Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

Скажите, а почему вы так долго замуж не выходили и детей не было до сих пор?
еще 2е у неё от первого брака

Вот им радость то была в виде нового папашки)))

еще 2е у неё от первого брака

Вот им радость то была в виде нового папашки)))
а, чет я пропустил, а чче с первым мужем не задалось? и дети где?И как они к мужу нынешнему, взрослые ж наверно

Это очень жирный. При таком жире даж член не откопаешь мне каж. Ь.е. непонятно как хряка использовать. Мне каж такие жрут в основном.

Мне раньше казалось - что олкаши хуенькие.

Когда им жрать то?

а, чет я пропустил, а чче с первым мужем не задалось? и дети где?И как они к мужу нынешнему, взрослые ж наверно
всего 9 страниц-напрягись уже -почитай сам))

ну может затмение какое... в голову придет. и возьмет и кааааак бросит! а со мной не мог. ибо недобрая я зараза оказалась.
У меня в разгар созости была мысля: а вдруг без меня кааак бросит пить 😁 😁
А я его уже бросила)))

У меня в разгар созости была мысля: а вдруг без меня кааак бросит пить 😁 😁
А я его уже бросила)))
Я это тоже проходила 😄
<
- уходила от МЛА лет 20 назад - приехала за чем-то не помню уже - а он такой трезвый, красивый и весь в заботах - готовит, стирает, убирает.
Надо было тогда это зафиксировать и со спокойной совестью оставить его одного. Я - я - дура - вернулась 😭
И ведь ещё раз такое повторяла по-молодость

Я это тоже проходила 😄
<
- уходила от МЛА лет 20 назад - приехала за чем-то не помню уже - а он такой трезвый, красивый и весь в заботах - готовит, стирает, убирает.
Надо было тогда это зафиксировать и со спокойной совестью оставить его одного. Я - я - дура - вернулась 😭
И ведь ещё раз такое повторяла по-молодость
и чем все закончилось? что с ним и тобой на этот момент?

Кто о чем. а Scotch об ипотеке... 😁
естесьно. Потому как насущно и актуально. А вот почему брала она, а не он, мне интересно.
А взял бы он, с другой стороны, куда сейчас ей с дитями? так что, наверное, всё правильно.

Скажите, а почему вы так долго замуж не выходили и детей не было до сих пор?
отличный вопрос. Вас в детстве воспитывал хоть кто-нибудь?

Назад
Сверху Снизу