Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Моя дочь, общается с другой его девушкой к ней он тоже приходил мириться. Она тоже его не впустила. Хочет все же усидеть на двух стульях, что у него в голове) я такого не встречала.
Правильно сделала
Жаль, что так получилось
В смысле, что такой попался

Правильно сделала
Жаль, что так получилось
В смысле, что такой попался
Ну вот это уже не первый, а третий. Я ей говорю об остановиться и задуматься. Может говорю надо над собой поработать. И в себе покопаться, почему именно таких встречает она. Выйти из туннеля, на других посмотреть и т.д. Но она пока не внемлет.

Еще у нее, вот это вот, сразу другого ищет. Говорю побудь сама с собой. Ну посмотрим.

Причем тратит она на такие отношения не месяц, два. С первым 4 года, со вторым три, с третьим, блин не помню, два наверное года. На уменьшение пошло) не знаю прогресс это или регресс?)

Еще у нее, вот это вот, сразу другого ищет. Говорю побудь сама с собой. Ну посмотрим
Лен, мне кажется, это только с возрастом приходит
Вот, я же тоже дала себе "время" побыть одной и тоже нет-нет, да пытаюсь кого-то найти.
И что?
Встретилась с двумя за полгода.
Не подошли
2-ой еще и жирн, страшен, жаден и туп.
По переписке вчера с 2-мя поругалась!!!
Им все легко надо.
Время под вечер - 1 пишет: приезжай ко мне (про расстояния в Стамбуле все уже знают, наверно)
Шта???
Пишу: "прост*утку, да, ищешь? *
Типа попить кофе у него дома.
2-го просто блоканула
Телефон не дает, хотя я написала, что не сижу на этих сайтах.
Уезжает близ моего города для похода. Ок, можно там встретиться.
Он хочет переночевать у меня!!!
Я в шоке просто.

Лена, действительно, нужно побыть одной, поставить голову на место.
Касаемо меня, в Стамбуле 20 млн человек!!!
Неужели не найдется тот, кто мне нужен?
Но как мега сложно голову перекраивать.

Лен, мне кажется, это только с возрастом приходит
Кажется что то нет :-D
Может потом уж совсем с возрастом, когда гормоны поутихнут.

Либидо никуда не девается, ну у меня так например. Никакое воздержание ничего не меняет, вопреки некоторым мнениям.
Вот, я же тоже дала себе "время" побыть одной и тоже нет-нет, да пытаюсь кого-то найти.
Это смотря конечно доя чего ты пытаешься найти. Какая у тебя цель.

Ну вот таких, о которых пишешь ты, в любом случае не надо. Даже связываться, сразу же ясно кто есть кто.

Вот у меня как то наоборот, я вообще не планировала никого искать категорически. Ну вот как то заобшались сначала по работе, потом по переписке и созваниваемся, боюсь ошибаться во времени уже больше полгода. Он всегда пишет сам и звонит, перед тем, как позвонить спрашивает можно ли позвонить.

Я его в принципе поставила в известность, что в никакие замужи я не собираюсь.

Приехать собирается сам, в сентябре, за 3000 км., дни там считает), в гости не напрашивался, будет гостиницу снимать. Его приглашать я тоже не собираюсь домой, на фик., какой то чужой мужик, знаю его только по переписке, в реале может быть по разному.

Иллюзий никаких не строю, в силу специфики своего мышления, наоборот навешала мысленно разных ярлыков, психопат, алкаш, ну и т.д. жду в общем скорее какой то подвох, чем позитив. В принципе негативно не настроена, но тем не менее оцениваю я сейчас поступки, а не сова.

Ну посмотрим)

Про СЗ, я раз зарегистрировалась там от скуки, как то в феврале было мало работы, ну такое, у нас например в городе, пишут очень много, в конце концов я устала отвечать всем, потом подумала, это ж еще в каждом надо разбираться, времени надо вагон) потом я просто тупо устала от общения и удалила к фигам свою анкету на следующей день.

Лучше думаю на озоне посижу)

Лена, действительно, нужно побыть одной, поставить голову на место.
Касаемо меня, в Стамбуле 20 млн человек!!!
Неужели не найдется тот, кто мне нужен?
Но как мега сложно голову перекраивать.
Найдется конечно, нашла из за чего переживать. Кто ищет говорят, тот всегда надет)

Голову перекраивать знаю как сложно, конечно, еще бы.

