Не пей первой рюмки - не будет и проблем?

Ну вот и психую и злюсь. Понимаю, что слетать - ненавидеть себя потом и снова карабкаться. Но ощущения невыносимые, мысли невыносимые и тяга
Давай не хандри, «кайфовать» ты будешь 3-4 часа, если будешь, а умирать потом и начинать сначала. Надо тебе оно?

Ага, наверное завидую
Трезвость -это осознанный выбор ,работа над собой,мыслями . Зелёный змий подло влезает в самые укромные места наших мыслей ,воспоминаний ,ты ещё много будешь посещать такие места ,так не нужно поддаваться ностальгии алко , Завидовать начнут тебе эдак так числа 1-3 января когда будут видеть тебя со свежим улыбающимся лицом,без синяков под глазами и трясущимися руками где нибудь в очереди продуктового магазина в корзине у них пивасик с вином а тебя кефир и молоко.

Ага, наверное завидую
Почитай здесь тему Дреки.
Очень доступно девочка писала. Она, когда решила не пить, пишет свои мысли при посещении Питера, тех мест, которые связаны были с её выпивками. Мне понравилось.

Трезвость -это осознанный выбор ,работа над собой,мыслями . Зелёный змий подло влезает в самые укромные места наших мыслей ,воспоминаний ,ты ещё много будешь посещать такие места ,так не нужно поддаваться ностальгии алко , Завидовать начнут тебе эдак так числа 1-3 января когда будут видеть тебя со свежим улыбающимся лицом,без синяков под глазами и трясущимися руками где нибудь в очереди продуктового магазина в корзине у них пивасик с вином а тебя кефир и молоко.
Я не хочу, чтобы мне завидовали. Я хочу нормально жить и радоваться жизни

Почитай здесь тему Дреки.
Очень доступно девочка писала. Она, когда решила не пить, пишет свои мысли при посещении Питера, тех мест, которые связаны были с её выпивками. Мне понравилось.
Кинь плз ссылку если не сложно

Привет ребята. У меня все относительно неплохо после возвращения в страну обитания, уехала от родителей и пить не хочется
Произошла такая ситуация, в стране нет русских продуктов, знакомая передала домашний квас. Я выпила стакан и стала подозревать, а уж не алкогольный ли он? Знакомая уверяет, что нет. Причин ей не верить у меня тоже нет
Че делать, сбрасывать счётчик и выливать остатки, или не париться?

Кек, полёт нормальный, был.
Приезд в Петербург подкосил меня, мысленно я в срыве, выпить жутко хочется, чтобы стало весело и хорошо...
Кругом эти все бары и суровая пропаганда алкоголя повсеместно, по сравнению с Азией
Хочется для рывка, так сказать, моментами плющит и уже продумываю, как беру и выпиваю немного, то там, то сям
Потом начинаю вести с собой внутренний диалог и понимаю, что это поруинит весь мой срок трезвости, одним махом (и приведёт к ещё куче других нежелательных последствий)
Так хочется, что решила залезть сюда снова и настрочить, чтобы фиксировать, что со мной происходит и что я пытаюсь с этим что-нибудь делать
Даже новый год провела трезво в выпивающей компании, более менее сносно, хотя все равно во время таких трезвых сборищ частенько скучаю и зеваю, тянет накатить для разгона

Возращение в Россию накрыло ломкой

Прям вот сейчас семейная посиделка, снова прилетела к родителям
Никуда не свинтить, очень хочется прибухнуть
Куда все эти 10 месяцев трезвости ушли
Трясёт
Мысли о том, что могу немного прибухнуть будоражат, ничего так весь год не радовало, как мысль о возможной выпивке
Как же тухло проходят праздники без выпивки
Жизнь просто пролетает мимо, хочется тупо чем угодно забить день, лишь бы он скорее закончился
Ползу ко дну

Назад
Сверху Снизу