Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Первый день отпуска.

Замечательное настроение с утра. Это не смотря на ливень за окном, даже радует. Открыла окно, после дождя воздух чище и свежее.

К поездке почти готова, собирала сумку вчера, старалась брать минимум вещей, даже шутила по поводу ватных дисков, что возьму ровно 8 штук на 8 дней) фен все таки надо будет закинуть. Сумка легкая еще пока. Но там не все!)

Как у истинного перфекциониста запаковано все в отдельные мешочки по категориям. В клатч запихнула еще 100$, планирую еще пихнуть, какой то пунктик по деньгам) боюсь что мне не хватит, на карте ВТБ не так много средств, я ей почти не пользовалась в последнее время. Или кинуть туда. Еще подумаю.

Квартира в Астане забронирована прямо рядом с Барыс Ареной, где будет проходить концерт. Окна выходят на ботанический сад. Не исключено, что я туда наведаюсь. Если я отправляюсь на отдых, то это исключительно активный отдых, я стараюсь увидеть как можно больше достопримечательностей.

Я уже думаю об этом, о том куда я хочу сходить, из-за этого возникают переживания, что мне не хватит времени) надо будет более подробно распланировать сегодня, а то меня разорвет по приезду))) мысленно я везде, по итогу может быть по другому.

Кто то из путешественников пишет в инете, что на Астану вполне хватает два дня. У меня сомнения.

Сейчас пойду к нотариусу заберу свидетельство о праве собственности. Потом в магазин, докуплю то что не купила вчера в поездку.

Кошка мне с утра в 6 часов наделала лужу возле порога, я не знаю, что у нее с головой) заглядывает все время в сумку, которую я собираю, может чует, что уеду.

Я кинула бумажное полотенце, чтобы сразу все впиталось, сейчас надену перчатки и пойду отмывать кошачьи дела.

Первый день отпуска.

Замечательное настроение с утра. Это не смотря на ливень за окном, даже радует. Открыла окно, после дождя воздух чище и свежее.

К поездке почти готова, собирала сумку вчера, старалась брать минимум вещей, даже шутила по поводу ватных дисков, что возьму ровно 8 штук на 8 дней) фен все таки надо будет закинуть. Сумка легкая еще пока. Но там не все!)

Как у истинного перфекциониста запаковано все в отдельные мешочки по категориям. В клатч запихнула еще 100$, планирую еще пихнуть, какой то пунктик по деньгам) боюсь что мне не хватит, на карте ВТБ не так много средств, я ей почти не пользовалась в последнее время. Или кинуть туда. Еще подумаю.

Квартира в Астане забронирована прямо рядом с Барыс Ареной, где будет проходить концерт. Окна выходят на ботанический сад. Не исключено, что я туда наведаюсь. Если я отправляюсь на отдых, то это исключительно активный отдых, я стараюсь увидеть как можно больше достопримечательностей.

Я уже думаю об этом, о том куда я хочу сходить, из-за этого возникают переживания, что мне не хватит времени) надо будет более подробно распланировать сегодня, а то меня разорвет по приезду))) мысленно я везде, по итогу может быть по другому.

Кто то из путешественников пишет в инете, что на Астану вполне хватает два дня. У меня сомнения.

Сейчас пойду к нотариусу заберу свидетельство о праве собственности. Потом в магазин, докуплю то что не купила вчера в поездку.

Кошка мне с утра в 6 часов наделала лужу возле порога, я не знаю, что у нее с головой) заглядывает все время в сумку, которую я собираю, может чует, что уеду.

Я кинула бумажное полотенце, чтобы сразу все впиталось, сейчас надену перчатки и пойду отмывать кошачьи дела.
Конечно, кошка чует...
Хорошего путешествия, Лена!!! :obnim1:

Конечно, кошка чует...
Хорошего путешествия, Лена!!! :obnim1:
Спасибо, Ксюша! Я надеюсь все будет отлично.

Кошка, ну не знаю. Может у нее что то там замкнуло в голове, вот бывает иногда. Я ей кулаком погрозила, ей все равно)

Может чует, что уеду. Я ее так надолго давно не покидала. Она своенравная, но мы нашли с ней общий язык, она со мной очень ласковая, приходит каждое утро да и вечером, мурлыкает и любит когда я ее глажу, чешу ей за ухом) остальным такое делать с собой не дает. Поэтому носит ярлык злой кошки)

Кто то из путешественников пишет в инете, что на Астану вполне хватает два дня. У меня сомнения
Да Лен,чтоб посмотреть Астану два дня даже много,но там можно просто пожить в кайф недельку или дней пять,молодой классный город.

Что ты там хочеш посетить,может подскажу,что-нибудь.

Да Лен,чтоб посмотреть Астану два дня даже много,но там можно просто пожить в кайф недельку или дней пять,молодой классный город.

Что ты там хочеш посетить,может подскажу,что-нибудь.
Не скажи) Мало мало Артем два дня.

Я сейчас там. Не хватило половину дня. Я нашагала вчера 20 км. Там и вправду очень классно в центе.

Я на концерт Земфиры поехала целенаправленно, заодно Астана, потом в Боровое. Концерт сегодня в 20:00.

У меня так все планы перевернулись в хорошем смысле) я уже в фан зону попадаю.

