Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для сравнения тебе активности- у меня в планах помыть полы, сходить на тренировку и купить кроссовки до спортмастера доехать. И всёВ выходные планирую отдых, сейчас сделаю уборку, дома все забросила. Полный срач.
Себя надо привести в порядок тоже МЧ вдруг соскучился и завтра хочет встретиться. Вот хочешь не хочешь теперь все равно приходится за собой следить) может любовь мне добавит дофамина.
Я б еще в бассейн сходила с сауной. И немного гардероб хотела обновить. Не знаю что из этого удастся осуществить. И на маникюр завтра записана.
Вот тоже себе постоянно напоминаю эти качели. На самом деле настоящая жесть там. Сейчас даже не сравнить.Вспомню свой размах эмокачелек раньше-и понимаю что сейчас это мелочи же.
Наверное так не бывает тоже не знаю. Из невротика наверное трудно превратиться в спокойного человека. Просто не дано. Может ошибаюсь. Я думаю я в старости только успокоюсь, и то не уверена в этомНу и как бы - с чего вдруг я стану совсем не невротичная то?
Это да. Согласна.И со временем всё равно всё спокойнее становиться, и ровняется быстрее
Значит надо уполовинить моюДля сравнения тебе активности- у меня в планах помыть полы, сходить на тренировку и купить кроссовки до спортмастера доехать. И всё.
На самом деле у меня последние две недели были хорошо выше привычной активности. И сейчас я торможу сознательно. Так бы ещё что нибудь одно добавила- косметолог/кино/ в сад съездить. И это был бы мой привычно средний уровень.Значит надо уполовинить моюбуду ровняться на тебя
Ну опять же не все планировала я) что то само свалилось. Вне всякого моего плана.
А я тебя читаю и нервничаю что нифига не делаюЗначит надо уполовинить моюбуду ровняться на тебя
![]()
Я вот тоже чувствую что сознательно торможу, по крайней мере я перестала вокруг себя создавать события, вообщем то контроль я постепенно оставляю. Вроде отпускаю. Оставила свою сумасшедшую инициативность. Может мне еще не привычно это состояние из-за за него дискомфорт пока ощущаю.На самом деле у меня последние две недели были хорошо выше привычной активности. И сейчас я торможу сознательно. Так бы ещё что нибудь одно добавила- косметолог/кино/ в сад съездить. И это был бы мой привычно средний уровень.
Я договорилась с собой, что буду делать все это очень медленноА я тебя читаю и нервничаю что нифига не делаю![]()
Посмотри ещё по эмоциям- чьи они сейчас-взрослого или внутр ребёнка. Я в какой то момент заметила что у меня они перестали генерироваться ребёнком, а стали от взрослого преимущественно.Вообще как то меняюсь сильно внутренне. Я стала как бы внутри себя. Я перестала раздавать эмоции. Я вроде и во внешнем, когда это требует ситуация и вроде и внутри себя. Какое то странное не понятное для меня состояние. По ощущениям это что то связанное с границами. Я как будто научилась их выстраивать. Наконец то ощущаю себя какой то отдельной личностью. В отличии от слияния. Состояние не привычное.
Мне первый год после развода казалось что я так и буду бултыхаться туда-сюда, только теперь уже сама по себе.Все это похоже на перетягивание каната туда сюда.
Да. Значит в самой себе еще не ощущаю опору в достаточной степени.Слушай, ну потеря работы- стресс серьёзный так то. Тебя ж хорошо качнуло- запасы даже коту сделала. Это опять из серии потери ощущения безопасности.
Т. Е это затронуло глубинное.
На то и надеюсь, привыкну думаю когда-нибудь. Да есть ощущения этого бултыхания.Мне первый год после развода казалось что я так и буду бултыхаться туда-сюда, только теперь уже сама по себе.
Либеро, легче становиться, стабильнее. Чем дальше-тем больше. Точно тебе говорю.