Асфальт
Старый алкаш
Ты им завидуешь, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну такой счётчик обнулять не дело.Вернулась в место где раньше часто бухала. Трясёт как хочется выпить. Злость берет
Ну вот и психую и злюсь. Понимаю, что слетать - ненавидеть себя потом и снова карабкаться. Но ощущения невыносимые, мысли невыносимые и тягаСлушай, ну такой счётчик обнулять не дело.
Ага, наверное завидуюТы им завидуешь, что ли?
Давай не хандри, «кайфовать» ты будешь 3-4 часа, если будешь, а умирать потом и начинать сначала. Надо тебе оно?Ну вот и психую и злюсь. Понимаю, что слетать - ненавидеть себя потом и снова карабкаться. Но ощущения невыносимые, мысли невыносимые и тяга
Трезвость -это осознанный выбор ,работа над собой,мыслями . Зелёный змий подло влезает в самые укромные места наших мыслей ,воспоминаний ,ты ещё много будешь посещать такие места ,так не нужно поддаваться ностальгии алко , Завидовать начнут тебе эдак так числа 1-3 января когда будут видеть тебя со свежим улыбающимся лицом,без синяков под глазами и трясущимися руками где нибудь в очереди продуктового магазина в корзине у них пивасик с вином а тебя кефир и молоко.Ага, наверное завидую
Почитай здесь тему Дреки.Ага, наверное завидую
Я не хочу, чтобы мне завидовали. Я хочу нормально жить и радоваться жизниТрезвость -это осознанный выбор ,работа над собой,мыслями . Зелёный змий подло влезает в самые укромные места наших мыслей ,воспоминаний ,ты ещё много будешь посещать такие места ,так не нужно поддаваться ностальгии алко , Завидовать начнут тебе эдак так числа 1-3 января когда будут видеть тебя со свежим улыбающимся лицом,без синяков под глазами и трясущимися руками где нибудь в очереди продуктового магазина в корзине у них пивасик с вином а тебя кефир и молоко.
Кинь плз ссылку если не сложноПочитай здесь тему Дреки.
Очень доступно девочка писала. Она, когда решила не пить, пишет свои мысли при посещении Питера, тех мест, которые связаны были с её выпивками. Мне понравилось.
Только там на первую страницу перейди. Это я про ошибке сразу седьмую далКинь плз ссылку если не сложно
Сижу за столом, пью сокине пить, выпей два стакана воды
а зачем себя так провоцировать? ну посидела немного, если кроет - уйдиСижу за столом, пью соки
Смотрю на выпивку, как котан на сметану
Не пить. Невероятно сложно может быть потом вернуться обратно..Сижу за столом, пью соки
Смотрю на выпивку, как котан на сметану