надо беречь своих близких от ненужной информации и своих тараканов.
А вообще, у меня было немного по другому. У меня муж гипер ревнивый, он молниеносно закипал, и я даже боялась ему рассказывать, что с кем то общалась.
Так что у меня была двойная жизнь, одна строго конфиденциальная. Вот он как раз лазил у меня в телефоне, пока я ему не закатила скандал на эту тему, потому что он по иному не понимает. Когда такой контроль без повода, очень неприятно. Потом, у меня всегда телефон на пароле, в телефоне браузер вычищен, выставляла там, чтобы история не сохранялась, хотя телефон на пароле.
Я про
НД даже не говорила ему вначале, я боялась, что он вообще мою решение трезвой жизни порушит. Я не слушала естественно, вернее я слушала, но делала свое. Ну так и было в общем то вначале, зачем тебе это надо, никакой ты не алкоголик, ты просто отдыхаешь в выходные, зачем лишать себя кайфа и т.д. А потом я стала вообще ему не удобной.
И что я его раньше не кинула. Очень жаль.
Ушла в саможалость
Хотя иногда я ахает в абсолютно другую сторону. Вот и пишу, чтобы помнить, что назад дороги нет. Там ад. Идти вперед и не оглядываться, лучшее решение. Вот только не оглядываться не всегда получается.