Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

Дэми... БРАТ! точнее сестра! сама так иногда думаю! и прям даже переживать начинаю.... 😁
Не переживай, дорогая..) Когда он бросит пить, он станет абсолютно другим человеком. И к той поре тебе уже будет не нужен.

ой, какое дежавю. Азбучные истины психопатов, социопатов, нарциссистов.

ну пральна, вся из себя идеальная и положительно-самостоятельная.
Как же из тебя кровушки не попить?

Со здоровьем проблем нет? Оно имеет свойство подыхать от соприкосновения с такими особями.
Удачи тебе в выздоровлении от этой связи. 😍

со здоровьем... да появились. в марте прошлого года загремела в нейрореанимацию с подозрением на инсульт.
две скорые сказали одно и тоже. я струхнула и поехала. не подтвердили. нарисовали какую-то нелечимую фигню которую потом тоже не подтвердили.
и как-то я полегче стала относиться ко всему. ну во всяком случае стала стараться.
муж сидел с детьми. трезвый. очень напугался. ну мало ли крякну. но видимо испугался ненадолго.
так шта.... хорошо все. уже 😁

Не переживай, дорогая..) Когда он бросит пить, он станет абсолютно другим человеком. И к той поре тебе уже будет не нужен.
надеюсь что у него все хорошо сложится. правда надеюсь.
ссориться с ним вообще не хочу. общий ребенок да и вообще - не люблю я ссориться.
пусть живет хорошо и счастливо.

квартиру в ипотеку взяла. мама помогла. надеюсь хватит совести не делить. ибо его денег там ни копейки. ладно. посмотрим. буду судиться если что. хотя конечно хочется просто расстаться. мирно.
Составьте лучше брачный договор с его отказом от претензий на квартиру, и отсутствием его обязательств по ипотеке...пока у него будет хоть какая-то надежда Вас вернуть, то он может и согласится.
А так надеяться на совесть алка-психопата, причем лживого, очень опасно, у него будет целых 3 года отсудить половину квартиры, неизвестно, что за эти три года может произойти.

Моей подружке после развода муж много чего хорошего обещал, и дочке помогать с вузом, и квартиры не трогать, из которых в одной у него законная 1/3, а вторая чисто купля продажи ее квартиры, так он сейчас грозится обе отсудить(хоть у него есть свой дом родительский, а сам живет с др. в ее квартире, и мат. проблем нет), осталось 3 месяца до трехлетнего срока...

надеюсь что у него все хорошо сложится. правда надеюсь.
ссориться с ним вообще не хочу. общий ребенок да и вообще - не люблю я ссориться.
пусть живет хорошо и счастливо.

ты лучше завязывай эти розовые сопли мазать и подумай что будет если он вдруг протрезвеет и начнет тебе воздавать.
отсуживать имущество и прочее. готовься к бою. либо молись чтобы бухал до смерти.

Он продолжал выпивать. меньше. уже за рулем не пил.

2,5 года назад был жуткий случай когда он напился на своем др (на работе) и придя домой и услышав мою фразу о том что папе судя по всему наши с детьми поздравления не нужны схватил меня и начал бить при детях.
...
в конце февраля вместе поехали на юбилей к другу. с компанией друзей. я уехала раньше. он ... вернулся поздно и в таком же состоянии как 2,5 года назад.
спрятались дома с детьми. он нас в темноте не нашел. спал на полу. там же утром блевал.
...
а потом написала что помимо крайне плохих отношений с моими родственниками (поназанимал у них денег и не отдал - "потом"), неисполнения обещаний (тут вообще отдельная история) и фантазий (врет по любому поводу)
есть моменты когда он становится неадекватным и крайне агрессивным. ...
...
Я хотела у форума спросить - это же алкоголизм?
Алкоголизм. То что стал пить "меньше" - не показатель. Реже - не значит меньше. Кроме того, алкоголики в целях экономии здоровья для дальнейшего пития могут даже "завязывать" на довольно длительные сроки (от нескольких недель до нескольких лет). Но от этого не перестают быть алкоголиками.

В вашем случае вы имеете дело не просто с алкоголиком (бывают тихие неопасные алкаши, которые изредка квасят где-нибудь в одиночестве в уголке в гараже или на дачке), а с агрессивным психопатом, который неудобен в повседневной жизни (долги, невыполненные обещания, враньё) и опасен во хмелю. Вообще-то - может убить нечаянно, примерещится по-пьяни что-нибудь - и всем кирдык.

В общем - решили разводиться - и правильно решили. Не сомневайтесь. Детям психику сбрежёте, насколько это возможно. И себе заодно. 😄

Читайте форум, темы "важно", темы других форумчан, найдёте много подобных историй, станет легче.

ты лучше завязывай эти розовые сопли мазать и подумай что будет если он вдруг протрезвеет и начнет тебе воздавать.
отсуживать имущество и прочее. готовься к бою. либо молись чтобы бухал до смерти.

а он трезвый вроде как часто. последние 2,5 года выпивал редко. просто и в трезвом состоянии если стоял выбор между женой и детьми валяющимися с гриппом и друзьями (выпивкой) выбирал второе. и предъявлял претензии. какой он прекрасный как он практически не пьет и "имеет право встретиться с друзьями".
сделала заявку в банк по поводу договора. завтра поговорю с юристом. по поводу договора я боюсь что не получится. ибо квартира была взята в ипотеку в браке.
вообщем потихоньку. на этой неделе подам документы на развод. ну а дальше как будет.

