Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
На зубах
очень хотелось, но когда я дождался конца свадьбы и все "стали уважать друг друга" было интересно понаблюдать.
Сегодня суббота, жену свозил везде куда она хотела, после обеда лег поспать, сейчас проснулся, у меня бллин как в ресторане, чего только не наготовлено, на неделю наверно наготовила разных деликатесов.
Завтра утром еду на рыбалку, беру с собой примус бензиновый и чайник с хорошей заваркой

На зубах
очень хотелось, но когда я дождался конца свадьбы и все "стали уважать друг друга" было интересно понаблюдать.
Сегодня суббота, жену свозил везде куда она хотела, после обеда лег поспать, сейчас проснулся, у меня бллин как в ресторане, чего только не наготовлено, на неделю наверно наготовила разных деликатесов.
Завтра утром еду на рыбалку, беру с собой примус бензиновый и чайник с хорошей заваркой
Подожди,дальше будет ещё лучше! Уверяю тебя! Я первую неделю на зубах,сейчас вообще легко. Тяга становится все меньше. Желаю тебе клёвой рыбалки,выспись на воздухе и от форума не отходи никуда))). Ты не один)

Трезвая свадьба на перавом месяце - это сильно! Кстати, как народ реагировал? Интересовались причиной непития? Что отвечал?
Настрой бодрый - это отлично. Ты главное не расслабляйся, типа КУ и все такое... Наслаждайся трезвостью, читай форум, книжки, Жданова послушай - хорошо излагает. Кстати, методика Шичко мне в свое время помогла здорово.
Не пропадай, пиши. И не поддавайся на провокации.

Трезвая свадьба на перавом месяце - это сильно! Кстати, как народ реагировал? Интересовались причиной непития? Что отвечал?
Kineskop
по большей части всем глубоко наплевать пьешь ты или нет, даже если тебя об этом спрашивают))
и нет смысла искать какую-то уважительную причину для ответа, можно просто сказать, перефразировав слова Портоса: "я не пью -потому что я не пью!"

Kineskop
по большей части всем глубоко наплевать пьешь ты или нет, даже если тебя об этом спрашивают))
и нет смысла искать какую-то уважительную причину для ответа, можно просто сказать, перефразировав слова Портоса: "я не пью -потому что я не пью!"
Да я-то это знаю, поскольку на таких мероприятиях трезвым присутствю очень часто. Мне интересно узнать о свежих впечатлениях новичка в этом деле.

Да я-то это знаю, поскольку на таких мероприятиях трезвым присутствю очень часто. Мне интересно узнать о свежих впечатлениях новичка в этом деле.
Он ещё сегодня и на рыбалку собирался... Вот если и отдуда сухой приедет,то просто слов нет какой молодец!!!

Приехал с рыбалки, трезвый.
насчет что отвечал когда спрашивали почему не пью на свадьбе, сказал что на таблетках, лечусь и доктора прописали трезвость на время лечения.

Далее насчет вернулся с рыбалки.
Вернулся с рыбой, судачков кила два и окушков ладошечных около кила полутора примерно, ТРЕЗВЫЙ.
Жена закатила ОР и скандал на ровном месте из-за какой то херни, даже не понятно из-за какой, причем ни одного факта или довода, сплошные выводы, и на основании этих выводов скандал. ппц короче. Вот сижу сейчас и думаю что скандалы когда я в воскресенье вечером возвращался с рыбалки на которую уезжал в пятницу вечером или в обед были намного меньше и переносились как то легче. Хотя чаще всего я приезжал без рыбы. Потому что мы ее ловили только на уху что бы закусить, домой практически никогда ничего не брали. А тут блин ощущение будто преступление совершил ..... вот сижу и думаю, действительно серые будни алкоголь очень хорошо красит. И если на меня так продолжат орать, то я скорее всего сейчас плюну и уеду опять на лодочную станцию и останусь там ночевать. Домик там у меня есть, свет в нем есть, нажрусь или нет, скорее всего сдержусь, но боюсь ... ЖЕНА ДОВЕЛА ДО ГРАНИ СРЫВА

добровечера!

жена у тебя похоже не больно-то умная женщина (сорри за прямоту).
ну и уж тем более тогда не стОит на этой почве срываться. больно много чести. и вообще трезвеешь ты для себя и плевать на всех, кто провоцирует.

