Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я знаешь заметила пока одну вещь.
Когда я нагло начинаю жить для себя. Меня меньше злят мужики. Ну вот прям когда тотально эгоистично. Тогда я к ним отношусь даже снисходительно. Но я резко падаю в эмоциях подстраиваясь под них.( в общении ) И начинается ненависть к ним же за это.

Ну сейчас полно мужиков, которые так и говорят. Прямо. Мы ж не в советские времена живем вроде. Это говорят чуть ли не все.

Ну это вообще сказки венского леса. В такое я бы сроду не поверила. Даже по молодости.
Ну, кто то верит)
Отношения у многих это иллюзия и ожидания, которые, к сожалению очень часто отличаются от реальности.

Тут уж смотри сама, можно оставить, если можешь контролировать эмоции. Но только непонятно, на кой тогда вообще ресурс тратить. Или послать горе любовника)))
Нет Таня. Не оставлю. Для меня вранье это плохой знак сразу.

Мужиков женатых, которые предлагают без обязательств, как г@на за баней. Я никогда не встречаюсь с женатыми. С чего ради теперь я должна изменить своим принципам. Мне не нужны эти неприятности.

Так что в блок. Думаю теперь спектакль окончен.

Я знаешь заметила пока одну вещь.
Когда я нагло начинаю жить для себя. Меня меньше злят мужики. Ну вот прям когда тотально эгоистично. Тогда я к ним отношусь даже снисходительно. Но я резко падаю в эмоциях подстраиваясь под них.( в общении ) И начинается ненависть к ним же за это.
Надо учиться не подстраиваться, а держать собственную позицию. Пусть под тебя подстраиваются, если им надо.

Ну, кто то верит)
Отношения у многих это иллюзия и ожидания, которые, к сожалению очень часто отличаются от реальности.
Я уже давно не строю ожиданий. Наоборот, вот этот чел сразу был записан мной во все тяжкие) пока я не проверю человека именно так.

Ненависть, это вообще странно. Это точно ненависть?
Перед кем стараешься заслужить принятие, ценой отмены себя , к ним по всем правилам выживания в итоге приходит ненависть.
Ибо истинная личность не хочет так жить. Она радуется когда все честно перед собой.
Это может быть жалость ( скрытая злость )
Ненависть.
Спасение этого человека. Типа начинаешь себя выше ставить. Спасать.
Это все агрессия. Ибо изначально то личности ситуация не понравилась. Но она туда идет. Идет в масках ибо страх уже включен. ( ценности не совпали страх включился ).

Игра. Но ценой утечки энергии.
Нет радости. Удовольствие может прийти потом. Как мы любим. Но радости не было на входе в ситуацию.

Заешь как.
Девочка маленькая радуется да. Играет.
Но если к ней подойдет дядя и она видит что дядя опасный чем то. Обманщик злой.
Девочка из страха ему улыбается ,а радости уже не испытывает от своих игр в его присутствии.

Плюс границы перетоптали. Ее. ( в этой ситуации звонками жены это же насилие психики. Они вдвоем твоей энергии откачали за здрасти ).

Перед кем стараешься заслужить принятие
О, вот этого делать вообще не стоит. Это все теперь я воспринимаю из какой то прошлой жизни. Было такое, но оно отвалилось.
Ибо истинная личность не хочет так жить. Она радуется когда все честно перед собой.
Это может быть жалость ( скрытая злость )
Ненависть.
Это все было, отслежено, понятно, что когнитивное искажение, и если сейчас замечаю подобные чувства, отметаю просто и включаю здравый смысл.
Это все агрессия. Ибо изначально то личности ситуация не понравилась. Но она туда идет. Идет в масках ибо страх уже включен. ( ценности не совпали страх включился ).
Ценности не совпали, просто до свидания. Я шлю. Мне не нужны никакие маски, я не буду притворяться. Да я вообще прямая. И хочу чтобы это было прозрачно. Если в социуме для меня присутствуют рамки приличия, определенные правила этикета и так далее, я их соблюдаю, но маски при этом не надеваю, вот я такая честная или добрая, у меня отвалилось все это. Я просто такая какая я есть не больше не меньше. Я только эмоции свои сдерживаю. И то их проживаю потом.
Удовольствие может прийти потом. Как мы любим.
Вот здесь не поняла, а откуда потом удовольствие?
Но радости не было на входе в ситуацию.
Если не было радости при входе в ситуацию, нах такая ситуация?)

