Да некуда особо уходитьа зачем себя так провоцировать? ну посидела немного, если кроет - уйди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да некуда особо уходитьа зачем себя так провоцировать? ну посидела немного, если кроет - уйди
да хоть куда, отвлекисьДа некуда особо уходить
Я без понятия, как будет. До этого я никогда не бросала пить. Но скорее всего да, сейчас если выпью, то через какое-то время снова себе это позволю и в итоге скачусьНе пить. Невероятно сложно может быть потом вернуться обратно..
Схитри. Отложи до завтра.)Я без понятия, как будет. До этого я никогда не бросала пить. Но скорее всего да, сейчас если выпью, то через какое-то время снова себе это позволю и в итоге скачусь
Завтра выпить? У меня ещё неизбежная посиделка в пятницу, аштрисётСхитри. Отложи до завтра.)
Порадуешься ещё с утра.
Завтра мысли могут быть другие, да и завтра тоже можно отложить.)Завтра выпить? У меня ещё неизбежная посиделка в пятницу, аштрисёт
Сильнее всего от того, что уже месяц только и думаю о том, что выпить хочется и все без этого воспринимается безрадостно и уныло, бродила по Питеру с завистью на всех смотрела отдыхающих выпивающих, у самой никакой радости и тоска на сердце, раздражительность ещё
С ней безусловно весело и лучше воспринимается жизнь, происходящее вокругЗавтра мысли могут быть другие, да и завтра тоже можно отложить.)
Без выпивки все уныло, а с ней хорошо? А зачем тогда 10 месяцев назад надо было бросать? Вспомни.))
Есть такое. А как ты трезвеешь? Ходишь на группы, ведёшь дневники, что-то ещё? (не нашла, может была не внимательна)С ней безусловно весело и лучше воспринимается жизнь, происходящее вокруг
Без неё все уныло и ну, никак
Да, так я не сдохну от приступа эпилепсии и не буду мучаться от тревоги и депрессии в период между пьянками
Проживу унылую жизнь, с мыслями поскорее бы лечь спать, чтобы день закончился, а с утра - снова нужно вставать и проживать ещё один день, как же лень господи
Я весь год жила в Азии, групп там нет, я даже искала, когда совсем худо было. Никуда не ходила, сама бросила, пишу все, что меня беспокоит в заметкиЕсть такое. А как ты трезвеешь? Ходишь на группы, ведёшь дневники, что-то ещё? (не нашла, может была не внимательна)
Сложность в том, что нужно учиться жить трезво, так и говорят, у алкоголика нет проблем, когда он пьёт. Они есть, когда он трезв.)
Понимаю. Попробуй какой способ из важно, авось и пойдёт.) Шичко, например, не читала?)Я весь год жила в Азии, групп там нет, я даже искала, когда совсем худо было. Никуда не ходила, сама бросила, пишу все, что меня беспокоит в заметки
Ну вот как совсем жопа - захожу тут пишу, общаюсь и читаю - в прошлый приезд к родителям это помогло очень
Я ещё общаюсь с психологом, года два уже, но в последнее время я не чувствую эффективности вообще никакой, по скайпу тем более, вот прям не заходит совсем
Мало из дома выхожу, очень стрессово это все для меня, но и долго сидеть дома - тоже загоняет в депрессию
Я понимаю, что уже давно залезла в фазу срыва, но что сделать с этим не понимаю
Не понимаю чего хочу, маюсь
Короче, хреново у меня выходить учиться жить трезво
Не читала. Если вкратце, о чем он?Понимаю. Попробуй какой способ из важно, авось и пойдёт.) Шичко, например, не читала?)
Если вкратце, можно обесценить алко.)Не читала. Если вкратце, о чем он?
Спасибо, я почитаюЕсли вкратце, можно обесценить алко.)
Ну очень вкратце.))
Перенеси, может, тему в "Если". Там народу поболее.)Удалось таки слинять с попойки, настроение гадкое
Самочувствие тоже, так что даже и пить не тянет, чтобы хуже себе не сделать
А как тут это работает? Сорри, я на форумах сидела последний раз году в 2010Перенеси, может, тему в "Если". Там народу поболее.)
Нажми на жалобу и попроси.)А как тут это работает? Сорри, я на форумах сидела последний раз году в 2010
Спасибо) это сработало!Нажми на жалобу и попроси.)
Мне всегда помогает делом заняться. Ты чем занимаешься? Учишься? Работаешь? Есть любимое занятие какое-то?Если кто увидит - пишите про свой опыт и что вы делаете, когда заползаете в фазу срыва, когда твёрдое решении о том, чтобы не пить становится максимально зыбким