Завидую я вам спокойные люди. У меня снова шкалят датчики. Надо как то менять реакции. Не нормально так волноваться. Он мне не незнакомый. Я его знаю блин. И все равно волнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спали?Завидую я вам спокойные люди. У меня снова шкалят датчики. Надо как то менять реакции. Не нормально так волноваться. Он мне не незнакомый. Я его знаю блин. И все равно волнение.
Да Есть фенибут?Спали?
Да там разберешься, тем более гармоны играют - надо пользо ва тся, плохо без гармонов...Да Есть фенибут?
Он написал что то слово за слово. Я не заметила почти как договорились встретиться. Сначала думаю, почему и нет. Теперь думаю почему бы и да.
Ну не спокойный конечно. Без истерик. Не подсаживался я на колёса.
Зачем торкаться???...если хочешь развлечься - развлекись и получи удовольствие!
Я вроде не особо хотела. Было запланировано кучу дел. Как обычно у меня.Зачем торкаться???...если хочешь развлечься - развлекись и получи удовольствие!
Буратино?Он там начал трындеть, купил новую машину, квартиру. Не это же вибмло меня из колеи. Только гормоны. Они во всем виноваты.
Может это было третьим пунктом?Было все по плану. А пошло все по Венере.
Буратино?
Может и тебе что то перепадёт.
Такого опыта у меня нет, никогда не покупал новую машину.
Не всём нравится мой юмор.
Мне нравится твой юмор. Насмешил меня немного.
Да нет же даже пару предыдущих вычеркнуто уже)Может это было третьим пунктом?
Можт по классике:"душа ждала кого-нибудь... "Да нет же даже пару предыдущих вычеркнуто уже)
Ну мы СБ не обязаны всем нравиться. Или у тебя есть такая цель?Не всём нравится мой юмор.
Как то его назвали СНГэвским.
Ну вообще я люблю, когда меня любят. Я тоже СБ? Я не в теме)Ну мы СБ не обязаны всем нравиться. Или у тебя есть такая цель?
СБ это просто аббревиатура означает просто Слава Богу.Ну вообще я люблю, когда меня любят. Я тоже СБ? Я не в теме)
Ну вот тут твой знак препинания, возможно хочется быть для всех хорошим и удобным. Что влечет за собой последствия. Многое просто пользуются.Ну вообще я люблю, когда меня любят