Молчим.
Объявили друг другу бойкот, я знаю чем это закончится, она к концу недели постарается со мной помириться всем возможными способами и уже даже знаю что с меня попросит типа за примирение. Что меня радует в этот раз, сын которому 5 с половиной лет целиком на моей стороне, "мама, разве можно папу не слушаться и кричать на него? так нельзя мама." Это меня не может не радовать. Причем это было сказано так как бы невзначай и тихонько, когда она начала настраивать его против меня, типа видишь какой папа плохой, он маму обидел. И ей в ответ прилетело.
Да ладно, все пройдет как с яблонь белый дым. Но бойкот у меня в этот раз полный, стираю и глажу сам себе, готовлю тоже себе и сыну сам, она гордо вздернув нос изображает обиженную жертву.
С глажкой у нас всегда интересно, лежит гора белья, и если надо срочно, то глажу сам, если есть время то типа убалтываю что мне мол завтра надо будет то-то и то-то. в этот раз послал все нах, сразу закинул все в машинку что мне надо, промолчал в ответ на то что неправильно выбрал порошок, (это не тот для цветного, хотя он то же для цветного, а для цветного лучше тот который тоже для цветного) кароч я нифига не понял, пока 8 лет носил погоны и жил в казарме, у меня первые 4 года на все случаи было хозяйственное мыло и тазик. Это потом появились шампуни, мыло для тела, для умывания и стиральный порошок. А раньше было проще, ножиком настрогал мыло мелко-мелко, (потом даже терку на кухне отжали в казарму для того что бы мыло строгать) вот тебе и порошок. Стирай устирывайся, а подворотничок должен каждый день быть чистым, а носков тоже всего 2 пары выдавали на полгода. Носки правда по праздникам носили, а так портянки и берцы в любую погоду. Вообщем не понять мне что за проблема постирать в автоматической стиральной машине, и почему после двойного отжима белье воняет порошком. У меня после вчерашней стирки рубашки ничем не воняют, и потеть я в них намного меньше стал, и мне стало страшно, когда я представил сколько порошка я впитал за 8 лет через поры. Зачем я забивал на этот вопрос? ХЗ, да пил потому что и пофиг было что она порошок сыпет чуть не в 3 раза больше чем надо.
Насчет глажки, перегладил вчера свои вещи за час примерно, ночью под телевизор. Руки быстро вспомнили что такое гладить. Самое интересное что в казарме у нас в гладилке стоял просто стол, и когда ты шел гладить брал одеяло и им накрывал стол. Утюг естественно был старый советский. Какой кайф я испытал гладя утюгом с отпариванием, регулировками и т.д. блин, вообще проблем не вижу с глажкой. Выправил стрелки на брюках, в то место где они должны быть, провел ревизию гардероба, пришил пуговицу на рубашку которую она не могла пришить 9 месяцев. Выдохнул и пошел спать. Утром на меня смотрели так, будто я все ее холодное пиво в холодильнике выпил. Шучу конечно, не пьет она совсем.
Ну ладно, это даже к лучшему, мне то на самом деле после того как на марше в тайге по месяцу и больше жили, совсем не страшен быт.
Офицер как никак.