Приехал с рыбалки, трезвый.
насчет что отвечал когда спрашивали почему не пью на свадьбе, сказал что на таблетках, лечусь и доктора прописали трезвость на время лечения.

Далее насчет вернулся с рыбалки.
Вернулся с рыбой, судачков кила два и окушков ладошечных около кила полутора примерно, ТРЕЗВЫЙ.
Жена закатила ОР и скандал на ровном месте из-за какой то херни, даже не понятно из-за какой, причем ни одного факта или довода, сплошные выводы, и на основании этих выводов скандал. ппц короче. Вот сижу сейчас и думаю что скандалы когда я в воскресенье вечером возвращался с рыбалки на которую уезжал в пятницу вечером или в обед были намного меньше и переносились как то легче. Хотя чаще всего я приезжал без рыбы. Потому что мы ее ловили только на уху что бы закусить, домой практически никогда ничего не брали. А тут блин ощущение будто преступление совершил ..... вот сижу и думаю, действительно серые будни алкоголь очень хорошо красит. И если на меня так продолжат орать, то я скорее всего сейчас плюну и уеду опять на лодочную станцию и останусь там ночевать. Домик там у меня есть, свет в нем есть, нажрусь или нет, скорее всего сдержусь, но боюсь ... ЖЕНА ДОВЕЛА ДО ГРАНИ СРЫВА
Ээээээй! Выдохни! А с женой спокойно поговори,я мужу сказала: Если не хочешь меня до срыва довести,если ты хочешь,что б я не бухала,то помоги мне,хотя бы на первое время: Я не должна быть злой,голодной и уставшей. Если ей не по куй,должна постараться понять. Не срывайся из за кого то.Ты у себя один

добровечера!

жена у тебя похоже не больно-то умная женщина (сорри за прямоту).
ну и уж тем более тогда не стОит на этой почве срываться. больно много чести. и вообще трезвеешь ты для себя и плевать на всех, кто провоцирует.

вагинец. Уже час ора. я поехал на станцию

ну и правильно. и ты поуспокоишься, и она может подумает на досуге о своем поведении.

(я бы своему мужу, вернувшемуся с рыбалки трезвым - ой..не знаю.. праздник-праздник бы устроила! но - увы - не сподобилась такой радости дождаться)) тем не менее, сама при нём, активно пьющем, трезвой была года 1,5. до развода.

Хорошо хоть поехать есть куда. А то мог бы и куда налево податься. Вот что за глупые женщины бывают? Она видимо просто не понимает насколько тебе сейчас не просто. Поэтому не воспринимай этот скандал,как повод накидаться. Если она не бухает,то ей реально не понятно в чем дело. Остынете оба,поговорите спокойно. Ты выдохни,не психуй,мало ли у человека мож пмс.

Хорошо хоть поехать есть куда. А то мог бы и куда налево податься. Вот что за глупые женщины бывают? Она видимо просто не понимает насколько тебе сейчас не просто. Поэтому не воспринимай этот скандал,как повод накидаться. Если она не бухает,то ей реально не понятно в чем дело. Остынете оба,поговорите спокойно. Ты выдохни,не психуй,мало ли у человека мож пмс.

Если ты останешься трезвым и не выпьешь ни грамма в ближайшие дни, то заберу свои слова обратно.
А сейчас мне кажется, что ты начал разводить себя на алкоголь.
И на скандал с женой спровоцировал себя.
Трезвая свадьба и рыбалка на таких ранних сроках трезвости на мозги очень действуют.
ИМХО

Да ладно, на первом месяце даже аквариумные рыбки выбесить могут. А тут непонимание со стороны близкого человека.
Ehh, желаю успокоиться и не напиться!

На станцию не поехал, там бы точно накидался
сходил в кино, посмотрел агенты а.н.к.л. после погулял чуть чуть по парку, погода испортилась, поехал домой. По пути заехал в магазин где обычно по ходу домой покупал пару пива. Заехал как то на автомате и на автомате дошел до стеллажей с пивом, постоял, помедитировал глядя на стеллажи с пивом и купил 2 бутылки нарзана в стекле. Приехал домой, дома тишина. Не разговаривает, ну и пусть, перебесится.
Лягу спать сегодня пораньше.

Назад
Сверху Снизу