Пришла, поела и легла)

Надо пойти и померить платье, пришло, на озоне заказывала. Так идти не хочется. В субботу вообще никуда не хочу. А всегда есть какие то дела, обязательно.

Муж мой изменился, точно не хочет съезжать. Каждый день забирает меня с работы и денег за бензин почему то не спрашивает, как это было каких то там пару месяцев назад. Также все подряд оплачивает. Совсем недавно говорил, что на куриную грудку денег нет. Что то так поменяло в корне человека. Просто удивительно.

Муж мой изменился, точно не хочет съезжать. Каждый день забирает меня с работы и денег за бензин почему то не спрашивает, как это было каких то там пару месяцев назад. Также все подряд оплачивает. Совсем недавно говорил, что на куриную грудку денег нет. Что то так поменяло в корне человека. Просто удивительно.
Золотиться? А ты причину озвучила, почему хочешь отдельно жить?

Золотиться? А ты причину озвучила, почему хочешь отдельно жить?
У него уже была эта волна, которая перешла в угрозы продать дочерину квартиру. Я не реагировала на его угрозы, говорила продавай.

Я конечно же озвучивала ему множество причин. Он не слышит. Не воспринимает всерьез. Думает наверное что это какая то блажь.

В анамнезе наших отношений с его стороны, манипуляции, газлайтинг, Угроза с его стороны суицидом. Вешаться собирался в ванной. Вернее не собирался угрожал только. Оскорбления это само собой. Подшучивания надо мной в компании друзей при всех не стесняясь.

У меня была только одна цель, максимально от него не зависеть и жить спокойно в эмоциональном плане.

Я вообще черт возьми не ожидала, что у меня выгорит переоформление квартиры на себя. Я думала он мне больше нервов помотает. Но он мне их конечно помотал, но не так долго. Я наслушалась разных версий. И потом стала его слова уже писать на диктофон. Он где то догадывался.

Но в любом случае все равно был бы развод и раздел имущества. Я бы не была бы в проигрыше. Просто это было бы более геморойно т.к. обе квартиры у нас в собственности по 1/2.

И вот на днях он заявляет, я же сделал все так, как ты хотела, Ты мне обещала теперь со мной жить нормально. А я ничего ему не обещала. Так ему и сказала. Он настаивал, что я ему обещала) Я ему указала на то, что он опять просто манипулирует.

А до этого он говорил, что спокойно съедет.
Дал слово, взял слово)

Теперь у него какая то очередная игра, оплачивает все мои покупки. Я вчера купила платье, он спросил сколько стоит. Думала просто так спросил. Перевел мне эту сумму сегодня на карту. Ну и т.д., везде он, и то и другое, предупреждает все траты. Когда я говорю, что у меня есть собственные деньги и я могу платить сама, раздражается, бесится.

При этом эмоционально мы достаточно в холодных отношениях. Я сплю в другой комнате.

Ведет он себя иначе, более сдержанно. Только при сестре был самим собой. Проснулся с утра и начал сам о себе, как он спал, много слов много тем, и все про себя, шутки, я вообще не знаю где он берет столько слов.

Сестра сидела слушала, слушала. Потом спрашивает, у меня ты не устала? Я говорю, я давно уже устала. Это все равно что иметь у себя дома маленькую группу непослушных детей человек этак 5. А она понимает, воспитатель в детском саду.

Ну это как не поведение взрослого мужчины. Тем более зрелого. А он я считаю если брать по возрасту достаточно зрелый, уже скоро 50.

У него уже была эта волна, которая перешла в угрозы продать дочерину квартиру. Я не реагировала на его угрозы, говорила продавай.

Я конечно же озвучивала ему множество причин. Он не слышит. Не воспринимает всерьез. Думает наверное что это какая то блажь.

В анамнезе наших отношений с его стороны, манипуляции, газлайтинг, Угроза с его стороны суицидом. Вешаться собирался в ванной. Вернее не собирался угрожал только. Оскорбления это само собой. Подшучивания надо мной в компании друзей при всех не стесняясь.

У меня была только одна цель, максимально от него не зависеть и жить спокойно в эмоциональном плане.

