Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Всё равно это самообман (либо добро, либо зло - не бывает наполовину). Единственное понятное КУ - пить с друзьями пару раз в году по праздникам. Но не до свинского состояния... и всё равно, это зло, ибо потом похмелье.

Очень бывает. Нюансов всегда масса.
Нас приучают, принять Одну сторону, либо Красный либо Белый, все.
И мы послушно занимаем позицию.
В данном контексте тоже.
Другое дело, что ТС, сейчас , на данном этапе другим озадачен, у него вопрос выживания, нужен отказ, зачем смущать, тем более выбор правильный…

Веня, не выдирай из контекста) ключевые слова были - наверное резистентность понизилась 😉

насчет КУ - ну чего спорить. кто-то (большинство) считают, что для алкоголиков оно невозможно в принципе.
кто-то доказывает, что оно есть. вторые просто не хотят (не могут) отказаться от алкоголя.
да и фиг с ними. каждый сам решает, что ему лучше.
мне вот - хоть голову расшиби - не докажешь и не сагитируешь на КУ. я это КУ уже проходила, больше не хочу экспериментировать. мне не подходит.

Кинескопу подходит - да и ладно. Веня в будущем хочет КУшничать - ну.. в принципе, взрослый и разумный человек, её жизнь - её дело.

Я в прошлом КМС рукопашник и для меня 3 км каждое утро пробежка и 10 км в выходные пробежка + плавание + борьба + спарринги + тренажерка с железом после основной тренировки + банька после всего этого это нормальное межсезонье. На подготовке к соревнованиям особенно когда из категории вылетаешь, не описать что приходилось переживать. Так что вчерашние нагрузки были не более чем просто поддержание пульса на определенном пределе. Хотя давно уже не то что спортом, а даже физкультурой не занимаюсь. С непривычки даже несколько км. на велике убить могут, а если ты научился слушать свой организм во время нагрузок, это только плюс. Свою схему не выкладываю намеренно, наврятли она кому подойдет. А кто сможет ее скоректировать под себя тот себе сам схему сможет придумать.
Правда спорт я бросил около 13 лет назад. потом по инерции лет 5 еще физкультурой занимался, а потом начал спиваться

поэтому не всем полезно физ нагрузки , особенно на выходе, потому и написал )

че ругаешься то сразу...тогда объясни что для тебя похмелье
не ругаюсь я 👩
похмелье для меня наверное как для всех - с утра состояние мутное, башка трещит, руки-ноги-голова трясутся, в желудок даже вода лезет с трудом. ой, как вспомню... 😎
\ну конечно с литра пива у меня такого уж прямо не было, но похоже, только раз в 5 легче)

Веня, говорю же с пива почти то же только легче. всё равно противное состояние.
да и вообще я его не любила никогда.
кстати, а чего это мы о нём заговорили??))

ну ты отредактировала пост после того, как я ответила...вот и не увидела что ты написала про пиво

не знаю, а че про водку что ли говорить...я в ней непрофессионал)))

ну ты отредактировала пост после того, как я ответила...вот и не увидела что ты написала про пиво

не знаю, а че про водку что ли говорить...я в ней непрофессионал)))
А в чем профессионал?

День прошел на удивление продуктивно
правда последствия употребления алкоголя все еще ощущаются, я немного рассеян сегодня был за рулем, трудно было рулить и по электронке отвечать. Посмотрим как пойдет завтра.
Какой то червяк внутри меня говорит что надо бы безалкогольного пива выпить, для вкуса так сказать, я в среду четверг его последнее время от 1 до 3 банок выпивал. Червяк был послан в пешее эротическое путешествие, но что то мне подсказывает что к выходным у меня начнется жажда. Свалю куда нибудь в глухомань и алкоголя естесственно с собой не возьму. Я давно хотел по лесу пройтись с рюкзаком и минимумом вещей в нем, видимо время для этого наступило.

День прошел на удивление продуктивно
правда последствия употребления алкоголя все еще ощущаются, я немного рассеян сегодня был за рулем, трудно было рулить и по электронке отвечать. Посмотрим как пойдет завтра.
Какой то червяк внутри меня говорит что надо бы безалкогольного пива выпить, для вкуса так сказать, я в среду четверг его последнее время от 1 до 3 банок выпивал. Червяк был послан в пешее эротическое путешествие, но что то мне подсказывает что к выходным у меня начнется жажда. Свалю куда нибудь в глухомань и алкоголя естесственно с собой не возьму. Я давно хотел по лесу пройтись с рюкзаком и минимумом вещей в нем, видимо время для этого наступило.
Не поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,

Назад
Сверху Снизу