Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

Серьезно? не будет? а с чего бы? ему вроде не мешает

ну может затмение какое... в голову придет. и возьмет и кааааак бросит! а со мной не мог. ибо недобрая я зараза оказалась.

ну может затмение какое... в голову придет. и возьмет и кааааак бросит! а со мной не мог. ибо недобрая я зараза оказалась.

Думаю - да. Мало денег дали.

Вот если б 8 млн, тогда глядишь бы...

МЛН то наши россейские? Приятная сумма.

Мумрик - тоже без шуток - спасибо - у нас тут много представителей именно такого вида. Так сказать - перенасыщение.

ну... что делать.... надеюсь (уверена) что не пропадет! у нас и женщин умных и терпеливых тоже на всех хватает.

спасибо вам большое! за поддержку. за юмор. за доброту и понимание.
спасибо.
пошла оказывать помощь с уроками и заниматься прочими делами. ибо дети с утра очень счастливы - дом уже напоминает склад.....
обнимаю. всех. по очереди. крепко-крепко.

и я о том же. когда спрашивала "Денис тебе сколько лет?!!!!" он невинно улыбался и отвечал "ДВА! с половиной" и мило смеялся. и по началу это было .... ну как-то несерьезно и весело. но почему-то недолго.
и всегда "жена меня не любит! никому я бедненький не нужен!"
или еще вариант "я ИЗ-ЗА ТЕБЯ бросил ту семью!!!! а ТЫ!!!" - далее по списку. и мне становилось стыдно. хотя уходить его не просила никогда. просто общались. он "просто помогал". а потом "просто пришел. ВЫ теперь МОЯ СЕМЬЯ!"
а "с той женой мы уже три года живем отдельно"... я и повелась.
ой, какое дежавю. Азбучные истины психопатов, социопатов, нарциссистов.

...пишу стихи. месяц назад приняли в российский союз писателей (вот!). теперь буду с билетом.
играю на гитаре и очень люблю петь (вроде и умею)
готовлю вкусно. анализирую редко (с) - шутка. уже чаще :)
у меня есть настоящие друзья. и семья.
ну пральна, вся из себя идеальная и положительно-самостоятельная.
Как же из тебя кровушки не попить?

Со здоровьем проблем нет? Оно имеет свойство подыхать от соприкосновения с такими особями.
Удачи тебе в выздоровлении от этой связи. 😍

пошла оказывать помощь с уроками
Супер детям?
<

Год назад пошла заниматься к тренеру :) как раз чтобы научиться драться. В тот раз не убил просто чудом. Бил головой об пол и стены. Как вспомню так хочется чтобы он УМЕР. Прости Господи.
так вот год отзанималась. А три недели назад в тот последний раз я как его увидела сразу поняла что никакие приемы не помогут.
В нем 2 метра роста и 130 кг живого веса. и боль он в состоянии опьянения не чувствует совсем. Так что приемы не помогут. Если только убить или покалечить (мне тренер радостно предложил шокер). Оно мне надо? нет. пусть живет живой и здоровый и счастливый.
Далеко от нас.
Ты после этого ещё в раздумьях?
Лучше любить такого "красавчега" на расстоянии.

Дэми спасибо! Понимаю. И жалко и ... страшно одной (хотя чего страшно-то? и родные поддерживают и дети и друзья!). И в хорошие периоды был (когда не манипулировал, не врал и не обещал 100 звезд с неба) хорошим парнем. Недолго правда если честно.
Будущего вообще не вижу. С теми исходниками что есть - никак. Не могу.
С пьющим психом не страшно?
Хороший парень = алк в золотом периоде, очень эффектно, но не долго

А так и было. дома лег и все. он устал. он должен отдохнуть. ехать никуда не хочет. гулять не хочет. хочет на охоту. а не получалось. денег не стало.
куда-то детей водили из-под пинка. и все со вздохами, с грустью.
достал....
все тоже самое у меня, только вместо охоты рыбалка
прям близнецы однояйцевые 😁

ненене! те понятно что похоронили. я ж ипотеку взяла. мама дала на первый взнос. и вот если он захочет поделить квартиру (а она в браке) то надо будет договор делать что деньги на взнос были не мои.
не. не думаю. надеюсь что не будет уж совсем уродом.
у первой жены ничего не взял вообще. только казан :) и ружья.
ога, ща,з алки гордые до поры до времени
потом почему- то последние трусы жены делить начинают
видимо деградация происходит капитальня

хотя, может ЛА Мумри не из таких 😐

Не столь важно алкоголик ли БМ у ТС, как важно то, что он ее избил. Да еще при детях.
После ТАКОГО первого же вопиющего и недопустимого случая надо было немедленно выгнать его навсегда и не иметь больше никаких дел.
Мужчина, поднявший руку на женщину, это подонок.
<

А три недели назад в тот последний раз я как его увидела сразу поняла что никакие приемы не помогут.
В нем 2 метра роста и 130 кг живого веса. и боль он в состоянии опьянения не чувствует совсем. Так что приемы не помогут. Если только убить или покалечить (мне тренер радостно предложил шокер).

у таких шкафов есть прекрасное слабое место - коленные суставы. лупи чем попало сбоку по колену (той же сковородой или утюгом) - сам упадет. можно и спереди - но сложнее. а потом ифчо скажешь - сам упал, вес большой, пьяный, упал неловко.

там ещё и ипотека в браке?
Которую брала ТС в одно лицо?
Мать моя.
<
зато в доме 2метровый 130 килограммовый пьяный хряк! этт те не хухры-мухры))) Не каждая может себе позволить таку зверушку))

Кстати меня тоже почему то именно этот вопрос взволновал.

130 кг - ИМХО - это какое то ожирение? нет?

Это очень жирный. При таком жире даж член не откопаешь мне каж. Ь.е. непонятно как хряка использовать. Мне каж такие жрут в основном.

Назад
Сверху Снизу