У меня простой критерий, нету радости, до свидания.

Вот здесь не поняла, а откуда потом удовольствие?
Живут же. В иллюзиях люди. Где то удобно выгодно . Я про это. Когда лишь бы было.

Я философски просто высказалась. Может где то не в тему. Извиняюся. :leaving:

Заешь как.
Девочка маленькая радуется да. Играет.
Но если к ней подойдет дядя и она видит что дядя опасный чем то. Обманщик злой.
Девочка из страха ему улыбается ,а радости уже не испытывает от своих игр в его присутствии.
Пример не совсем корректный. Если девочка маленькая, естественно, что эта девочка боится большого дядю. Когда люди взрослые они на равных, чего бояться?

Пришла ко мне взрослая тетя, так я тоже взрослая тетя послала ее куда подальше да и все. Если вдруг я начинаю бояться как маленькая девочка, тут уже возникает вопрос к себе, а почему я боюсь как маленькая девочка? А это уже работа с ВР.
Плюс границы перетоптали. Ее. ( в этой ситуации звонками жены это же насилие психики. Они вдвоем твоей энергии откачали за здрасти ).
Да брось ты Рита :-D

Это смотря как реагировать. Да я эмоциональная, реагирую эмоционально, но я тут же эту энергию пускаю в дело. Мне совершенно фиолетово, что и кто там сказал, мои границы на месте, я ответила как надо.

Для меня все это как белый шум, абсолютно не волнует, волнует только в моменте. В остальное время я нахожусь в своем обычном нормальном, спокойном состоянии и занимаюсь исключительно собой и своими делами. И о ситуации вообщем то не думаю.

Я смотрю в реальность, у меня то в жизни ничего не изменилось, не стало хуже. Все хорошо. Этим и живу. Продолжаю спокойно двигаться в своем направлении.

Еще у меня есть такой рецепт, если вот вокруг меня что то подобное образовывается, где есть много лжи и есть что то неприятное, я наоборот собираюсь, смотрю в свою жизнь, вспоминаю, что я не сделала и долго собираюсь, делаю, подтягиваю хвосты. В своей жизни. До жизни других людей мне до звезды.

Живут же. В иллюзиях люди. Где то удобно выгодно.
Ну я так пол жизни прожила, в иллюзиях, что мне выгодно и удобно. Дорогая цена, годы жизни. Я сожалею об этом.

Ну и надеюсь завершающая часть истории, вишенка на торте, я то его телефон заблокировала, а про ее номер совсем забыла с которого она звонила мне. И не отключила на своем телефоне звук вчера.

В 23:00 я уже спала, мне позвонила эта сумасшедшая женщина, пьяная в дым, покрыла меня восьмиэтажным матом, заметьте я специально пишу не трехэтажным, а восьми) говорит мне ну что ты рада теперь @@@ много матов, разрушила семью, жди сейчас приедет к тебе (Имя рек) :-D Я из за тебя @@@ ребенка потеряла.

Заблокировала естественно. Хоспади какие страсти. Они там наверное бухают вместе и так развлекаются потом.

Пишу @Rioba специально тебе, я ни одного ее слова не восприняла на свой счет. Потому что я знаю какая я есть, а ее слова это просто бред пьяной сумасшедшей женщины и меня никак не изменили меня ни в какую сторону. То что она меня поливает грязью, все это говорит о ней, о ее поведении, о ее образе жизни. Ну никак не обо мне. А она собственно мне никто и мне плевать на ее мнение. Собака лает, ветер носит, только и всего.

Всех в блок.

Ну и надеюсь завершающая часть истории, вишенка на торте, я то его телефон заблокировала, а про ее номер совсем забыла с которого она звонила мне. И не отключила на своем телефоне звук вчера.

