Sirend
Волк синего неба
это ко мне вопрос?отличный вопрос. Вас в детстве воспитывал хоть кто-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ко мне вопрос?отличный вопрос. Вас в детстве воспитывал хоть кто-нибудь?
цитировала я вас, да.это ко мне вопрос?
Не понимаю какой нравственный критерий на ваш взгляд я нарушил. На мой взгляд объективный взгляд возможен после всех ответов. На этом форуме вообще цинизм зашкаливает, какая уж тут нравственность.цитировала я вас, да.
Следовательно, к вам.
100*180? многовато) иди к худеющим Скорый)У меня вес чуть за 100, но после запоев был от 85 до 90. 😰
Рост где-то такой же.
а что вы скажете про женщину, которая к сорока годам не имеет детей и ни разу не была замужем?Не понимаю какой нравственный критерий на ваш взгляд я нарушил. На мой взгляд объективный взгляд возможен после всех ответов. На этом форуме вообще цинизм зашкаливает, какая уж тут нравственность.
ты точно хочешь это услышать? 😁а что вы скажете про женщину, которая к сорока годам не имеет детей и ни разу не была замужем?
Объективно взглянув.
:))))))))))ты точно хочешь это услышать? 😁
Обстоятельства разные, если никаких объективных причин к этому нет, то скажу что женщина строила свою жизнь как хотела. Это ее личный выбор. Среди актрис такое встречается. На мой взгляд такая женщина может быть самой счастливой в мире...а что вы скажете про женщину, которая к сорока годам не имеет детей и ни разу не была замужем?
Объективно взглянув.
Обстоятельства разные, если никаких объективных причин к этому нет, то скажу что женщина строила свою жизнь как хотела. Это ее личный выбор. Среди актрис такое встречается. На мой взгляд такая женщина может быть самой счастливой в мире...
так вроде не о тебе писали то?:)ребята вы шо?!
так вроде не о тебе писали то?:)
Ну вот это характерные такие алкопараметры...
А 130 - это как то уж...
Дэми... БРАТ! точнее сестра! сама так иногда думаю! и прям даже переживать начинаю.... 😁У меня в разгар созости была мысля: а вдруг без меня кааак бросит пить 😁 😁
А я его уже бросила)))
а, чет я пропустил, а чче с первым мужем не задалось? и дети где?И как они к мужу нынешнему, взрослые ж наверно