Я вообще черт возьми не ожидала, что у меня выгорит переоформление квартиры на себя. Я думала он мне больше нервов помотает. Но он мне их конечно помотал, но не так долго. Я наслушалась разных версий. И потом стала его слова уже писать на диктофон. Он где то догадывался.

Но в любом случае все равно был бы развод и раздел имущества. Я бы не была бы в проигрыше. Просто это было бы более геморойно т.к. обе квартиры у нас в собственности по 1/2.

И вот на днях он заявляет, я же сделал все так, как ты хотела, Ты мне обещала теперь со мной жить нормально. А я ничего ему не обещала. Так ему и сказала. Он настаивал, что я ему обещала) Я ему указала на то, что он опять просто манипулирует.

А до этого он говорил, что спокойно съедет.
Дал слово, взял слово)

Теперь у него какая то очередная игра, оплачивает все мои покупки. Я вчера купила платье, он спросил сколько стоит. Думала просто так спросил. Перевел мне эту сумму сегодня на карту. Ну и т.д., везде он, и то и другое, предупреждает все траты. Когда я говорю, что у меня есть собственные деньги и я могу платить сама, раздражается, бесится.

При этом эмоционально мы достаточно в холодных отношениях. Я сплю в другой комнате.

Ведет он себя иначе, более сдержанно. Только при сестре был самим собой. Проснулся с утра и начал сам о себе, как он спал, много слов много тем, и все про себя, шутки, я вообще не знаю где он берет столько слов.

Сестра сидела слушала, слушала. Потом спрашивает, у меня ты не устала? Я говорю, я давно уже устала. Это все равно что иметь у себя дома маленькую группу непослушных детей человек этак 5. А она понимает, воспитатель в детском саду.

Ну это как не поведение взрослого мужчины. Тем более зрелого. А он я считаю если брать по возрасту достаточно зрелый, уже скоро 50.
Когда я ушла от бм, мы развелись не сразу, через какое-то время. Так он тоже золотился. Какие-то подарки резко начал дарить, интересоваться здоровьем. Типа штамп есть же пока. И после развода был подозрительно активен. Но ушла так ушла.

Когда я ушла от бм, мы развелись не сразу, через какое-то время. Так он тоже золотился. Какие-то подарки резко начал дарить, интересоваться здоровьем. Типа штамп есть же пока. И после развода был подозрительно активен. Но ушла так ушла.
Когда то его активность сошла на нет?

Скоро отпуск. В Астане забронировала квартиру. В боровом, забронировала комнату, рядом с озером и сосновым бором.

Тенге купила. Мучают сомнения, что мало) на всякий случай возьму еще наличные рубли с собой, вдруг разгуляюсь)

Как оказалось все же еду не одна. Едет подруга дочери со своей девушкой, тоже на концерт, только на день позже. Встретимся там. Подруга дочери возрастом таким же как дочь, ее подруга постарше, за тридцать ей вроде.

В нашем городе не встречаемся, встретимся в другом городе)

Скоро отпуск. В Астане забронировала квартиру. В боровом, забронировала комнату, рядом с озером и сосновым бором.

Тенге купила. Мучают сомнения, что мало) на всякий случай возьму еще наличные рубли с собой, вдруг разгуляюсь)

Как оказалось все же еду не одна. Едет подруга дочери со своей девушкой, тоже на концерт, только на день позже. Встретимся там. Подруга дочери возрастом таким же как дочь, ее подруга постарше, за тридцать ей вроде.

В нашем городе не встречаемся, встретимся в другом городе)
Лайфхак,в Астане с карты ВТБ тенге легко снимаются,ну естественно в банкоматах ВТБ,их мало штук может 5 на весь город,но это работает,платить ей нельзя.Так,что открой или возьми ВТБ будет спокойнее)

Привет!

Лайфхак,в Астане с карты ВТБ тенге легко снимаются,ну естественно в банкоматах ВТБ,их мало штук может 5 на весь город,но это работает,платить ей нельзя.Так,что открой или возьми ВТБ будет спокойнее)

Привет!
Привет! Спасибо, Артем, актуально. У меня есть карта ВТБ, не знала, что может пригодиться. Теперь возьму с собой.

Назад
Сверху Снизу