Сразу вспоминаю как вернулась к дочкиному папе. Сначала еле от него отвязалась, а потом мне многие крутить стали и говорить : « Ты что??? Сбесилась?!Красивыйбогатыйнепьющийвенрный и т.д.» , а меня от него подташнивало. Ну чо, как вернулась, так через год и опять рассталась. Ходит теперь мой статусный бм до сих пор один. Значит не такой уж и персик
Ну вот примерно такая же реакция и в моем окружении. Ну мне более менее все равно на мнение окружающих.
Я ж сама, вроде разжала ладонь, но не до конца) что там срабатывает, такая корова нужна самому) потом, я боялась что при расставании я исполняю какой то родовой сценарий просто, моя бабушка после двух не очень удачных браков вещала мне, что как прекрасно жить одной.
Потом я сильно еще цепляюсь вообще в принципе за статус семья, в плане того, что у меня ее не было и всеми силами всегда сохраняю, те отношения, которые сохранять в принципе не нужно было никогда.
Но осознаю я это к 45, такая картина. И еще вижу, что у меня каша в голове до сих пор в этом направлении, значит подвижек мало.
Надо бы все это расписать. Пока переписывалась с тобой, вытащила две ниточки напишу, чтобы не забыть;
- статус; (здесь я многое понимаю, нужно просто структурировать).
- сценарий отношений (здесь сравнение и в связи с этим прекращение в начале зарождающихся отношений в пользу М), а вот здесь нужно анализировать, т.к. случай далеко не единичен, а есть несколько, больше двух или трех даже и все одинаковые с одинаковым концом, в конце концов)