Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Вот бывает иногда настроение из рук вон плохо, начинаю себя срочно баловать.

И часто чувствую от жизни кайф, не эйфорию, а именно кайфую просто, что живу. После работы устроила себе прогулку по городу. Мне вообще нравится динамика любых городов. Чаще всего хочется проводить время в городе, среди множества людей. Реже укатить в глубь в деревню лес или санаторий.

Купила себе новую замечательный Иван чай, собирают у нас в области:
IMG_3971.jpeg
Нагулялась, получила перезагрузку, пришла домой, легкая усталость, помылась и такой кайф, пью вкусный чай, а завтра новый день.

Вложения

• IMG_3974.jpeg
    IMG_3974.jpeg
    188.2 KB · Просмотры: 8
  • IMG_3973.jpeg
    IMG_3973.jpeg
    102.9 KB · Просмотры: 8
  • IMG_3985.jpeg
    IMG_3985.jpeg
    160.8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_3984.jpeg
    IMG_3984.jpeg
    198.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_3990.jpeg
    IMG_3990.jpeg
    188.6 KB · Просмотры: 7
@Libero, Леночка!
Красиво очень💜
Я тоже обожаю вкусные чаи
Прям чемодан бы навезла!

@Libero, Леночка!
Красиво очень💜
Я тоже обожаю вкусные чаи
Прям чемодан бы навезла!
Я дома все вкусные выпила. И этот долго собиралась купить, ранее всегда Иван чай дома был. Было время чаще заваривала, сейчас все чаще в пакетах.

Жара травяные чаи быстро пропадают. В холодильник я забываю ставить чайник. А вот Иван чай нет, может долго простоять пока не допью.

Не знаю выживу ли) жара. На этой неделе и на той синоптики обещают до + 37 опять.

Сегодня пришла с работы и завалилась спать на час. Проснусь и пью газировку, вообще то не любитель особо, но эта мне зашла сегодня.

Ваше здоровье!
IMG_3994.jpeg

Вложения

• IMG_3995.jpeg
    IMG_3995.jpeg
    125.2 KB · Просмотры: 1
Вот в последнее время как дочь отсерарировалась, у меня такое чувство, как в студенческие годы, куда хочу туда иду, ни к чему не привязана, домашние всякие бытовые дела не колышат вообще.

Чтобы не скучать накидала себе дел, к стоматологу пойду, хочу анализы сдать в платной клинике в выходные.

Заказала себе в этот раз Ларош позей для лица серию целую, попробую, предыдущая серия другой закончилась и зашла не очень буду пробовать эту.

На декоративную косметику мне стало покуй, мне удобно так, встала умылась, намазала лицо кремом spf 50, и пошла на работу, ничего не мешает.

Надо как то дойти на вельвет ресниц, нарощенные не нравится, уверена на все 100, что будут мне мешать. Даже сильно длинные ногти мне не нравятся уже, ногти свои собственные всегда отрастают с невероятной скоростью.

Заказала витамины. Вообщем жду заказов разных в предвкушении)

Вот в последнее время как дочь отсерарировалась, у меня такое чувство, как в студенческие годы, куда хочу туда иду, ни к чему не привязана, домашние всякие бытовые дела не колышат вообще.

Чтобы не скучать накидала себе дел, к стоматологу пойду, хочу анализы сдать в платной клинике в выходные.

Заказала себе в этот раз Ларош позей для лица серию целую, попробую, предыдущая серия другой закончилась и зашла не очень буду пробовать эту.

На декоративную косметику мне стало покуй, мне удобно так, встала умылась, намазала лицо кремом spf 50, и пошла на работу, ничего не мешает.

Надо как то дойти на вельвет ресниц, нарощенные не нравится, уверена на все 100, что будут мне мешать. Даже сильно длинные ногти мне не нравятся уже, ногти свои собственные всегда отрастают с невероятной скоростью.

Заказала витамины. Вообщем жду заказов разных в предвкушении)
Привет, Лена :kiss2:
С любоыью к травяным чаями мы с тобой совпадаем, каждое утро варю разный и охлаждаю.
У нас тоже жара, заходит на ура!

Привет, Лена :kiss2:
С любоыью к травяным чаями мы с тобой совпадаем, каждое утро варю разный и охлаждаю.
У нас тоже жара, заходит на ура!
Привет, Лена!

