Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Обалдеть, сегодня приснился алкосон, причем второй раза. Один раз снился до отпуска, второй раз после.

И везде фигурировал мой муж. В первом сне, как будто я с ним осталась и в руке у меня появилась маленькая бутылочка коньяка.

Вчерашний, как будто в ресторане мы и пью вино. Причем чувствую вкус и опьянение. В бутылке остается примерно четверть. И мои мысли, что для вечера целая бутылка вина это слишком =-O

Причем накануне я не перенапрягалась ни психически ни физически.

Я достаточно грамотная, но до сих пор у меня сомнения писать частицу не или ни. Возможно я пишу не правильно) и давно бы пора уже просто заглянуть в правила)

Обнять зашёл :PREVED:
С датой! Без одного пять.:KISSING:
Обалдеть! Спасибо. :kiss2:Я забыла напрочь про даты) ну думаю где то пять в октябре маячит, про это думаю, про промежуточные нет.

Я тут чуть грузанулсь двойным буханием во сне) давно не снились алкосны. А тут на тебе, вроде скоро пять, а все тоже самое, как в начале.

Обнимаю тоже :PREVED:давно не виделись. Как ты?

Обалдеть! Спасибо. :kiss2:Я забыла напрочь про даты) ну думаю где то пять в октябре маячит, про это думаю, про промежуточные нет.

Я тут чуть грузанулсь двойным буханием во сне) давно не снились алкосны. А тут на тебе, вроде скоро пять, а все тоже самое, как в начале.

Обнимаю тоже :PREVED:давно не виделись. Как ты?
Перед глубокой ремиссией (в пять-то лет) мозг решил поностальгировать.

Я жив и это классно. :CRAZY: Неплохо, вроде как.

Перед глубокой ремиссией (в пять-то лет) мозг решил поностальгировать.
Мозг подумал, может есть последний шанс? :-D
Я жив и это классно. :CRAZY:
И это твой стандартный ответ уже как лет несколько)
Неплохо, вроде как.
И это хорошо.

Быстро идет время, вот что, не знаю как у тебя. У меня был май, был июнь и июль, а августа как будто не было, вот честное слово. Август был наполнен событиями, а самого августа не было)

Когда то мы ходили с совсем маленькими счетчиками помнится мне, при чем помнится достаточно четко. Как будто это было вчера.

У тебя дети наверное уже повырастали. Еще в школе?

Грибы у вас были в этом году?

Мозг подумал, может есть последний шанс? :-D

И это твой стандартный ответ уже как лет несколько)
Пока жив надо считать, что хорошо. Тогда и будет хорошо.
Согласен.
Быстро идет время, вот что, не знаю как у тебя. У меня был май, был июнь и июль, а августа как будто не было, вот честное слово. Август был наполнен событиями, а самого августа не было)
События не должны отменять целый август. Надо бы выныривать из водоворота хотя бы на несколько дней.
Когда то мы ходили с совсем маленькими счетчиками помнится мне, при чем помнится достаточно четко. Как будто это было вчера.
У тебя сразу большой был :-X Мне так казалось.

У тебя дети наверное уже повырастали. Еще в школе?
Пятый и восьмой класс. Тот, который в восьмой пошёл - 182 см ростом и 80 кг весом . Мужик с глазами ребёнка
Грибы у вас были в этом году?
Вооооооообще нету. Сушь дикая

События не должны отменять целый август. Надо бы выныривать из водоворота хотя бы на несколько дней.
Ничего скоро зима, там длинные будут месяцы с медленно падающим с неба снегом) ну я надеюсь)

Обычно к ее концу зима досконально надоедает. Там еще и авитаминоз)
У тебя сразу большой был :-X Мне так казалось.
У мня дочь, и ей в октябре 25, но похоже с ней я буду вечно молодой, и не дождусь внуков, так как пошел уже четвертый парень, которого я пока не знаю и уже знать пока не хочу даже, с остальными тремя прекрасно общалась, так как и в сегодняшнем дне прекрасно не общаюсь)
Тот, который в восьмой пошёл - 182 см ростом и 80 кг весом . Мужик с глазами ребёнка
Настоящий богатырь! Это ж классно. Думаю и младший не сильно отстает.
Вооооооообще нету. Сушь дикая
Тоже было очень мало, все лето стояла жара, практически без дождей. Сейчас начались дожди пошли немного грузди, опята, коровники и говорят лисички.

Только вот похоже, что в ближайшее время все почти зальет, даже в лес не поедешь, на ближайшие дни ливни с грозами.

Уснуть мне так к сожалению и не удалось. Ночью было из-за этого плохое самочувствие. К утру взбодрилась и стало получше. Все равно есть ощущение головной боли, как будто давление повышено.

Привет! Ужос. Я думала он не с вами живет.

У тебя скоро пять, будешь отличница трезвости! :DANCE:
Привет! Да не было бы никакого ужаса, если бы не разбудил наверное в определенной фазе сна. Начал с кошкой разговаривать :-D

Обычно я сплю очень крепко и меня трудно разбудить.

Дочь у нас живет отдельно) и ей это очень нравится.

