Здравствуйте уважаемые форумчане!
Захожу и читаю с лета, помогало. Видимо столько всего смешалось в кучу,
что опять пошла в разнос, промежутки стали короче.
Буксую, не знаю где мои конкретные ошибки. Рассказыаю.
Живу с нелюбимым мужем уже 9 лет, есть ребенок(нач. школа). Работаю, работа сложная
и любимая. Устаю сильно, дома скандалы, отдохнуть в редкие выходные не удается, измотанна.
В начале года решила привести свою жизнь в порядок, начала с развода, по обоюдному согласию
и решения кв. вопроса.
Все пошло, но тут он стал ставить мне палки в колеса. Развод наконец свершился,
а кв. вопрос встал на ровном месте, потом сформулирую в чем, если надо.
Сейчас живем вместе, у него и к школе ребенок тож привязан.
Последняя пьянка началась с работы, все не дураки выпить и меня уговорили, до этого были отмазы.
Итог - пришла домой через 2 дня, естественно без сумки, где медкнижка, ключи, мобильник и несколько
тыс. денег. Сейчас похмелье перешло в грипп. Сижу и медленно подыхаю.
Он мне сегодня сказал "тебе не надо лечиться от гриппа, все равно скоро сдохнешь" и предложил выпить водки. Сам пьет каждый день(200гр) и любит закусывать что я готовлю, готовить люблю.
Собственно вопросы.
Возобновила сейчас опять решение кв. вопроса. Как продержаться в этой травле с его стороны 2-3 мес.?
Далее огромный страх, нанести ребенку травму переводом в другую школу, нанимать няню? Что делать как справиться?
Хочу в санаторий, но...но столько дел.
Если что, спрашивайте - отвечу. Спасибо!
Захожу и читаю с лета, помогало. Видимо столько всего смешалось в кучу,
что опять пошла в разнос, промежутки стали короче.
Буксую, не знаю где мои конкретные ошибки. Рассказыаю.
Живу с нелюбимым мужем уже 9 лет, есть ребенок(нач. школа). Работаю, работа сложная
и любимая. Устаю сильно, дома скандалы, отдохнуть в редкие выходные не удается, измотанна.
В начале года решила привести свою жизнь в порядок, начала с развода, по обоюдному согласию
и решения кв. вопроса.
Все пошло, но тут он стал ставить мне палки в колеса. Развод наконец свершился,
а кв. вопрос встал на ровном месте, потом сформулирую в чем, если надо.
Сейчас живем вместе, у него и к школе ребенок тож привязан.
Последняя пьянка началась с работы, все не дураки выпить и меня уговорили, до этого были отмазы.
Итог - пришла домой через 2 дня, естественно без сумки, где медкнижка, ключи, мобильник и несколько
тыс. денег. Сейчас похмелье перешло в грипп. Сижу и медленно подыхаю.
Он мне сегодня сказал "тебе не надо лечиться от гриппа, все равно скоро сдохнешь" и предложил выпить водки. Сам пьет каждый день(200гр) и любит закусывать что я готовлю, готовить люблю.
Собственно вопросы.
Возобновила сейчас опять решение кв. вопроса. Как продержаться в этой травле с его стороны 2-3 мес.?
Далее огромный страх, нанести ребенку травму переводом в другую школу, нанимать няню? Что делать как справиться?
Хочу в санаторий, но...но столько дел.
Если что, спрашивайте - отвечу. Спасибо!