Г
Гость_Ассоль_*
Это всего лишь красивые слова...сострадание - будет одним из последних чувств, которое будет испытывать среднестатический человек по отношению к спившейся личности. Даже медики, которые по велению своей профессии, должны бы не делать разницы между простым человеком и спившимся бомжом - относятся к последнему больше именно с отвращением, осуждением, несмотря на то, что прекрасно понимают , что алкоголизм - болезнь..
Тоже всегда так говорю...не так просто это вот так взять и наворовать - это тоже уметь надо!!! ;)
абсолютно согласна
Марта, знаете что с вами сейчас происходит? Я не хочу повторяться, но у вас сейчас состояние острой созависимости! Вы даже свое поведение начинаете рассматривать через призму своего мужа. Нашли о чем заговорить! О том, как хорошо быть алкаголиком! Да вы просто с ума сошли! Вот уж точно кем никогда не хотела быть. А чего хорошего то? Жизнь, этот редкий дар небес, который нам достался по чистой случайности (именно нам, а не нашим братьям и сестрам, которые были выкинуты в виде аборта) потратить на лакание какого зелья? Ради чего - чтобы уйти от ответственности? Ну и что в этом прикольного то? Вы что - так уж обременены ответственностью? Да много ли нам надо, чтобы нормально жить и при этом не перегружаться ответственностью чрезмерной? Мне иногда спать ложиться жалко - думаю - что нибудь еще почитала или посмотрела. Да было бы у меня побольше времени и денег - я бы третье образование получила какое нибудь или весь мир объехала бы! Я иногда просыпаюсь и думаю - так, вот здесь я еще не была, а там я еще не поработала. А интересно, как бы это было? А вот может за диссертацию засесть, брошенную в свое время? Я конечно понимаю, что это лично мне свойственно - не всем же диссертацию писать 😁 , но тратить жизнь на какую то водку - ну это уж ваще!! Слов нет. То есть это как над вами ваш муженек доминирует, чтобы вы его масштабами начали мыслить! Вот уж где созависимость то! Вы что - боже вас упаси от таких мыслей.