@ев-ва, сейчас буду жаловаться. Меня так опять не хило качнуло сегодня. МЧ опять отменил встречу и даже забыл предупредить. Я пипец как разозлилась. Естественно написала ему опять, только вот на днях писала про эмоциональный припадок, и опять такое дело
Кроме того, я конечно же в этом варюсь. Если я раньте дома кайфовала и отдыхала., да просто помню где то с месяц или два тупо отсыпалась в тишине. То сегодня мне стало просто невыносимо одиноко. Просто невыносимо, хоть вой. Я собралась и поехала в ТЦ. В общем на улице лучше наблюдалось со стороны.
Я злая, при этом я погрузилась в этот мрак кромешный. Я сама читаю периодически тему жизнь после отношений с нарциссом. Там много полезных советов как преодолеть разные состояния вот про этот мрачняк тоже написано. Я прям почувствовала опять как затягивает. И злая просто не адекватно ситуации конечно.
Меня отпустило. Быстрее, чем всегда. И я понимаю весь этот ужас. В общем если думаю не переписка, которая все равно эмоции скрадывает, то пипец. Я просто отворачиваю от себя людей. Все это отголоски проживания в таких отношениях.
По хорошему мне с квартиры этой съехать. Тут все напоминает конечно. Что нибудь может подумаю.