Так я парень неплохой-тока ссуся и глухой...Тут вспомнил одна тема была там женщина с асоц. семьи писала - вообще то я красивая только немного припухшая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я парень неплохой-тока ссуся и глухой...Тут вспомнил одна тема была там женщина с асоц. семьи писала - вообще то я красивая только немного припухшая.![]()
Ну и аватарки как на подбор. Я первое время удивлялся, вроде "помогите я алк пропащий" - а на фотке Василиса Прекрасная. Мне кажется когда человек реально плачет и хочет измениться, то не поставит такую аватарку.Ну я заметила.очень многие себя описывают -типа ой я не как алк,я красавица или красавчик,по мне и не скажешь.и тд.все как с копирки))
А какую надо ставить по-вашему мнению?себя настоящего?Ну и аватарки как на подбор. Я первое время удивлялся, вроде "помогите я алк пропащий" - а на фотке Василиса Прекрасная. Мне кажется когда человек реально плачет и хочет измениться, то не поставит такую аватарку.
Почему надо? Каждый ставит ту которую считает нужно. Просто косвенным образом аватарка отображает, что в мозгу творится.А какую надо ставить по-вашему мнению?себя настоящего?
А если человек свое фото ставит-то что у него в мозгах?по вашему мнению.??просто интересно узнать))Почему надо? Каждый ставит ту которую считает нужно. Просто косвенным образом аватарка отображает, что в мозгу творится.
Мое мнение - любуется собой человек. Не может же такая красавица быть настоящим АЛКАШОМ. Я не такая на самом деле...А если человек свое фото ставит-то что у него в мозгах?по вашему мнению.??просто интересно узнать))
Алкашом может быть кто угодно..Мое мнение - любуется собой человек. Не может же такая красавица быть настоящим АЛКАШОМ. Я не такая на самом деле...
И ремиссии тоже бывают .и у алкашей тоже.))пока ж молодые все красивые))))Мое мнение - любуется собой человек. Не может же такая красавица быть настоящим АЛКАШОМ. Я не такая на самом деле...
Я про внутреннее самоощущение. А так да.Алкашом может быть кто угодно..
Но из-за пива я стал толстым, женоподобным (из-за гормона фитоэстрогена, содержащегося в пиве), с одышкой.
В пиве есть женский гормон .вот тс и жиреет по женскому типу.Это из-за жира, пиво тут ни при чём, ну как ни при чём, оно сильно повышает аппетит. У мужчин еще такая особенность что много жира который внутри, и не портит внешний вид, в отличии от женщин, но нарушает гормональный фон.
Мне кажется лишний вес больше тебя напрягает, если не сможешь слезть с пива - найди ему замену чтобы похудеть, курение, крепкий алкоголь, антидепрессанты, которые снижают вес.
Ну и теорию нужно изучать. Сил тебе.
Это байки. В настоящем пиве есть вещества, похожие на женские гормоны, но это всё равно не принципиально на фоне остальных веществ )В пиве есть женский гормон .вот тс и жиреет по женскому типу.
А у вас аватарка - ваше фото?А какую надо ставить по-вашему мнению?себя настоящего?
Диагнозы по юзерпикам? Хм, свежо!Почему надо? Каждый ставит ту которую считает нужно. Просто косвенным образом аватарка отображает, что в мозгу творится.
Мысли о суициде это с одной стороны хорошо. ( как бы странно это не звучало)Здравствуйте! Уже несколько лет не решаюсь зарегистрироваться на форуме, чтобы высказаться. Но ситуация уже безвыходная. Моя проблема - пиво. Никаких других алкогольных напитков я никогда не пил и не пью. Но пиво пью литрами. Пью уже лет 15 с 11 класса школы. Пиво доставляет множество проблем. Я, в принципе красивый мужчина. И когда бывают просветы в жизни (без пива) - даже спортивный. Но из-за пива я стал толстым, женоподобным (из-за гормона фитоэстрогена, содержащегося в пиве), с одышкой. Вся жизнь идет на перекосяк. Все валиться из рук, все рушится, идет не по плану... Такое впечатление, что я не живу, а проживаю свою жизнь. Сколько раз я пытался с этим справиться - и все бесполезно. Я и давал обещания, и заключал с собой пари, и угрожал себе, и пытался поощрять себя, придумвал графики, этапы, планы, стыдил себя.... Но все без толку. Сначала ставил себе порог - 30 лет. Мол, вот исполниться 30, и тогда - все, только трезвая жизнь. Но вот мне уже 34. А пиво как пил, так и пью - раз в 2-3 дня. Я всегда нахожу себе повод, оправдание, иду на сделку с совестью - и напиваюсь. Вот и сейчас - пишу с похмелья. На этот раз есть последствия - не пошел на работу, позвонил и соврал, что повез ребенка в поликлинику (пока прихожу в себя)... Жена уехала в дет. сад с 2 детьми, и ей будет не легко их всех развезти, увести по дет.садиками и при этом не опоздать на работу. А дома прихожу в себя. У меня из-за пива пробелмы с желудком, кишечником, весом... Короче, от бессилия были даже мысли покончить с собой, так как уже ничего не могу сделать, не могу остановить это. Надеюсь, высказавшись здесь, мне полегчает, как-то подтолкнет меня к исправлению, вселит надежду или хотя бы вдохновение начать тяжелый путь трезвости (по началу - тяжелый, конечно, а потом - светлое трезвое будущее). В конце-концов у меня есть сын. Он пока еще совсем малютка, но кто как не отец должен подавать пример будущему мужчине?
Ну жирнеть можно не только от пива , а ещё и от закуси к нему.В пиве есть женский гормон .вот тс и жиреет по женскому типу.
МоеА у вас аватарка - ваше фото?
Обычно ставят свое альтер-эго, так сказать
Мне чот, тоже кажется, что стал выглядеть хуже, чем, когда был в загасе) Но именно в первые дни пьянок, я прям огонь всегда в зеркале)))) Потом правда, старался, несколько дней в него не смотреть)) В общем тоже жду изменений в лучшую сторону)Я вот тоже делала на этом акцент, когда пришла)) для меня это архиважно, потому что и так проблемы с самооценкой и хотелось сохранить то, что осталось. По той же причине, я расставалась с сигаретами. Правда вот после завязки сложилось впечатление, что я стала выглядеть хужене было чудесного перевоплощения, о котором все тут пишут.
Но я не теряю надежды, жду![]()
Остановиться можно всегда,главное захотеть,плставить перед собой цель и шаг за шагом достигать ее. Покончить с собой?! Совру если скажу,что у меня небыло этих мыслей. По молодости и вены резал(ну как резал,царапал) это так родителей пугал. Сейчас смешно и противно одновременно. Так что не вешать нос,в трезвой жизни много чего интересного предстоит увидетьКороче, от бессилия были даже мысли покончить с собой, так как уже ничего не могу сделать, не могу остановить это.