С наступившим Новым годом! До сих пор многократно рада, что трезвая! Особенно это ощущается 1 января, когда те кто пил, не могут собрать себя в кучу, я бодра и весела. Переделала разные домашние дела.
Хочу забрать свои слова обратно про дочь, она мгновенно организовалась и сделала аж 2 салата, один с морепродуктами, другой с копченой грудкой индейки, очень вкусно
Кроме того, задания по десертам тоже выполнены и перевыполнены
Теперь у меня морозилка забита разным мороженым, потому что дочкин МЧ не знал какое мороженое я люблю и решил на всякий случай купить всякого разного
Еще стоит в холодильнике какой то торт, естественно из всего этого перечисленного никто ничего не ел.
Встретили НГ, отлично, весело, смеялись, шутили, всякие игры, снежинки с предсказаниями, это уже традиция плюс гадаем всегда по книге Омара Хайяма, интересно выходит. Дарили подарки друг другу, подарки отпад, дочь всегда выбирает, то что я люблю.
Конечно же, конечно в этой бочке меда была и лодка дегтя, понятно с какой стороны. Мне звонил муж еще до НГ, я не взяла трубку не слышала, волосы сушила, потом не стала перезванивать, он ватсапе написал поздравления, я ответила довольно сдержанно.
Я не знаю, но догадываюсь, что там у него очередной психоз, видимо он не доволен, что дочь у меня, как узнала потом, он не отвечал на ее поздравления и звонки, естественно он специально это делал, кусок козла, дочь по итогу довел до слез. Она конечно ушла в спальню и там плакала
Я просто слышала начало разговора по телефону дочери с ним, и по тому, что она плачет, поняла что ей этот звонит, не стала даже вслушиваться и вникать, мне и так все ясно, я прекрасно знаю все эти его игноры и инфантильные обидки, он не менялся так и продолжает играть эту свою игру. Как хорошо, что я больше в этом не участвую. Еще раз порадовалась. Жаль дочь доводит, наши дети отвечают за наши ошибки, к сожалению это факт.
Конечно я дочь развеселила потом, и мы через десять минут опять на своей позитивной волне.
Парень у нее хороший сейчас, в первый раз говорю, да. Про себя конечно, так то моего мнения никто не спрашивает и это правильно, если спросят, отвечу.
Всем счастливого Нового года!