Развод. С алкоголиком или я ошибаюсь?

Брачный договор составляется у нотариуса(около 2000руб. пошлина), а в банк относите копию и далее никаких претензий...
Проконсультироваться можно также у нотариуса...задача мужа подписать договор...
По-моему это лучше делать до развода.
а там получается что на момент договора по ипотеке брачного договора не было. и автоматом все имущество которое до договора признается общим. хочу с юристом пообщаться - надо. завтра надеюсь приедет поговорим.

Ваше<strike> рыло</strike> лицо мне не знакомо. Тем не менее с радостью предоставлю Вам возможность поучиться элементарной вежливости.
Не благодарите.
Всегда к услугам.

Сутки.
да Седа... я -то думала что уже на пути к выздоровлению. а тут похоже и близко еще не на пути. продолжаю "непринужденно" реагировать на нелицеприятные высказывания других. дескать все в порядке. со мной и дальше можно так общаться.... н-да. печально. за себя.

Как во время Вы опомнились! Еще не так много говна он натворил, но и в то же время показал себя во всей красе. Поэтому он и с той семьи ушел- никто его не держал таким, как он есть. Жаль детей, конечно... Но так им будет лучше. Вырастут и поймут.

Как во время Вы опомнились! Еще не так много говна он натворил, но и в то же время показал себя во всей красе. Поэтому он и с той семьи ушел- никто его не держал таким, как он есть. Жаль детей, конечно... Но так им будет лучше. Вырастут и поймут.

не знаю как в той семье было. сложно сказать. потому как теперь понимаю что из того что он рассказывал едва ли 30% соответствовало тому как все было на самом деле.
жену ту я лично не знала. но думаю что просто попала в свое время как и я.

<div align="left">Добрый день дорогие форумчане!
Объяснял это тем что у него строительная компания и он как руководитель вынужден на всех переговорах выпивать.
а потом написала что помимо крайне плохих отношений с моими родственниками (поназанимал у них денег и не отдал - "потом"),
Спасибо!
</div>

так бывает?) ты ничего не перепутала?)
человек со своим строительным бизнесом в котором оч давно занимает деньги у твоих родственников)?

и при ваших отношениях я так понимаю что у человека с деньгами было не очень
а у вашей мамы судя по ВСЕМУ оч хорошо) я даже не могу представить сколько должно быть лишних денег чтобы взять и дать 5ку без крайней нужды (болезнь там и тд)
не подписав расписок
просто дать "в помощь")
если денег настолько хорошо у мамы то откуда ипотека
в общем я растерян)

добрый вечер! это я. вернулась. почти 2 месяца как живем отдельно.
однозначно стало легче. несмотря ни на что.
видимся как правило на выходные. регулярно видится с детьми. дарит подарки. мне кинул пару раз денег - практически закрыл то что снимал с моей кредитки. правда на прошлой неделе попросил 15 тыс руб. на охоту не было денег. я злая не дала. сказала что денег нет и вообще купила себе и детям билеты на лето на море.
по общению сложно.... то начинает наезжать с криками - я сразу кладу трубку и не общаюсь. начал извиняться (чего в принципе было всегда сложно добиться - именно добиться. да я тоже соз.)
то опять-таки кричит что "я пролечусь и брошу пить а вот ТЫ что собираешься в себе поменять?!!!" отвечаю что ничего. разговор затухает.

то требует чтобы я немедленно подавала документы на развод - подам на майских когда руководство уедет отдыхать.
то пишет что детям нужен папа.
или рассказывает младшему что "маме ночью надо устраивать личную жизнь". с мерзкой ухмылкой. сейчас правда перестал после спокойного объяснения что этим он делает хуже только своему же сыну.
или подучивает его как меня можно обмануть (вопрос был по игрушке). тоже вроде бы перестал. пока.
короче кардинально ничего не меняется.

что еще.... мама продолжает выплачивать долги в том числе и за него (брались на ее фирму)... вообщем ничего хорошего.
по фирме строительной его - не знаю. врал наверное от и до. а может и правда такая тяжелая ситуация сложилась. у нас тоже не все шоколадно. дай бог чтобы выбрались.
при поднятии темы расчета по долгам с моей матерью все разговоры плавно сворачиваются. периодически со вздохами "ну конечно я понимаю это все из-за денег.."

бывают моменты когда мне рассказывают о том что "я вообще не алкоголик! да ты просто настоящих запойных не видела!".
объясняю что может и не видела но видеть не хочу. и рекомендую в случае непонятности диагноза обращаться к специалистам.

живет в гостинице возле работы (номер за 2500 в сутки. неудивительно что на охоту денег не хватило). с отцом пожил несколько дней. но судя по всему папа там его начал воспитывать и товарищ быстро слинял. бросив отцу собаку.

разговаривала тут с отцом его. говорю красота какая. теперь вон какой у тебя помощник рядом. он говорит что помощник вообще ничего не делал и делать особо не собирается.

а! в выходные общаясь с детьми и со мной гордо сказал что не пьет уже две недели! мне уже было даже не смешно...

такие вот у меня не сильно нарядные дела. поддержите хоть а? а то как-то... грустно.

