Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я просто пыталась эту нужность "покупать", заслуживать"... Короче запарилась совсем, запуталась... Сейчас на трезвую голову пытаюсь разбирать по штучкам тараканчиков, которых собирала годами 😁
Nell! Как все похоже, господи!
Ведь когда я встретилась с этим "простым" была уйма обеспеченных поклонников,
я девушка женственная и нравилась(сейчас тож) мачистым. Но...родители дали установку, что это не то что нужно, да и сами прожили в нелюбви, повторила семейный сценарий.
Думаю сейчас прохожу кризис среднего возраста, с переоценками и пытаюсь развернуться к себе. Получается со скрипом.
Твою тему вчера начала читать, потом на свежую голову продолжу.
Вот сейчас чувствую грипп бродит настойчиво во мне,но фигли через час надо начать - заниматься домом, ребенком, опять же себя освежить. Завтра на работу и так что б вся сияла, она идет по жизни смеясь, ля-ля 😄
'Kineskop' ! Спасибо, сейчас первую прослушала, очень понравилось. Это то что надо. Закономерность, один и тот же сценарий пьянки у себя прослеживаю - программа точно.
Kineskop, дал хорошую ссылку, можно не качать, я слушаю в прямом эфире. Это все что мы и так знаем, только правильно оформленно.
Надо дневник на ночь писать с разрушением старых плохих программ и формированием новых.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.