Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, кошка чует...Первый день отпуска.
Замечательное настроение с утра. Это не смотря на ливень за окном, даже радует. Открыла окно, после дождя воздух чище и свежее.
К поездке почти готова, собирала сумку вчера, старалась брать минимум вещей, даже шутила по поводу ватных дисков, что возьму ровно 8 штук на 8 дней) фен все таки надо будет закинуть. Сумка легкая еще пока. Но там не все!)
Как у истинного перфекциониста запаковано все в отдельные мешочки по категориям. В клатч запихнула еще 100$, планирую еще пихнуть, какой то пунктик по деньгам) боюсь что мне не хватит, на карте ВТБ не так много средств, я ей почти не пользовалась в последнее время. Или кинуть туда. Еще подумаю.
Квартира в Астане забронирована прямо рядом с Барыс Ареной, где будет проходить концерт. Окна выходят на ботанический сад. Не исключено, что я туда наведаюсь. Если я отправляюсь на отдых, то это исключительно активный отдых, я стараюсь увидеть как можно больше достопримечательностей.
Я уже думаю об этом, о том куда я хочу сходить, из-за этого возникают переживания, что мне не хватит времени) надо будет более подробно распланировать сегодня, а то меня разорвет по приезду))) мысленно я везде, по итогу может быть по другому.
Кто то из путешественников пишет в инете, что на Астану вполне хватает два дня. У меня сомнения.
Сейчас пойду к нотариусу заберу свидетельство о праве собственности. Потом в магазин, докуплю то что не купила вчера в поездку.
Кошка мне с утра в 6 часов наделала лужу возле порога, я не знаю, что у нее с головой) заглядывает все время в сумку, которую я собираю, может чует, что уеду.
Я кинула бумажное полотенце, чтобы сразу все впиталось, сейчас надену перчатки и пойду отмывать кошачьи дела.
Спасибо, Ксюша! Я надеюсь все будет отлично.Конечно, кошка чует...
Хорошего путешествия, Лена!!!
Спасибо, Леночка!@Libero, Леночка, хорошего путешествия
Да Лен,чтоб посмотреть Астану два дня даже много,но там можно просто пожить в кайф недельку или дней пять,молодой классный город.Кто то из путешественников пишет в инете, что на Астану вполне хватает два дня. У меня сомнения
Не скажи) Мало мало Артем два дня.Да Лен,чтоб посмотреть Астану два дня даже много,но там можно просто пожить в кайф недельку или дней пять,молодой классный город.
Что ты там хочеш посетить,может подскажу,что-нибудь.
Спасибо Леночка!@Libero, воот!
Я тоже не понимаю, когда говорят "хватит" 2 дня!
Для меня любое новое место интересно!
Хорошо погулять, Леночка!
Как же я люблю путешествовать!
Вот, видишь! А ты ехать думала или нет!Концерт супер! Я в восторге!
Я натанцевалась и наоралась, думала голос сорву, столько эмоций. Время просто пролетело мгновенно.
Многие плевались кстати) говорили что на отшибись. Ну возможно я не за этим, за эмоциями. Посмотреть и послушать вживую. Мне не важно какие песни, я почти все песни Земфиры люблю
Так что я довольна опять)
На букинге. У них все же выбор больше. Считаю что они пока занимают лидирующую позицию.@Libero, а квартиру на каком ресурсе снимала?
Поняла, ЛенокНа букинге. У них все же выбор больше. Считаю что они пока занимают лидирующую позицию.
Вот даВот, видишь! А ты ехать думала или нет!
Очень рада за тебя