Вот не считанное количество раз убеждаюсь, что ложь порождает только ложь. Почему не хочу связываться с женатыми.
Вот мне пришлось тоже соврать, а я не сном не духом, чит он женат.
Поступает мне звонок на личный телефон, я уже упоминала что какое то время использовала его для работы, поэтому беру трубку и доброжелательно говорю, добрый вечер. Слышу с той стороны, пыхтение явно не доброжелательно настроенного человека, и еще пыхтение сигаретой.
Здравствуйте вы знаете такого то такого то, говорю знаю, Кто он вам? Это мой знакомый. (правда) Вот так просто знакомый? Да. (правда) А почему он вам звонил вечером? Мы общались (правда). Вот представьте ваш муж вечером будет кому то звонить как вы к этому отнесетесь? Я нормально к этому отношусь. (это правда я никогда не ревновала, не лазила к мужу в телефон ни разу), что то там она запыхтела опять).
И вы переписывались? Да. (правда). Вы встречаетесь? Нет. (наотрез нет, даже под страхом смерти я бы не сказала да) Вот она ложь. Он вам писал? Да. (правда). Ну ничего не меняется. Извините, до свидания. Я говорю ничего страшного, всего доброго.
Еще когда мы договорились о встрече, мы встречались в парке и он опаздывал и пишет мне, на мосту таком то пробка. Я стою как раз напротив этого моста. Никакой пробки нет. Я в копилку, ложь 1 штука. Думаю, ладно посмотрим.
Посмотрела