Это красиво, вкусно и разнообразно, их сейчас невероятное количество, я вот этот Иван чай выбирала, там со всякими разнообразными добавками, глаза разбегаются, а запах просто потрясающий у всех, всего сразу не купишь приходится выбирать)

В жару да хочется больше пить, причем постоянно. Стараюсь побольше простой воды выпивать.

Целая неделя настоящей жары наконец то завершилась. Неделя была напряженной и жара тоже немного выматывала и забирала силы.

Неделя практически завершена и завершилась грандиозным ливнем. У нас в этом году такое лето интересное, жара до + 40, а после ливни. Целые потоки воды с неба и иногда еще и с градом.

Воздух стал чище и свежее. Я пришла домой и отдыхаю, я наслаждаюсь вот этими звуками льющейся с неба воды, иногда издалека слышится раскатистый гром.

Дома особенно хорошо в такую погоду. Конечно я хотела бы погулять, но теперь нос не высунешь, если выйти на 5 минут обязательно промокнешь до самой последней ниточки. Не спасает никакой зонт. Бушует стихия. Станет прохладней. Надеюсь все же, что будет свободное окно между дождями.

Сидела потихоньку почитывала тему Брр пока ее не закрыли, встречаю часто на форуме обсуждения акцентуаций характера, КВЛ выложила тест, от скуки прошла ради интереса) смотря на результаты теста я просто идеальная личность, чего я терзаюсь то непонятно мне, может вот из за того что немного лень прикладывать усилия , да немного лень есть такое.

Оставлю в своей теме. Кстати очень совпадает. Я на самом деле такая.

Ваши результаты:

По шкале "Эпилептоид" вы набрали 12 из 24 баллов. Это низкий уровень. Вы не требовательны, адекватно относитесь к беспорядку как на работе, так и дома. Вам не свойственна ревность и агрессия. Повседневная жизнь не вызывает у вас сильного напряжения.

По шкале "Гипертим" вы набрали 14 из 24 баллов. Это низкий уровень. Вы ответственно относитесь к своим обязанностям, любите пассивное времяпровождение, легко справляетесь с монотонной работой. Стараетесь начатое дело довести до конца. Осторожны, у вас хорошо развит инстинкт самосохранения.

По шкале "Истероид" вы набрали 18 из 24 баллов. Это средний уровень. Вам нравится быть в центре внимания, поэтому вам легко удается выступать на публике. Вы инициативный, коммуникабельный и целеустремленный человек. Склонны к лицемерию, интригам и необдуманному риску.

По шкале "Шизоид" вы набрали 17 из 24 баллов. Это средний уровень. Отношения с людьми у вас строятся не просто, так как вам сложно взаимодействовать с ними. Вы предпочитаете выбирать занятия, не требующие коммуникации с другими. Что касается эмоциональной сферы, то она у вас бедна. Вы серьезный, несуетливый и постоянный человек.

По шкале "Психастеник" вы набрали 12 из 24 баллов. Это низкий уровень. У вас сильная нервная система, поэтому вы успешно переживаете стрессы. Вам не свойственны беспочвенная тревожность, мнительность и переживания. Безболезненно принимаете все новое, не боитесь совершать ошибки.

По шкале "Сензитив" вы набрали 9 из 24 баллов. Это низкий уровень. Вы легко находите себе друзей и можете занимать лидирующую позицию в любой группе. Вас не интересует мнение окружающих, так как вы знаете себе цену. Вас сложно обидеть, вы не позволяете другим оскорблять себя.

По шкале "Конформный" вы набрали 17 из 24 баллов. Это средний уровень. Вы дружелюбный и исполнительный человек. Дисциплинированны, вами легко управлять. Вам не хватает собственной смелости и решительности. Вы стремитесь думать как все, делать как все. В общем, не выделяетесь из

По шкале "Неустойчивый" вы набрали 19 из 24 баллов. Это средний уровень. У вас слабая воля, вы не хотите прикладывать усилия для работы, учебы. Во всем ищите развлечения и возможность избежать трудностей. Вы легко внушаемы, подвержены влиянию более сильных людей.

