Дэми
Гуру
Как знакомо. И вертишь в своей головушке "ну как же, все гады, как же ещё и я его брошу" 😁Вообщем все кругом были ГАДЫ. а я - луч света.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как знакомо. И вертишь в своей головушке "ну как же, все гады, как же ещё и я его брошу" 😁Вообщем все кругом были ГАДЫ. а я - луч света.
Для меня мужик, который бьёт женщину - автоматически таковым быть перестаёт.Я тоже. отец мне его так осторожно говорит "ну выпил. ну бывает" -
Понятно.
Оружие, катер и алкоголь для него важнее семьи.
Имеет право обеспечивать ребёнка материально, проживая отдельно.
Собственно алкоголизм определяется периодами, когда он продолжительное время трезв.
На отходняках может быть и на чувстве вины, и радостным и весёлым. Хуже, когда через две недели трезвости становиться ленивым, грубым и агрессивным. Это признаки зависимости.
Это инфантилизм. Перекладывать отв ть за свою жизнь на окружающих. С такими людьми трудно. Они не взрослые и алк тем более им не станет похоже.
Луч света эт тож самое перелржил отв ть за свое счастье на тебя. А ты сука не луч. Сама виновата.
Рекомендую развод. И не ток изза алко. Тут полный набор дерьма. А почему повелась? Была уязвима. Хотелось прислониться. Заткнуть дырку. А ее надо было самой залечивать. Ну как то так. Теперь ты знаешь.
И сыну совсем не нужен такой пример перед глазами. Считает. Проверено уже. Лети или алки или созы в таких семьях.
На охоту деньги почти не нужны.)А так и было. дома лег и все. он устал. он должен отдохнуть. ехать никуда не хочет.
гулять не хочет. хочет на охоту. а не получалось. денег не стало.
Я тоже. отец мне его так осторожно говорит "ну выпил. ну бывает" - ответила что еще одна такая тема для разговора и своего единственного внука он увидит только на фото. которые у него есть.
Потом через недельку его отец радостно высказался "все теперь В ВАШИХ РУКАХ". еще раз объяснила что все, что было в МОИХ руках никакого толку не принесло.
И что это опасность жизни для всех домашних. "Ну он же редко ТАК выпивает". вот пусть теперь так редко выпивает у него дома.
или не выпивает. его личное дело.
Хватит про алкаша!и я о том же. когда спрашивала "Денис тебе сколько лет?!!!!" он невинно улыбался и отвечал "ДВА! с половиной" и мило смеялся. и по началу это было .... ну как-то несерьезно и весело. но почему-то недолго.
и всегда "жена меня не любит! никому я бедненький не нужен!"
или еще вариант "я ИЗ-ЗА ТЕБЯ бросил ту семью!!!! а ТЫ!!!" - далее по списку. и мне становилось стыдно. хотя уходить его не просила никогда. просто общались. он "просто помогал". а потом "просто пришел. ВЫ теперь МОЯ СЕМЬЯ!"
а "с той женой мы уже три года живем отдельно"... я и повелась.
Ну теперь лишь бы алименты в срок платил...до 57 лет.)
"Нас бьют - мы летаем"(с)
Агрессивный психопат опасен не только тебе,но и детям. Отгораживайся и разводись.Будет все хуже....
Ах,как легко мы ведемся на "ты не такая,ты понимаешь......"Как вспомню,так вздрогну,сколько рассказанных историй,когда ЕГО не понимали,Он был не виноват,а ОНИ - гады и т.д. и .т.п.
Это даже без физ.насилия противно вспоминать,а.если бы еще руку поднял.МракСколько же мазохизма в созах)
На охоту деньги почти не нужны.)
ой я Вас умоляю! какие такие алименты!
так что алименты это ....
ну если будет помогать значит молодец. не будет - это его решение.
не надо ничего никому объяснять. это ошибка и лишние нервы. приняла решение - делай.
😲 Это белорусскими рублями, надеюсь???маме моей остался должен 5 млн рублей.
брату полмиллиона.
Чуть что сразу внук!? При чем здесь это? Эх...
при том что отношение к опасности жизни этого самого внука пофигистское. а с таким "спокойным" отношением к его безопасности пускай продолжают жить с любимым "иногда выпивающим" сыном.
и мальчика не портят. видами застолий и рассуждениями о том как это "ничего страшного. бывает".
😲 Это белорусскими рублями, надеюсь???