В 23:00 я уже спала, мне позвонила эта сумасшедшая женщина, пьяная в дым, покрыла меня восьмиэтажным матом, заметьте я специально пишу не трехэтажным, а восьми) говорит мне ну что ты рада теперь @@@ много матов, разрушила семью, жди сейчас приедет к тебе (Имя рек) :-D Я из за тебя @@@ ребенка потеряла.

Заблокировала естественно. Хоспади какие страсти. Они там наверное бухают вместе и так развлекаются потом.

Пишу @Rioba специально тебе, я ни одного ее слова не восприняла на свой счет. Потому что я знаю какая я есть, а ее слова это просто бред пьяной сумасшедшей женщины и меня никак не изменили меня ни в какую сторону. То что она меня поливает грязью, все это говорит о ней, о ее поведении, о ее образе жизни. Ну никак не обо мне. А она собственно мне никто и мне плевать на ее мнение. Собака лает, ветер носит, только и всего.

Всех в блок.
Ты молодец. 🥸
Слов нет. Ну бывает же цирк. 🥳😀

Ты молодец. 🥸
Слов нет. Ну бывает же цирк. 🥳😀
Да вот оказывается бывает. Только вот я смотреть его не хотела, он мне даром не сдался. Не интересно.

По поводу треугольников, никто в них не втягивает, втягиваемся мы сами, выбор есть всегда лично у каждого человека, втягиваться или нет. Для этого конечно нужно видеть саму игру, видеть что эта игра. И какую роль тебе пытаются навязать. Если уже в игре, то выход там же где и вход. Все очень просто.

Я раньше думала, что это муж втягивает меня в различные игры, пока не поняла, что сама втягиваюсь. Нужно быть в реальности в здесь и сейчас.

Я не всегда бываю. Меня порой накрывают эмоции. Я работаю уже давно с эмоциями. И вроде сейчас получается неплохо ими управлять, так чтобы здравый смысл все же брал верх над эмоциями.

Мне иногда не очень нравится с непривычки наверное быть в стабильном эмоциональном состоянии, потому что я привыкла жить на качелях. Иногда кажется скучно.

В конце недели немного устала. Пришла, поела и легла, активность моя по угасла. Думаю это не надолго.

Морозы поутихли, немного потеплело. К НГ почти готова в плане почти закупилась, сначала вообще ничего не хотела готовить, потом моя неуемная фантазия нарисовала мне уточку закаченную, затем манты, к этому ко всему салаты естественно полагаются. Затем красная рыбка и икра. И соответственно прилагается все остальное.

Ладно в следующий НГ ничего не буду готовить) Наверное)))

Об украшении интерьера и про елку еще ничего не думала, хотя есть одна задумка, хочу просто еловых веток в шляпной коробке, видимо так и будет.

Отдых в длинные выходные дни не продуман совсем. Время есть еще нужно накидать хоть какой то план. Пока точно не знаю чего мне хочется.

В последнее время ушла в работу в основном. Это конечно временное явление в том плане что, период адаптации заканчивается я осваиваюсь. Занимаю более твердую позицию. Нащупываю стабильность.

На этой работе у меня абсолютно свободные вечера, то есть у меня даже голова свободна от мыслей о работе, я все делаю в процессе рабочего времени. А в выходные вообще забываю, что работаю, это позволяет мне полноценно отдыхать. Без лишних заморочек.

Естественно я сама себе создаю дела из воздуха) вот завтра манты буду лепить. И конечно еще напланировать всякое. А декабрь стремительно заканчивается.

Сегодня ничего толкового не сделала меня задрожала Венера 🙈 и гормоны видимо свои собственные. Я устала сопротивляться и сдалась. Не теряйте, надеюсь выживу.

Сегодня ничего толкового не сделала меня задрожала Венера 🙈 и гормоны видимо свои собственные. Я устала сопротивляться и сдалась. Не теряйте, надеюсь выживу.
Сдалась кому? Или чему? =-O

Назад
Сверху Снизу