говорит надо на следующей неделе встречаться и разговаривать о жизни. а мне прям физически плохо как представлю этот "разговор". не хочу. а с другой стороны наверное разговаривать все равно придется...

из хороших новостей:
1. меня приняли торжественно в союз писателей России. и пригласили на передачу. дети очень довольны и горды.
2. мы сходили с детьми на концерт айпи оркестра. играли классику рока. дочка сказала что хочет научиться играть на басухе.
3. купила билеты на юг.
4. купила билеты на органный концерт. правда он в мае.
5. скаталась с подругами в подмосковный отель на выходные. дети счастливы. я тоже.

а настроение почему-то иногда такое противное......
потом форум почитаю и как-то становится легче. спасибо что вы есть!

Такое показательное сообщение: 2/3 об алкоголике и внизу 4 предложения о себе 😄
А вообще, моё мнение - мужик не порядочный и дело даже не в алкоголизме. ИМХО. Сам по себе, как человек непорядочный.

Такое показательное сообщение: 2/3 об алкоголике и внизу 4 предложения о себе 😄
А вообще, моё мнение - мужик не порядочный и дело даже не в алкоголизме. ИМХО. Сам по себе, как человек непорядочный.

да мне как-то неловко о себе :) на форум то пришла изначально не для того чтобы рассказывать какая я вся из себя прИмудрая и дико радостная. а как раз посоветоваться.
человек да.... согласна. именно поэтому и жить больше вместе не хочу. а алкоголизм.. то ли он и является первопричиной. то ли для меня он стал конечной точкой. что все.
как вижу или слышу вспоминаю качающуюся тушку. мутные глаза в разные стороны и слюни из рта.... брррррр вот как отрезало.

Вот вы себя вините как-то..или я непоняла..Написали -что денег не дали..типа злая..
А за что ему денег давать?? чтобы он на охоте порезвился и напился?
Вы детям путевки на юг..и молодец.
Мне кажется, меньше общаться с ним надо.
Не хотите встречаться -не встречайтесь.
Он себя мерзко ведет.сыну что-то там наговаривает.
Может просто его игнорить пока?
И с собой разбираться.

...
то опять-таки кричит что "я пролечусь и брошу пить а вот ТЫ что собираешься в себе поменять?!!!" отвечаю что ничего. разговор затухает.

...
Дамы, у меня это де жа вю? Кому такое же говорили? Это тоже признак алкоголизма?:)
да мне как-то неловко о себе :) ....
Надо учиться говорить о себе. Перекидывать внимания на себя. Мы тут все за волшебной таблеткой приходили:)
Но ты молодец, продолжай в том же духе:)

1. меня приняли торжественно в союз писателей России. и пригласили на передачу. дети очень довольны и горды.
Поздравляю! Это круто! 😍 😍 😍
А на какую передачу? Я хочу посмотреть 👩

добрый вечер! это я. вернулась. почти 2 месяца как живем отдельно.
однозначно стало легче. несмотря ни на что.
Ну и здорово.
Привычки, они не сразу изживаются.
Действительно , не очень хороший человек твой алк, ну и пусть идёт лесом. Всё наладится постепенно!

а у вашей мамы судя по ВСЕМУ оч хорошо) я даже не могу представить сколько должно быть лишних денег чтобы взять и дать 5ку без крайней нужды (болезнь там и тд)
...
если денег настолько хорошо у мамы то откуда ипотека
ну вот да
я это тоже не поняла

5-ку алку заняли под какие-то мутные проекты
а дочь живет в однушке с тремя детьми и ипотекой?

Вот вы себя вините как-то..или я непоняла..Написали -что денег не дали..типа злая..
А за что ему денег давать?? чтобы он на охоте порезвился и напился?
Вы детям путевки на юг..и молодец.
Мне кажется, меньше общаться с ним надо.
Не хотите встречаться -не встречайтесь.
Он себя мерзко ведет.сыну что-то там наговаривает.
Может просто его игнорить пока?
И с собой разбираться.

Ну вообщем да. Именно так. Порезвился и напился.
По поводу настройки ребёнка так было мерзко и так как/то ... Не ожидала я короче такого. Было ощущение что он не понимает что не нужно учить 4 летку врать маме. И сам вроде как расстроился. Хотя я наверное как всегда приняла желаемое за действительное.
Игнорить ... Да вроде бы общается вежливо. Очень не хочется чтобы пакостить начал. Хотя начнёт и так и так судя по всему.

Дамы, у меня это де жа вю? Кому такое же говорили? Это тоже признак алкоголизма?:)
Надо учиться говорить о себе. Перекидывать внимания на себя. Мы тут все за волшебной таблеткой приходили:)
Но ты молодец, продолжай в том же духе:)

Судя по всему таблетки у вас тут раздают правильные. Грамотные такие таблетки :) может и меня вылечат :)
Мне сегодня письмо пришло. Что я стала номинантом национальной премии "наследие 2016" и если все будет хорошо то может сфоткаюсь в августе с какой/то высочайшей особой лично прибывающей на церемонию вручения. Княгиня но не помню какая :)
Готовлюсь... С завтра начинаю худеть. Индекс не айс... Почти в норме но не норма.

Назад
Сверху Снизу