Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
День прошел на удивление продуктивно
правда последствия употребления алкоголя все еще ощущаются

Если верить счётчику, то ещё от 3 до 5 дней будешь ощущать (у всех по разному).
Я на третий день сухости вообще, проснулся с ощущением глубокого похмелья. ))

... но что то мне подсказывает что к выходным у меня начнется жажда. Свалю куда нибудь в глухомань и алкоголя естесственно с собой не возьму. Я давно хотел по лесу пройтись с рюкзаком и минимумом вещей в нем, видимо время для этого наступило.

Ты побольше воды пей, сока может или что еще любишь. Легче будет.

Цветочник,а ты Жданова слушал? Что то мне подсказывает,что да)

Послушал 30 минут первой части его выступления.
Спасибо за наводку, ссылку скинул дочери, настоятельно буду просить прослушать, с пересказом близко к тексту.

https://www.youtube.com/watch?v=O0xPo30Kz90

Не поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,
Спасибо за совет не быть голодным, злым и уставшим
ведь действительно когда я сытый, меня и пить не так тянет. А когда пью не ем. Готовить готовлю, на всю толпу, на всех и уху и жареху и копчуху, рыбу чищу солю и заготавливаю, а сам ничего не жру ....

Не поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,
ведь действительно когда я сытый, меня и пить не так тянет. А когда пью не ем. Готовить готовлю, на всю толпу, на всех и уху и жареху и копчуху, рыбу чищу солю и заготавливаю, а сам ничего не жру ....

Еще одно трезвое утро, блин сейчас понимаю сколько дел я не сделал за неделю, сколько надо успеть .....
нет времени на змия, это радует

Ну вот видишь, уже три дня на счетчике, потихоньку выплывешь) А жить не торопись, расслабься. Всех дел все равно не переделаешь - это раз. А во-вторых, смотри на жизнь как на марафон, а не как на спринтерскую стометровку. Смотри туда, где хочешь оказаться лет через пять, а не себе под нос. Тогда и твои действия буду согласовываться с твоими целями, тогда и бежать желание пропадет. Будешь постепенно, размеренными шагами, двигаться именно в том направлении, которое сам выбрал, а не туда, куда тебя дергают сиюминутные дела и заботы. Они - тлен. ))) Удачи)

Блин, простудифилис я вчера поймал. Температура 37,5 до 38 доходит. Продуло меня вчера, да еще и спать лег под форточкой открытой, замерз как цуцик. Водкой с перцем лечится не буду 😁

Попил жаропонижающих, вспотел как не знаю что ....
и злой что то стал, на жену и ребенка ору

В пятницу был на свадьбе
первая в жизни свадьба, где я не пил
Вот это реально не шаг ,а шажище!!!в трезвую жизнь. Как держался? На зубах? Или по фиг было?

Назад
Сверху Снизу