Алкоголизм. То что стал пить "меньше" - не показатель. Реже - не значит меньше. Кроме того, алкоголики в целях экономии здоровья для дальнейшего пития могут даже "завязывать" на довольно длительные сроки (от нескольких недель до нескольких лет). Но от этого не перестают быть алкоголиками.

В вашем случае вы имеете дело не просто с алкоголиком (бывают тихие неопасные алкаши, которые изредка квасят где-нибудь в одиночестве в уголке в гараже или на дачке), а с агрессивным психопатом, который неудобен в повседневной жизни (долги, невыполненные обещания, враньё) и опасен во хмелю. Вообще-то - может убить нечаянно, примерещится по-пьяни что-нибудь - и всем кирдык.

В общем - решили разводиться - и правильно решили. Не сомневайтесь. Детям психику сбрежёте, насколько это возможно. И себе заодно. 😄

Читайте форум, темы "важно", темы других форумчан, найдёте много подобных историй, станет легче.

спасибо Леди! буду держаться подальше от болот :)
на самом деле тут да - целый комплекс. и я думаю что если бы: а)он не поназанимал денег у моих родных и не перессорился со всеми ними, б) выполнял по трезвости свои обещания и в)не кидался бы на домашних в состоянии сильного опьянения то я конечно бы и помогала и "спасала" и была бы классическим созом. а так я да - тоже соз. но видимо уставший именно от суммы слагаемых.

настроение какое-то тяжелое было сегодня. были на похоронах маминой подруги. еще норильчанки. а потом приехал брат из "заграницы" и подарил мне сумку и часы 😳 и мне как-то стало легче 😳 😳

муж пишет какие-то непонятные сообщения из серии "папа детям нужен" или "если ты хочешь чтобы я был холостым то и ладушки".
я отвечаю только по делу. в хорошем настроении и без провокаций на скандал.

ps и наверное это не по христиански но периодически мне НЕ хочется чтобы у него все было хорошо. мне хочется чтобы ему стало ПЛОХО. и СТЫДНО. но судя по всему это не к нему.

а темы все конечно читаю. и вижу так много общего... и как-то грустно становится... а с другой стороны до прочтения форума я еще металась на каком-то внешнем уровне. внутри то все поняла а внешне "да я практически не пью" "да я бросил а ты не оценила того что я делал все эти годы" и т.п. как-то сбивали с толку.
оказывается все нормально 😁 алкоголики это наш профиль (с) 😁

ps и наверное это не по христиански но периодически мне НЕ хочется чтобы у него все было хорошо. мне хочется чтобы ему стало ПЛОХО. и СТЫДНО. но судя по всему это не к нему.
А это у всех так. Алкаш долбал-долбал, накопилось раздражение, думаешь: чтоб тебе жизнь тем же по тому же месту или хуже
<
Потом думаешь: да ладно, хорошее ведь тоже что-то было... Пусть себе живёт 👼

"Стыдно" - у алкашей тож какие-то свои эмокачели. То море по колено, то чувство вины за то, что по пьяной лавочке вытворяли. Хрен поймёшь, чего там намешано. В "важном" есть тема про то, как мир выглядит глазами алкаша, очень интересно и познавательно 😄 "Созы и алко, взгляд с другой стороны".

А это у всех так. Алкаш долбал-долбал, накопилось раздражение, думаешь: чтоб тебе жизнь тем же по тому же месту или хуже
<
Потом думаешь: да ладно, хорошее ведь тоже что-то было... Пусть себе живёт 👼

"Стыдно" - у алкашей тож какие-то свои эмокачели. То море по колено, то чувство вины за то, что по пьяной лавочке вытворяли. Хрен поймёшь, чего там намешано. В "важном" есть тема про то, как мир выглядит глазами алкаша, очень интересно и познавательно 😄 "Созы и алко, взгляд с другой стороны".

почитаю Леди почитаю! спасибо!
нашему я думаю что не стыдно. ибо у него все просто - он НИЧЕГО не помнит. и светел взгляд как у младенца. не помню и все тут. а потом начинается мол "ты сама меня наверное спровоцировала". ага. и таксист тоже провоцировал. и сосед. и вообще те кто под руку попадались. я только дура этим рассказам не верила. ну как же можно - он же такой ХОРОШИЙ! а злые люди на него специально наговаривают чтобы нас поссорить. ага. конечно. именно чтобы поссорить.

сделала заявку в банк по поводу договора. завтра поговорю с юристом. по поводу договора я боюсь что не получится. ибо квартира была взята в ипотеку в браке.
вообщем потихоньку. на этой неделе подам документы на развод. ну а дальше как будет.
Брачный договор составляется у нотариуса(около 2000руб. пошлина), а в банк относите копию и далее никаких претензий...
Проконсультироваться можно также у нотариуса...задача мужа подписать договор...
По-моему это лучше делать до развода.

Это...как его...реконгсценировка
Давно не заходил, смотрю есть ли знакомые <strike>рыла</strike> лица

Тогда бегите скорей отсюда. Эти ведьмы вам хорошему не научат 😉

Ваше<strike> рыло</strike> лицо мне не знакомо. Тем не менее с радостью предоставлю Вам возможность поучиться элементарной вежливости.
Не благодарите.
Всегда к услугам.

Сутки.

Назад
Сверху Снизу