Золотиться? А ты причину озвучила, почему хочешь отдельно жить?
У него уже была эта волна, которая перешла в угрозы продать дочерину квартиру. Я не реагировала на его угрозы, говорила продавай.
Я конечно же озвучивала ему множество причин. Он не слышит. Не воспринимает всерьез. Думает наверное что это какая то блажь.
В анамнезе наших отношений с его стороны, манипуляции, газлайтинг, Угроза с его стороны суицидом. Вешаться собирался в ванной. Вернее не собирался угрожал только. Оскорбления это само собой. Подшучивания надо мной в компании друзей при всех не стесняясь.
У меня была только одна цель, максимально от него не зависеть и жить спокойно в эмоциональном плане.
Я вообще черт возьми не ожидала, что у меня выгорит переоформление квартиры на себя. Я думала он мне больше нервов помотает. Но он мне их конечно помотал, но не так долго. Я наслушалась разных версий. И потом стала его слова уже писать на диктофон. Он где то догадывался.
Но в любом случае все равно был бы развод и раздел имущества. Я бы не была бы в проигрыше. Просто это было бы более геморойно т.к. обе квартиры у нас в собственности по 1/2.
И вот на днях он заявляет, я же сделал все так, как ты хотела, Ты мне обещала теперь со мной жить нормально. А я ничего ему не обещала. Так ему и сказала. Он настаивал, что я ему обещала) Я ему указала на то, что он опять просто манипулирует.
А до этого он говорил, что спокойно съедет.
Дал слово, взял слово)
Теперь у него какая то очередная игра, оплачивает все мои покупки. Я вчера купила платье, он спросил сколько стоит. Думала просто так спросил. Перевел мне эту сумму сегодня на карту. Ну и т.д., везде он, и то и другое, предупреждает все траты. Когда я говорю, что у меня есть собственные деньги и я могу платить сама, раздражается, бесится.
При этом эмоционально мы достаточно в холодных отношениях. Я сплю в другой комнате.
Ведет он себя иначе, более сдержанно. Только при сестре был самим собой. Проснулся с утра и начал сам о себе, как он спал, много слов много тем, и все про себя, шутки, я вообще не знаю где он берет столько слов.
Сестра сидела слушала, слушала. Потом спрашивает, у меня ты не устала? Я говорю, я давно уже устала. Это все равно что иметь у себя дома маленькую группу непослушных детей человек этак 5. А она понимает, воспитатель в детском саду.
Ну это как не поведение взрослого мужчины. Тем более зрелого. А он я считаю если брать по возрасту достаточно зрелый, уже скоро 50.