Приеду распишу приключения свои. У меня масса положительных эмоций. Денег я вообще почти еще не потратила не считая съем квартиры. Просто некогда)

@Libero, воот!
Я тоже не понимаю, когда говорят "хватит" 2 дня!
Для меня любое новое место интересно!
Хорошо погулять, Леночка!
Как же я люблю путешествовать!

@Libero, воот!
Я тоже не понимаю, когда говорят "хватит" 2 дня!
Для меня любое новое место интересно!
Хорошо погулять, Леночка!
Как же я люблю путешествовать!
Спасибо Леночка!

Не хватило два дня, да.

Дальше поеду на озеро, завтра.

Я тоже очень люблю путешествия. Я не прихотливая и как правило всем довольно. Минимального комфорта для меня вполне достаточно. Потому что я не сижу ни в каких номерах и отелях. Только ночую. Квартиру снимала ну норм. Все что нужно есть.

Вложения

• IMG_4292.jpeg
    IMG_4292.jpeg
    116.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4296.jpeg
    IMG_4296.jpeg
    118 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4297.jpeg
    IMG_4297.jpeg
    132 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4295.jpeg
    IMG_4295.jpeg
    73.8 KB · Просмотры: 7
Концерт супер! Я в восторге!

Я натанцевалась и наоралась, думала голос сорву, столько эмоций. Время просто пролетело мгновенно.

Многие плевались кстати) говорили что на отшибись. Ну возможно я не за этим, за эмоциями. Посмотреть и послушать вживую. Мне не важно какие песни, я почти все песни Земфиры люблю ❤️

Так что я довольна опять)

Концерт супер! Я в восторге!

Я натанцевалась и наоралась, думала голос сорву, столько эмоций. Время просто пролетело мгновенно.

Многие плевались кстати) говорили что на отшибись. Ну возможно я не за этим, за эмоциями. Посмотреть и послушать вживую. Мне не важно какие песни, я почти все песни Земфиры люблю ❤️

Так что я довольна опять)
Вот, видишь! А ты ехать думала или нет!
Очень рада за тебя :leaving:

Когда я собиралась в поездку все мое окружение вздыхали, как же я одна поеду.

Так вот, я уже в поезде познакомилась с женщиной, и мы разговорились. Она путешествует из Ялты на Байкал аж! Рассказывала мне что видела, поделилась впечатлениями.

Приехала в Астану, заселилась в квартиру, сходила в душ, привела себя в порядок и думаю, дай ка пройдусь по окрестностям.

Прошлась минут 10, иду возле Астаны арена, фотаю здание рядом, подходит мужчина, спрашивает, что за здание, говорю хз, сама недавно здесь, Ну и он, на концерт Земфиры? Да говорю) именно. Уже догадываясь, что он тоже.

Оказалось что еще и из моего города) прилетел на самолете. Отель снял неподалеку. Ну и все, мы уже сразу как родные, нравиться одна и та же певица, одна целая большая тема для разговоров. Ну и как пошли гулять по Астане)

Он работает реаниматологом (я сразу вспомнила @Сизый Нос) в одной очень крупной компании. В разводе, есть подруга, замужняя, для нее и себя он покупал билеты в фан зону. У меня то на ряды был билет, я одна в фан зону не хотела. Он мне предложил, я согласилась вместе с ним)

Ну это скажу я вам было круто, прямо рядом со сценой. Наобщалась с фанатами, они разных историй понарассказывали, пока концерт ждали.

До концерта мой новый знакомый попросил у меня купить коньяк по пути, так как рядом с домом где я живу есть супермаркет большой. Я купила. Он был уверен, что я тоже буду) вчера пил пиво, я отказывалась, подумал что я просо пиво не люблю) а коньяк вот буду)

Говорю, алкоголь вообще не пью, он, ну я один тогда тоже не буду, стушевался слега, расслабься говорю, какая разница, пью я или нет) если хочешь, то выпей. Он немного выпил, остальное в мусорку.

И пошли на концерт отрываться. Вот ему кстати не очень, он ожидал большего. Вот страдаем мы от своих завышенных ожиданий, у меня сейчас такого очень мало осталось в плане завышенных ожиданий, я очень благодарна тому что есть, очень очень.

После концерта пообнимались тепло по дружески. Я ему была благодарна, что вытащил меня в фан зону. Эти так было круто! И пообщались мы с ним тоже очень хорошо и интересно за эти два дня, без намека на интим.

Он в отель, я с девчонками еще встретилась и тоже в квартиру. Договорись созваниваться иногда.

А отдых мой продолжается, положительных эмоций очень много. Думаю и дальше тоже будет все классно.

На букинге. У них все же выбор больше. Считаю что они пока занимают лидирующую позицию.
Поняла, Ленок
Это только касаемо зарубежа из Турции.
В Турции airbnb сильно НЕдешев.
Или местные сайты отелей.
Не очень радостно.
Нашла хостел нам с дочерью в Конье около ж/д вокзала, наверно, там переночуем.
В Стамбе у подруги на 3 ночи, не больше, я думаю, у нее итак целая толпа будет
Короче, не очень тут с агрегаторами по жилью

У подруги решила остановиться из-за дочери. Чтоб и ей общение было.
Ну, и скучаю по подруге, особенно, когда в Стамбе. Тоскливо на другом жилье😁

Назад
Сверху Снизу