Ничо се у вас холодина...
Да, Ксю, по ощущениям очень жестко. Мороз с ледяным ветром. Я не люблю холод вообще. Очень плохо переношу его.
А Венера на месяц, до конца декабря, по-моему...
Ох е мае, как долго еще
Я не выживу.
Если честно, я как обычно сама напорола горячки. Во всех случаях, разобраться не могу пока. В голове каша.
В первом случае мне чего то там показалось, что мы не сошлись во мнениях и я ему ну что то из оперы, есть мое мнение, есть неправильное) сказала, так, до свидание. Везде заблокировала в телефоне, в ватсап, телеграмм, в ВК. Все выдохнула. Ну нет, он создал новый аккаунт и написал мне. Мне все не так, слишком настойчивый. Ты его в дверь, а он в окно.
Но он сам по себе тоже эмоциональный.
Второй вариант, между прочим я уже тоже с ним рассталась, еще до встречи. Потому что мы договорились, он не смог из за работы. Я уже написала ему петицию, что мне это не нравится, в стиле приятно было пообщаться, всего доброго. Когда он мне второй раз предложил встречаться, я надиктовала кучу условий, при этом подумала, если согласиться ок, ну согласился.
Мне он понравился, это редкий вариант для меня, так как если мне что то не нравится вряд ли что либо будет и вряд ли будет следующая встреча.
А тут я немного потеряла голову. Я сама хочу встретиться еще раз. Вот тут у меня включается капризный ребенок, вот я хочу эту игрушку, выньте и положьте. Забывая при этом что это не игрушка, а целый взрослый человек со своим устоявшимся порядком жизни. Он развелся год назад, У него жена решила уехать в Германию, а он отказался.
Она уехала, год там прожила, до него дошло, что там встречалась с немцем, а он говорит, я уже поостыл. И после этого ушел в работу.
И вот с чего ради он должен вдруг резко поменять свой указал жизни? Это я сам себе такой вопрос задаю сейчас.
До этого ну не получилось встретиться в воскресенье, потом во вторник, все по мне это конец света. Отсюда же мой ярлык трудоголик. С одной стороны меня переполняют эмоции, и они совершенно положительные, с другой стороны я уже в своей голове с ним опять рассталась. Вроде да, не думаю, все и точка. Ну это защита такая от боли видимо, которой еще нет, и может не быть вовсе. Плюс сплошной прошлый отрицательный опыт, между прочим тоже напоминает о себе.
Ну не тут то было, работаю значит, приходит женщина трудоустраиваться, его фамилия. Твою же мать, думаю хотела забыть)
Ну и вот сегодня, на эмоциях пишу петицию из того что мне не нравится, мне немного стыдно
теперь и немного смешно над самой собой. Он читает, пишет всего пару фраз и вот его слова, меня уравновешивают и немного приземляют. Я успокаиваюсь.
Кажется выбор очевиден. Да, это сложнее, чем с работой даже. Сложно мне.
Какие выводы о себе:
1. Я была 27 лет в браке. Я совершенно не умею строить отношения, какие построились изначально, такие и были я просто в них варилась.
2. Не зря намек от ВС на почту про Эрика Берна, все же нужно перечитать, Родитель, Взрослый, Ребенок.
3. Все же еще надо почитать про
контрзависимость.
В этом длинном тексте все же есть несколько здравых мыслей не выкидывайте сразу в мусорку
Все более менее разложилось по полочкам СБ
Вот так я и анализирую свое поведение. У меня свой транзактный анализ
Ну все же Берна надо перечитать все равно он мудрее.
Теперь я более спокойна и уравновешенна. Пойду пить чай с пироженкой.
И еще прекращу по утрам всякое читать вообще, не полезно. А то потом вот так бывает весь рабочий день на смарку, в мне это не очень нравится.