Мумрик
Новичок
Тогда бегите скорей отсюда. Эти ведьмы вам хорошему не научат 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда бегите скорей отсюда. Эти ведьмы вам хорошему не научат 😉
а там получается что на момент договора по ипотеке брачного договора не было. и автоматом все имущество которое до договора признается общим. хочу с юристом пообщаться - надо. завтра надеюсь приедет поговорим.Брачный договор составляется у нотариуса(около 2000руб. пошлина), а в банк относите копию и далее никаких претензий...
Проконсультироваться можно также у нотариуса...задача мужа подписать договор...
По-моему это лучше делать до развода.
да Седа... я -то думала что уже на пути к выздоровлению. а тут похоже и близко еще не на пути. продолжаю "непринужденно" реагировать на нелицеприятные высказывания других. дескать все в порядке. со мной и дальше можно так общаться.... н-да. печально. за себя.Ваше<strike> рыло</strike> лицо мне не знакомо. Тем не менее с радостью предоставлю Вам возможность поучиться элементарной вежливости.
Не благодарите.
Всегда к услугам.
Сутки.
Как во время Вы опомнились! Еще не так много говна он натворил, но и в то же время показал себя во всей красе. Поэтому он и с той семьи ушел- никто его не держал таким, как он есть. Жаль детей, конечно... Но так им будет лучше. Вырастут и поймут.
<div align="left">Добрый день дорогие форумчане!
Объяснял это тем что у него строительная компания и он как руководитель вынужден на всех переговорах выпивать.
а потом написала что помимо крайне плохих отношений с моими родственниками (поназанимал у них денег и не отдал - "потом"),
Спасибо!
</div>
Такое показательное сообщение: 2/3 об алкоголике и внизу 4 предложения о себе 😄
А вообще, моё мнение - мужик не порядочный и дело даже не в алкоголизме. ИМХО. Сам по себе, как человек непорядочный.
Дамы, у меня это де жа вю? Кому такое же говорили? Это тоже признак алкоголизма?:)...
то опять-таки кричит что "я пролечусь и брошу пить а вот ТЫ что собираешься в себе поменять?!!!" отвечаю что ничего. разговор затухает.
...
Надо учиться говорить о себе. Перекидывать внимания на себя. Мы тут все за волшебной таблеткой приходили:)да мне как-то неловко о себе :) ....
Поздравляю! Это круто! 😍 😍 😍1. меня приняли торжественно в союз писателей России. и пригласили на передачу. дети очень довольны и горды.
Ну и здорово.добрый вечер! это я. вернулась. почти 2 месяца как живем отдельно.
однозначно стало легче. несмотря ни на что.
ну вот даа у вашей мамы судя по ВСЕМУ оч хорошо) я даже не могу представить сколько должно быть лишних денег чтобы взять и дать 5ку без крайней нужды (болезнь там и тд)
...
если денег настолько хорошо у мамы то откуда ипотека
Привет и всего тебе наилучшего!добрый вечер!
спасибо что вы есть!
Вот вы себя вините как-то..или я непоняла..Написали -что денег не дали..типа злая..
А за что ему денег давать?? чтобы он на охоте порезвился и напился?
Вы детям путевки на юг..и молодец.
Мне кажется, меньше общаться с ним надо.
Не хотите встречаться -не встречайтесь.
Он себя мерзко ведет.сыну что-то там наговаривает.
Может просто его игнорить пока?
И с собой разбираться.
Дамы, у меня это де жа вю? Кому такое же говорили? Это тоже признак алкоголизма?:)
Надо учиться говорить о себе. Перекидывать внимания на себя. Мы тут все за волшебной таблеткой приходили:)
Но ты молодец, продолжай в том же духе:)
А че за номинация? СОЗ года? 😁Мне сегодня письмо пришло. Что я стала номинантом национальной премии "наследие 2016"