Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котозайка,я че та сама в шоке! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!Знаешь, ситуация, конечно же, разрулится...
Тебе сейчас не надо контакт с ребёнком терять.
Настраивать ребёнка против отца- последнее дело...
Абстрагируйся, смотри на ситуацию со стороны, ничего сам не предпринимай.
Я вот думаю, неужели у жены в голове ничего не щёлкнет на предмет того, зачем тебе нужна такая жена, если ты всё можешь сам, без особого напряга? Хочется надеяться, что возникнет такая мысль...
Котозайка,я вот согласна с тобой! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!Знаешь, ситуация, конечно же, разрулится...
Тебе сейчас не надо контакт с ребёнком терять.
Настраивать ребёнка против отца- последнее дело...
Абстрагируйся, смотри на ситуацию со стороны, ничего сам не предпринимай.
Я вот думаю, неужели у жены в голове ничего не щёлкнет на предмет того, зачем тебе нужна такая жена, если ты всё можешь сам, без особого напряга? Хочется надеяться, что возникнет такая мысль...
Вень,и я не люблю,но если подписалась на "женские дела", то...детям варю,мужу тоже,если захочет. Да тут многие,я смотрю,как трезвеют,разводиться начинают)))не ем каши...вообще 😜
А я поддерживаю, каша наше всё 😁 И не только утром)Блин всегда утром надо есть КАШУ
Ириш, я вообще не уважаю тёток, которые впутывают, настраивают ребёнка или манипулируют им.Котозайка,я че та сама в шоке! И не хочется никого обидеть,но ребенка в свои разборки впутывать тоже считаю последнее дело!