Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

а я думаю что он очень быстро найдет новую женщину. а там уж как сложится. может и пить не будет.
Конечно найдёт, деньги ведь надо у кого-то брать, а то, как же он будет иначе очередной "бизнес-проект" в жизнь воплощать.)

Хватит про алкаша!
Чести много.
О себе давай.

даю.
43 года. родилась на крайнем севере. училась в Москве.
работаю с мамой в одном холдинге (там почти вся семья наша).
одеваюсь строго. ибо работа. но люблю косухи, банданы, рок-концерты!!!!!!
и гонки :) но уже не гоняю ибо дети.
многодетная еврейская мама.
пишу стихи. месяц назад приняли в российский союз писателей (вот!). теперь буду с билетом.
играю на гитаре и очень люблю петь (вроде и умею)
готовлю вкусно. анализирую редко (с) - шутка. уже чаще :)
у меня есть настоящие друзья. и семья.
кошатник. любимый цвет черный. серый. синий.
во возрасту... сложно. я всю жизнь приписывала себе пару-тройку лишних лет. сейчас достаточно комфортно в своих 43.
достаточно или еще шо?
😳

сделаем договор займа. но я надеюсь что уж не последняя он сволочь.
Решение суда о взыскании денежных средств не так легко бывает исполнить. Если имущества никакого нет у должника, к примеру.
Так что Договор займа тоже не гарантия, что вы получите свои деньги.

Мумрик?
Традиционный вопрос.
Сама то как? Как назызвать? Муми? В таком возрасте себя взрослой считаешь или ребёнком?
Здесь о внутреннем ребёнке принято вспоминать.
Готовить умеешь? Песни петь? Творческие планы?

взрослая я. взрослая. блины у меня супер. и борщи. песни ваще - вот выучила песню пароле-пароле. очень нравится. пойду в караоке и как спою на хранцуссском.....
планы - книжку издать. родственникам и друзья раздарить :)
1 апреля позвали на торжественную церемонию вручения писательского билета. планирую притащить всех детей. они уже дружно засобирались 😁

любишь размножаться? 😁

многодетная- это многосколькая?

детей очень люблю. была б возможность и усыновила бы парочку.
много это трое! 23 и 4 - мальчишки. 9 дочке.

Решение суда о взыскании денежных средств не так легко бывает исполнить. Если имущества никакого нет у должника, к примеру.
Так что Договор займа тоже не гарантия, что вы получите свои деньги.

а с кого я что собралась получать???? он ни копейки никуда не вкладывал. и обещает что ничего не будет делить. договор займа между мной и мамой на тот случай если его переклинит. и он захочет забрать кусок квартиры. но надеюсь до этого не дойдет.

даю.
43 года. родилась на крайнем севере. училась в Москве.
работаю с мамой в одном холдинге (там почти вся семья наша).
одеваюсь строго. ибо работа. но люблю косухи, банданы, рок-концерты!!!!!!
и гонки :) но уже не гоняю ибо дети.
многодетная еврейская мама.
пишу стихи. месяц назад приняли в российский союз писателей (вот!). теперь буду с билетом.
играю на гитаре и очень люблю петь (вроде и умею)
готовлю вкусно. анализирую редко (с) - шутка. уже чаще :)
у меня есть настоящие друзья. и семья.
кошатник. любимый цвет черный. серый. синий.
во возрасту... сложно. я всю жизнь приписывала себе пару-тройку лишних лет. сейчас достаточно комфортно в своих 43.
достаточно или еще шо?
😳
Ну и накуа тебе алкаш???
<

Не иначе, вместо гонок, адреналину стало мало.

Удачи 😉

Конечно найдёт, деньги ведь надо у кого-то брать, а то, как же он будет иначе очередной "бизнес-проект" в жизнь воплощать.)
он ОЧЕНЬ обаятелен когда ему надо. ОЧЕНЬ. действует на всех кто рядом. так что точно один не останется 😁

Ну и накуа тебе алкаш???
<

Не иначе, вместо гонок, адреналину стало мало.

Удачи 😉

плеча захотелось настоящего. спрятаться и .... спрятаться короче. год тогда очень тяжелый был. вот и повелась.
гонки были очень давно...... эх....

он ОЧЕНЬ обаятелен когда ему надо. ОЧЕНЬ. действует на всех кто рядом. так что точно один не останется 😁

Золотистый куй?

Это в порядке вещей нашего раздела.

Ну не волнуйтесь - след допсозек сюда прискачет)) - мы уж проконсалтим!)))

а с кого я что собралась получать???? он ни копейки никуда не вкладывал. и обещает что ничего не будет делить. договор займа между мной и мамой на тот случай если его переклинит. и он захочет забрать кусок квартиры. но надеюсь до этого не дойдет.
А договор займа между вами и вашей мамой как может помешать ему потребовать раздела общего супружеского имущества в виде квартиры?

ну и как это его сподобит долг отдать,если ты будешь заемщиком?

можете уже смело свои пять сольдо похоронить

ненене! те понятно что похоронили. я ж ипотеку взяла. мама дала на первый взнос. и вот если он захочет поделить квартиру (а она в браке) то надо будет договор делать что деньги на взнос были не мои.
не. не думаю. надеюсь что не будет уж совсем уродом.
у первой жены ничего не взял вообще. только казан :) и ружья.

Золотистый куй?

Это в порядке вещей нашего раздела.

Ну не волнуйтесь - след допсозек сюда прискачет)) - мы уж проконсалтим!)))

Амариш кроме шуток. высокий. красавчик. охотник. рыбак. добрый (за чужой часто счет но не суть). готовит хорошо. неприхотлив. дети от него супер.
если шо - поделюсь координатами.

ненене! те понятно что похоронили. я ж ипотеку взяла. мама дала на первый взнос. и вот если он захочет поделить квартиру (а она в браке) то надо будет договор делать что деньги на взнос были не мои.
не. не думаю. надеюсь что не будет уж совсем уродом.
у первой жены ничего не взял вообще. только казан :) и ружья.
Хитроумный план, конечно)))

Амариш кроме шуток. высокий. красавчик. охотник. рыбак. добрый (за чужой часто счет но не суть). готовит хорошо. неприхотлив. дети от него супер.
если шо - поделюсь координатами.

Мумрик - тоже без шуток - спасибо - у нас тут много представителей именно такого вида. Так сказать - перенасыщение.

Назад
Сверху Снизу