Вот кстати странность он почти единственный из моих знакомых который не пьет и не курит от слова совсем. И не потому что у него проблемы с
алкоголем, а потому что ему это не нужно и не интересно. Он может выпить чуть чуть вина очень изредка.
У него работа, спорт, велик, дача. Он из полноценной семьи.
Он не знает, что я вообще в принципе замужем. Вообще ничего не знает про моего мужа. Я никогда не рассказывала. Я не знаю почему, я не могу даже себе это объяснить никак. Железно я всегда говорила что замужем всем, только не ему.
Ничего. Вообще о каких то проблемах. Не о муже не о разводе ни о чем. В том числе и про проблемы с
алкоголем.
Он думает, что я жила с дочерью и живу все так же с дочерью.
Я знаю его уже лет 8, и у нас как то все так. Я например насчет него никогда не строила никаких и планов и он наверное он насчет меня тоже. У нас так встретимся? Ок Нет, тоже ок.
Как в песне Наутилуса «Я не спрашиваю сколько у тебя денег, не спрашиваю сколько мужей».
Мы периодически ездили отдыхать на природу, на озеро, или к нему на дачу.
Он видел один раз меня в хламину пьяной, и тогда я подумала, что теперь то он точно никогда встречаться со мной не будет. И тогда же я даже не проговорилась что я замужем бешеный контроль какой то над собой. Не знаю почему так. Я удивляюсь сама себе.
Никогда не существовало между нами никакой ревности, обид ,и вообще ничего из отрацательеых эмоций. Чувства собственничества, супер страстей, ничего такого.
Мы не виделись наверное года два. Он написал мне, что больше встречаться не будем, у меня появилась девушка. Я написала ок и забыла. Никаких страданий совершенно не было.
И вот он мне написал о встрече, спрашиваю где твоя девушка, расстались пол года назад. Я не спрашивала, зачем, почему, как. Что то в голову не приходит у него это спрашивать, нет никакого любопытства даже. Расстались ну ок, давай встретимся.
Встретились, сначала разговаривали часа два, пили сок и чай, если шоколад, рассказывали друг другу о событиях в жизни, приятных. Я не помню сколько ему лет, знаю младше лет на 8-10, наверняка он тоже не знает сколько у меня моих лет.
Вот такие отношения как то образовались и как оказалось до сих пор живы.