Eвгений
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... но что то мне подсказывает что к выходным у меня начнется жажда. Свалю куда нибудь в глухомань и алкоголя естесственно с собой не возьму. Я давно хотел по лесу пройтись с рюкзаком и минимумом вещей в нем, видимо время для этого наступило.
Цветочник,а ты Жданова слушал? Что то мне подсказывает,что да)
Нормально вещает,правда?Послушал 30 минут первой части его выступления.
Спасибо за наводку, ссылку скинул дочери, настоятельно буду просить прослушать, с пересказом близко к тексту.
https://www.youtube.com/watch?v=O0xPo30Kz90
Почитала отзывы в нете,особы впечатлительные после первой лекции пить бросают)))особенно,если на отходняках посмотре)))Да, посмотрев, сказать, что тема алкоголя раздута, себя обмануть.
Почитала отзывы в нете,особы впечатлительные после первой лекции пить бросают)))особенно,если на отходняках посмотре)))
Спасибо за совет не быть голодным, злым и уставшимНе поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,
Спасибо за совет не быть голодным, злым и уставшимНе поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,
не уставать....сколько надо успеть .....
Это нормально,я сама на всех ору!!! Бедные дети (((Попил жаропонижающих, вспотел как не знаю что ....
и злой что то стал, на жену и ребенка ору
Вот это реально не шаг ,а шажище!!!в трезвую жизнь. Как держался? На зубах? Или по фиг было?В пятницу был на свадьбе
первая в жизни свадьба, где я не пил