Скоро пятерочка, это да. Почему то в преддверии ловлю странные ощущения . Пограничные. Как будто и не было этих пяти лет, а как будто все только в начале. В начале чего не понятно. Может долгой предстоящей ремиссии? А может работа над собой только сейчас началась по настоящему не касаясь самой проблемы употребления именно вещества. Разбираюсь. Ничего не приходит. В целом и общем все хорошо.

Научаюсь контролировать свои эмоции. И не действовать под их влиянием компульсиано. Многое удается на удивление, что то с трудом. Перетерпеть и не действовать, а отложить на какое то время ответ например кому то, чуть простыть и ответить по другому бывает архи сложно. Хотя это вопрос может быть неполной минуты по времени.

В реальности про алкоголь даже не думаю, не на отдыхе не на работе, не в стрессовых ситуациях, алкосны снились два раза за этот месяц. До этого не помню уже и когда, очень давно.

Таблетки никакие не принимаю, даже простецкие умилительные, обхожусь саморегуляцией именно своего эмоционального состояния. Причем постоянно в практике. Интересно в принципе с одной стороны, со стороны наблюдать за собой, как реагирую, как отвечаю, что выдаю иногда дичь конечно) ну ничего все корректируется.

Привет! Да не было бы никакого ужаса, если бы не разбудил наверное в определенной фазе сна. Начал с кошкой разговаривать :-D

Обычно я сплю очень крепко и меня трудно разбудить.

Дочь у нас живет отдельно) и ей это очень нравится.

Скоро пятерочка, это да. Почему то в преддверии ловлю странные ощущения . Пограничные. Как будто и не было этих пяти лет, а как будто все только в начале. В начале чего не понятно. Может долгой предстоящей ремиссии? А может работа над собой только сейчас началась по настоящему не касаясь самой проблемы употребления именно вещества. Разбираюсь. Ничего не приходит. В целом и общем все хорошо.

Научаюсь контролировать свои эмоции. И не действовать под их влиянием компульсиано. Многое удается на удивление, что то с трудом. Перетерпеть и не действовать, а отложить на какое то время ответ например кому то, чуть простыть и ответить по другому бывает архи сложно. Хотя это вопрос может быть неполной минуты по времени.

В реальности про алкоголь даже не думаю, не на отдыхе не на работе, не в стрессовых ситуациях, алкосны снились два раза за этот месяц. До этого не помню уже и когда, очень давно.

Таблетки никакие не принимаю, даже простецкие умилительные, обхожусь саморегуляцией именно своего эмоционального состояния. Причем постоянно в практике. Интересно в принципе с одной стороны, со стороны наблюдать за собой, как реагирую, как отвечаю, что выдаю иногда дичь конечно) ну ничего все корректируется.
Снится в преддверии новой и знаменательной вехи. Чисто на бессознательном. А так хорошо же идёшь, как мне со стороны видится. Скоро отпразднуем :DANCE:

Я с чего- то взяла, что с мужем ты было дело расставалась:DONT_KNOW:Видимо я все путаю. Тему- то читала урывками, весь год бегала с высунутым языком. Тыкнусь мордой в одно сообщение и дальше бегу.

Спасибо, Леночка! :leaving:

Не наступила еще пятярка, как то что заранее празднуем, а я вон че, по ночам во сне бухаю)))
Я сегодня тоже захотела голову отключить. Устала
Надоели эти мысли
Но, действительно, срок трезвости имеет огромную ценность.
Выпью и что?
Начну пить.
Начну пить до отключки
И начну катиться вниз.
Хотя и щас невесело

Вроде бы объективно все хорошо.
А меня снедает тревога и депрессивнось. Неопределенность
Непредсказуемость
Ругаюсь чет хожу то с посылкой и их организацией, то с продавщицей.
Фигня какая-то. Я боюсь себя, когда вспыхиваю, меня несет, я впадаю в ярость

Я сегодня тоже захотела голову отключить. Устала
Надоели эти мысли
Но, действительно, срок трезвости имеет огромную ценность.
Выпью и что?
Начну пить.
Начну пить до отключки
И начну катиться вниз.
Хотя и щас невесело
Устала, отдохни. Завтра будет новый день пройдут другие мысли. На отдохнувшую голову.

Пить да ну. Я например знаю, что для меня это просто опасно. Я вернусь в это ужасное состояние, а оно мне никогда не нравилось.

Так что сейчас бывают разные дни, и это просто реальность такая как она есть. Не может быть же все время радостно. Усталость, грусть, даже печаль иногда связанная с определенными событиями это тоже часть жизни. Достаточно просто принимать все таким как есть. Чтобы всему было свое место и время. А грусть обязательно сменится на радость, будут поводы, я это точно знаю) проверяла уже)

Пить да ну. Я например знаю, что для меня это просто опасно. Я вернусь в это ужасное состояние, а оно мне никогда не нравилось.
Аналогично, Лен.
Я была совсем другой тогда
Но мне просто было лень пойти в спортзал или на танцы, мне было "проще" нажраться и стать бешеной
У меня очень бешеный темперамент, который требует выхода
А я привыкла, что я очень сдержанная.

Назад
Сверху Снизу