Не пей первой рюмки - не будет и проблем?

Маркер, привет! Уф..дочитала твою тему:) Какая ты молодец, что не выпила и НЕ ВЗДУМАЙ. Я слетела на 7 месяцах с мыслью "Одна баночка пива и всё". Ну-ну. До сих пор жалею, что сдалась и не проработала эти алкомысли. В итоге потеряла работу, ушла в страшный запой с последующей попыткой суицида и вернулась к той жизни, которая была год назад: жизнь с родителями ( = тюрьма), депрессия и эмоциональные качели.
Задумайся о последствиях! Разве вонючее пойло стоит твоих трудов? Тв достойно идёшь, но...намеренно себя провоцируешь. Не играй с алкахой. Поверь мне, завтра утром ты будешь гордиться собой, что не выпила. Ты станешь ещё сильнее.
п.с . колбасит тебя по-страшному. Срочно читаем главу "Срыв" у Мельникова:)
п.п.с. ты на самом деле хочешь бросить?
привет! спасибо большое!
А что случилось после той баночки пива? Уже невозможно было остановиться?
Кошмар, ты сейчас хоть выкарабкалась из этого ездеца??
Я не знаю насчёт вот этого на самом деле бросить, на самом деле я хочу, чтобы мне было хорошо, но и с алкахой по итогу плохо и без неё какая-то мука и тягомотина жизнь

Вообще безалкогольного пива нет, но в твоём случае может лучше его, чем алкоголь. С другой стороны вдруг ещё больше спровоцируешь этим пивом себя, и выпьешь

Я не ожидала такого ответа, если честно) Думала будет что-то в духе «все дело в том, что ты не работаешь, вот тебе нужно выйти на работу и тогда перестанешь дурью маяться» и, возможно, так и есть...
Рисовать-то я рисую, много лет уже, как это куда-то применить не знаю, не тянет ни в одну сферу
Пробовать, это то, что нужно, я знаю вроде и все равно умудряюсь заточить себя в четырёх стенах и аутировать
Все таки жаль, что ничего по уровню удовольствия пока не сравнимо с алко, да и вряд ли будет, а мозг не хочет забывать, как хорошо ему было
У тебя есть то, что тебе нравится в жизни?
По уровню удовольствия с алкоголем развитие каких-либо профессиональных навыков вообще не стоит сравнивать. Это разные вещи. Цель твоя - не бухать, я так поняла. Так и не бухай, и делай что-нибудь параллельно, чтобы исключить фактор бухича от безделья. Бухич от стресса это другое, тут и правда нужно учиться контролировать стресс, вернее свою реакцию на выброс в кровь кортизола. Вот чувствуешь, пошла волна, а ты дышишь ровно, пьешь водичку и думаешь, еще несколько минут перетерпеть, и выброс гормона закончится. Это чистая физиология, главное потом, как волна улеглась, не мастурбировать себе мозг тем как тебя обидели или не поняли, а сказать себе, пофиг, идем дальше. Успокоившись, дать обидчикам звезды спокойным уверенным голосом и идти дальше заниматься своими делами.
Раза два-три так сделаешь, начнет вырабатываться привычка.
Мне много что нравится, но сейчас налегаю на работу, так как предстоят крупные перемены в жизни, и очень нужны деньги. А для души у меня музыка, которая тоже потихоньку переходит в разряд подработки.
Ты еще молодая девчонка, можешь спокойно найти дело/профессию по душе и воткнуться в это, тебе сразу и навсегда перехочется бухать, потому что бухло будет мешать твоей деятельности. А идти работать на тупую работу на какого-то жадного васю, которому на тебя насрать, а не насрать лишь на свой бизнес, в котором ты винтик, так себе.. некоторые от этого и спиваются.

Афтор слабовольное бесхребетное алкогольное дитё
Пора, видать, взрослеть. Одна поэтесса написала «это больно, когда лопаются почки».
Приедут родоки с детьми, возьми этих детей, построй и займи игрой, придумай им задания и занятия, дети обожают помогать, если с ними не сюсюкаться и относиться как к взрослым. Че прятаться от детей? Тоже мне фактор стресса.
Это же не пьяные мужики, пытающиеся тебя схватить за зад.

Спасибо в очередной раз всем, кто словами учавствовал в моей теме! Это всегда помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны. Все время просидела со всеми за столом, не выпила ни капли, оно вроде бы и рядом - бери, а страшно уже как-то и не берётся. Осталась трезвой, хоть и устала, но я рада по итогу
Вроде бы так просто - пиши о том, что в твоей голове, и разговаривай с другими алкоголиками и это работает

Спасибо в очередной раз всем, кто словами учавствовал в моей теме! Это всегда помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны. Все время просидела со всеми за столом, не выпила ни капли, оно вроде бы и рядом - бери, а страшно уже как-то и не берётся. Осталась трезвой, хоть и устала, но я рада по итогу
Вроде бы так просто - пиши о том, что в твоей голове, и разговаривай с другими алкоголиками и это работает
Ты молодец!
Пишешь перед тем как есть вероятность срыва выпить.

привет! спасибо большое!
А что случилось после той баночки пива? Уже невозможно было остановиться?
Кошмар, ты сейчас хоть выкарабкалась из этого ездеца??
Я не знаю насчёт вот этого на самом деле бросить, на самом деле я хочу, чтобы мне было хорошо, но и с алкахой по итогу плохо и без неё какая-то мука и тягомотина жизнь
Маркер, ушла в запой и не понимала, как же так. Сумела перед выходом на работу остановиться, но алкоголизм коварен: через три недели я снова сорвалась, прокапали, а через два дня я опять в заплыве. :( Наглоталась таблеток, попала в больницу, меня уволили, и пошла слава по всему посёлку. Сейчас восстанавливаюсь, но так тошно...Вот она пропасть, уже не до игр..
Маркер, лучше остановиться. Если ты уже любительница выпить и творить чудеса - завязывай. Я в 25 начала пить до последнего визга...в 26 уже запои. :( Прогрессирует болезнь, причём с невероятной скоростью. А как всё начиналось....В 20 изредка вино и пиво, а в 22 на выпускном я нажралась как скотина. В 23 начала прикладываться.

Назад
Сверху Снизу