Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мумрик, а в каких случаях, по твоему мнению, дети от предыдущих браков могут предъявлять требования на наследство? Я не с точки зрения закона спрашиваю, а с твоей?потом прибежали родственники маминого мужа (делить бизнес квартиру и машину). им пришлось платить отступные. там взрослый парень но инвалид детства. Бог ему судья. учитывая что мама с отчимом прожили 12 лет из их 62 на тот момент, то ребенок отчима ... ну ладно. его совесть.
Поставила в вазу! Спасибо большое!Мне все стихи очень понравились.
Вот какие у нас все-таки талантливые женщины в разделе!!!
Примите цветочки, автор 😍
Леди Лу спасибо! Рада что Вам нравится! Как-нибудь поделюсь ещё если не сильно буду засорять тему.Мумрик, тёплые очень стихи. Уютные 😄
Хурма мне сложно сказать. Сын отчима был инвалид детства. У него проблемы с тазобедренными суставами. Взрослый дядька был на тот момент 35 лет. Когда отчим умер они подали в суд на имущество в его пользу. И пригрозили поделить с мамой бизнес. Потому как отчим был номинально учредитель. И хотели кусок квартиры маминой в которой Мама отчима прописала. И кусок машины которую мама на отчима покупала. Адвокат сказал что лучше заплатить и они отстанут. Вообщем было невесело. Через месяц после похорон побежали делить.Мумрик, а в каких случаях, по твоему мнению, дети от предыдущих браков могут предъявлять требования на наследство? Я не с точки зрения закона спрашиваю, а с твоей?
Всё поняла, спасибо. Да, зачастую наследство по закону расходится с понятием наследства по совести.Хурма мне сложно сказать. Сын отчима был инвалид детства. У него проблемы с тазобедренными суставами. Взрослый дядька был на тот момент 35 лет. Когда отчим умер они подали в суд на имущество в его пользу. И пригрозили поделить с мамой бизнес. Потому как отчим был номинально учредитель. И хотели кусок квартиры маминой в которой Мама отчима прописала. И кусок машины которую мама на отчима покупала. Адвокат сказал что лучше заплатить и они отстанут. Вообщем было невесело. Через месяц после похорон побежали делить.
Я не буду претендовать на наследство отца.Всё поняла, спасибо. Да, зачастую наследство по закону расходится с понятием наследства по совести.
Я тоже. Тем более мне всячески дают понять, чтобы я даже не думала)) Не приятно это...Я не буду претендовать на наследство отца.
Если предложат, не знаю как поступлю, сама не буду, зачем мне негативЯ не буду претендовать на наследство отца.
Мне очень нравится. Особенно детские. Они задорные такие. У меня от них настроение поднимается, и мой ВР аплодирует стояЛеди Лу спасибо! Рада что Вам нравится! Как-нибудь поделюсь ещё если не сильно буду засорять тему.
Наследниками первой очереди наследования являются близкие родственники: дети, супруг и родители умершего. Части прав лиц в отношении имущества в данной группе не равны.сын - наследник первой очереди. такто.
Мумрик, а в каких случаях, по твоему мнению, дети от предыдущих браков могут предъявлять требования на наследство? Я не с точки зрения закона спрашиваю, а с твоей?
А инвалиды не могут быть исключены из наследства ни при каком завещании.Будете смеяться но завещание было. Отчим по какой то никому не известной причине за год до смерти составил завещание где все записал на маму (все ей и так принадлежало изначально, но он видимо чувствовал что может случиться если что). Но завещание оспорили родственники. Погоревали и решили вступить в бой. Бог им судья.
Спасибо леди Лу! Очень приятно! :)Мне очень нравится. Особенно детские. Они задорные такие. У меня от них настроение поднимается, и мой ВР аплодирует стоя
Печально то что все это имущество было изначально мамино. Ей было жаль отчима у которого на тот момент не было прописки. И она с ним расписалась чтобы у него не было проблем с пенсией и тп