По шкале "Астеник" вы набрали 8 из 24 баллов. Это низкий уровень. У вас достаточно сил, чтобы выдержать высокий жизненный темп. Вам не свойственна обидчивость, которая вскоре может перерастать в гнев. Вы уверены в себе, адекватно воспринимаете критику.

По шкале "Лабильный (эмотивный)" вы набрали 11 из 24 баллов. Это низкий уровень. Ваше настроение стабильно, вы успешно справляетесь с проблемами без особых потерь для здоровья. Вам не свойственна вспыльчивость и конфликтность. Вы отзывчивы, добродушны, заботливы.

По шкале "Циклоид" вы набрали 19 из 24 баллов. Это средний уровень. Вы оптимистичны, жизнерадостны. У вас преобладает адекватная самооценка. Без проблем сможете адаптироваться в новой обстановке. Но бывают периоды, когда эти качества меняются на противоположные, а после трудных переживай вы снова восстанавливаетесь.

Мне сегодня грустно и одиноко. На улице дождливо и пасмурно. Я заметила, что в последнее время я достаточно часто чувствую себя одиноко.

Я планировала свой отпуск и все что я планировала рассыпалось, как карточный домик, не срослось.

Я расстроена со вчерашнего вечера и еще не пришла в адекват по настроению. Оно у меня сегодня на достаточно низком уровне. А вообще почти всегда преобладает ровное настроение с бОльшим уклоном в позитивную сторону.

Полечила два зуба сегодня, еще два на удаление, один норм. стандарт последний 7 что ли. Второй мудрости. Там вроде десну надо резать. Еще не записалась на удаление, думаю в субботу следующую.

А мудрости мой стоматолог не берется удалять. Надо будет куда то идти, чего я не очень люблю. Я в одной стоматологии лечу зубы и протезирую лет 15 уже и вся моя семья. Уже как семейные врачи.

Вот сходила 10 мнут пешком, на лечение 30 минут двух зубов, времени потратила в общей сложности 40 минут.

Можно дальше лежать и отдыхать) готовить лень, гулять пойти боюсь, погода неустойчивая и неожиданные дожди переодически проливаются с неба.

Еще из «достижений» на той неделе, я сломала две пары очков, одни от солнца, новые купленные в этом году, очень мне нравились, так то у меч еще пять пар есть, но те надоевшие, и одни необходимые для зрения. Я просто на одни села, на другие легла, оба экземпляра восстановлению не подлежат.

Надо новые покупать. Солнечные хотелось бы найти идентичные.

Возможно может даже сложится поездка, туда куда я хотела, появился кажется просвет. Сейчас попробую собрать вариант. Конечно это будет не то, что я запланировала ранее, и что развалилось. Не знаю соглашусь ли я морально на этот вариант. Буду соображать и подсчитывать.

@Libero, Лена, отдохнуть надо в любом случае.
Очки жаль .. :obnim1:
Ксю, да если бы я хотела отдохнуть. Я хочу попасть на концерт Земфиры в Алмате, я хотела в Астане, там у меня была бОльшая вероятность захватить отдых и в Боровом. Астана ближе ко мне, Боровое тоже рядом с Астаной. Там плять закончились билеты.

Билеты остались в Алмате от меня это дальше, вариантов на поезд было не много, достаточно дорого, сейчас появились варианты проезда по цене норм., билеты на сам концерт понятно уже не какие хотелось бы. И меня терзают смутные сомнения понравится ли мне концерт именно с тех, достаточно удаленных рядов я хз, еще и без очков :-D

Вообщем я не могу никак принять решение.

Да хрен бы уже с ними, очками. Дело наживное, у меня запасные, которые надоели мне есть и для зрения, достану из тумбочки.

@Просто Ксю, я тоже так думаю, тем паче что для меня это своеобразный гельштат, гельштаты бывают не только из разряда плохих, бывают и хорошие, которые необходимо закрывать.

В 2016 , она приезжала к нам в город, я не могла. Потом хотела поехать на Дикую Мяту, сами условия проживания на этом фестивали поставили эту поездку под сомнение.

Потом был концерт в МСК, билеты на который закончились наверное за час.

Загран я вообще не беру во внимание. Теперь вот есть возможность и это вполне реально прямо сейчас купить билет и на концерт пока есть билеты и на поезд.

Опять же меня смущают эти места.

Назад
Сверху Снизу