наше всё 😁 И не только утром)
Тем более, учитывая распространённость микроволновых печей, сварганить простецкую кашку вообще труда не составит 😉
Держись там дружище, уверен, всё образумится!

Котозайка,я че та сама в шоке! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!
Ириш, я вообще не уважаю тёток, которые впутывают, настраивают ребёнка или манипулируют им.
У ребёнка есть мама и папа. Которых он безоговорочно любит. А травмировать ребёнка, настраивать против отца -
я бы таких мамашек...
<

Ты сейчас не горячись, не наломай дров...
Я же говорю, абстрагируйся. Понаблюдай. Кривая вывезет, дальше видно будет.
Самое главное - не пей. А там посмотришь, можно ли что-либо исправить, наладить в своей семье, или не имеет смысла.
Главное, не торопись. Эмоции здесь плохую службу сыграют.

Спасибо
я спокоен, я стараюсь не нервничать и делать все не торопясь. Я сейчас не принимаю никаких решений. Я только лишь смотрю и вникаю во все трезвым взглядом.
Просто очень многое захотелось сразу изменить

Не, менять сразу всё не надо. Всё надо делать постепенно, по мере поступления.
Я понимаю, что хочется изменить всё и сразу, но это ни к чему хорошему не приведёт.
И - спокойствия тебе и терпения.

трезвый и продуктивный день почти прошел. однако я практически не устал. работоспособность появилась потрясающая

Назад
Сверху Снизу