Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

цитировала я вас, да.
Следовательно, к вам.
Не понимаю какой нравственный критерий на ваш взгляд я нарушил. На мой взгляд объективный взгляд возможен после всех ответов. На этом форуме вообще цинизм зашкаливает, какая уж тут нравственность.

Не понимаю какой нравственный критерий на ваш взгляд я нарушил. На мой взгляд объективный взгляд возможен после всех ответов. На этом форуме вообще цинизм зашкаливает, какая уж тут нравственность.
а что вы скажете про женщину, которая к сорока годам не имеет детей и ни разу не была замужем?
Объективно взглянув.

а что вы скажете про женщину, которая к сорока годам не имеет детей и ни разу не была замужем?
Объективно взглянув.
Обстоятельства разные, если никаких объективных причин к этому нет, то скажу что женщина строила свою жизнь как хотела. Это ее личный выбор. Среди актрис такое встречается. На мой взгляд такая женщина может быть самой счастливой в мире...

Обстоятельства разные, если никаких объективных причин к этому нет, то скажу что женщина строила свою жизнь как хотела. Это ее личный выбор. Среди актрис такое встречается. На мой взгляд такая женщина может быть самой счастливой в мире...

ребята вы шо?! я в первом своем сообщении писала что брак у меня не первый. и первый муж от которого у меня двое детей умер.
обширный инфаркт. спортсмен и вообще хороший человек. был. умер в 42 года. приехавшая по вызову скорая не поставила диагноз.
а потом сбежали. собрались и уехали. а скорую вызвала потому что у него заболела шея и спина. а потом он потерял сознание.
на 39 день после смерти мужа умер мой отец. инсульт. скоропостижно. в 62 года.
а с нынешним мужем мы встретились через год после смерти первого мужа.

спасибо большое за ответы! и за комментарии. хорошие и правильные. местами запутавшиеся :)
можно я сразу напишу?
дети идеальные нуждаются в прогулках, легком контроле уроков, кормежке, уборке квартиры и прочих радостях.
по поводу генетики я в курсе. и буду самым внимательным образом следить чтобы подобное не повторилось. а мальчик от него и правда хороший родился.
ттт. добрый светлый кидается помогать всем и вся. всех защищает. очень артистичный товарищ.
дочка рукодельница. но уроки делает спустя рукава. ей бы поплести и полепить.
старший уже конечно в уроках не нуждается. он и работает и учится в магистратуре.
пока нынешний муж не начал "запивать" к нему все относились с теплом и любовью. он как-то сразу всем понравился (профи!)

ипотеку брала я. живем в однушке. она большая но однушка. старший живет отдельно. сейчас думаю что продам свою однушку и закрою ипотеку. и перепишу на детей. может быть на дочку. посмотрим.
надеялась на лучшее. муж вроде кинулся делать ремонт загорелся.... ненадолго.
ничего. справлюсь.

так вроде не о тебе писали то?:)

или обо мне или я "очиталась" простите великодушно но мне показалось что речь шла обо мне 😳
прочту ВНИМАТЕЛЬНО
<

Ну вот это характерные такие алкопараметры...

А 130 - это как то уж...

ожирение было Амариш. было. он изначально худышкой не был. точнее был. в первом браке. говорит что сильно потолстел когда мама в 2006 году умерла.
фотки видела до того периода - натуральный дрыщ. а потом резко превратился в мордоворота. худеть не хотел. в зал ходить отказывался (дважды покупала абонемент. один раз договаривалась с тренером. походил 4 занятия и все). ну тут хозяин барин.

У меня в разгар созости была мысля: а вдруг без меня кааак бросит пить 😁 😁
А я его уже бросила)))
Дэми... БРАТ! точнее сестра! сама так иногда думаю! и прям даже переживать начинаю.... 😁

а, чет я пропустил, а чче с первым мужем не задалось? и дети где?И как они к мужу нынешнему, взрослые ж наверно

вот откуда! нашла!
дети к нему относятся на удивление нормально. ну сын с нами не жил. но тем не менее общались всегда нормально.
кроме тех случаев когда муж пытался "научить парня пить". я была резко против. в трезвом виде можно сказать что дружили.
с дочерью моей хорошие отношения. ну как хорошие.... прекрасные. в кавычках. она к нему как к отцу относилась. но после всего сказала что лучше если он будет приходить в гости. трезвый.
жесть вообще конечно...... просто жесть.
мелкому все дружно наврали. мол папа поехал в командировку и очень далеко работает. поэтому будет приезжать только в гости. с подарками.
спрашивает но не прям убивается что папы рядом нет.
учитывая что мы все отпуска проводили без него - не страшно.
дома стало тихо и спокойно. даже дети ведут себя в разы тише.

Назад
Сверху Снизу