Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веня, не выдирай из контекста) ключевые слова были - наверное резистентность понизилась 😉а разве это похмелье?
ой давай напророчь еще мне срыв
че ругаешься то сразу...тогда объясни что для тебя похмельеВеня, не выдирай из контекста)
именно...от лечения отказываюсь 😜Выбор всегда за тобой
Я в прошлом КМС рукопашник и для меня 3 км каждое утро пробежка и 10 км в выходные пробежка + плавание + борьба + спарринги + тренажерка с железом после основной тренировки + банька после всего этого это нормальное межсезонье. На подготовке к соревнованиям особенно когда из категории вылетаешь, не описать что приходилось переживать. Так что вчерашние нагрузки были не более чем просто поддержание пульса на определенном пределе. Хотя давно уже не то что спортом, а даже физкультурой не занимаюсь. С непривычки даже несколько км. на велике убить могут, а если ты научился слушать свой организм во время нагрузок, это только плюс. Свою схему не выкладываю намеренно, наврятли она кому подойдет. А кто сможет ее скоректировать под себя тот себе сам схему сможет придумать.
Правда спорт я бросил около 13 лет назад. потом по инерции лет 5 еще физкультурой занимался, а потом начал спиваться
именно...от лечения отказываюсь 😜
не ругаюсь я 👩че ругаешься то сразу...тогда объясни что для тебя похмелье
и это все с 4 банок пива???с утра состояние мутное, башка трещит, руки-ноги-голова трясутся, в желудок даже вода лезет с трудом.
А в чем профессионал?ну ты отредактировала пост после того, как я ответила...вот и не увидела что ты написала про пиво
не знаю, а че про водку что ли говорить...я в ней непрофессионал)))
по жизни или в алкоголе?А в чем профессионал?
пиво-вино
Что то мне подсказывало что будет примерно такой ответ)))Сообщений: 45269 😁
пиво-вино
вот такая я предсказуемая)))Что то мне подсказывало что будет примерно такой ответ)))
Не поддавайся,главное:не будь голодным,злым и уставшим. Пей зеленый чай,арбуз купи),в лес-это вообще идея супер! Сама мечтаю,День прошел на удивление продуктивно
правда последствия употребления алкоголя все еще ощущаются, я немного рассеян сегодня был за рулем, трудно было рулить и по электронке отвечать. Посмотрим как пойдет завтра.
Какой то червяк внутри меня говорит что надо бы безалкогольного пива выпить, для вкуса так сказать, я в среду четверг его последнее время от 1 до 3 банок выпивал. Червяк был послан в пешее эротическое путешествие, но что то мне подсказывает что к выходным у меня начнется жажда. Свалю куда нибудь в глухомань и алкоголя естесственно с собой не возьму. Я давно хотел по лесу пройтись с рюкзаком и минимумом вещей в нем, видимо время для этого наступило.