Надо будет за обучение выкладывать сумму наверное приличную в год.Есть условно бесплатное образование
Но, по сути, наверно, нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо будет за обучение выкладывать сумму наверное приличную в год.Есть условно бесплатное образование
Но, по сути, наверно, нет
Ну, посмотримНадо будет за обучение выкладывать сумму наверное приличную в год.
В лицее сколько учиться?Ну, посмотрим
Сначала надо попасть в нормальный лицей (не типа пту, короче)
4 годаВ лицее сколько учиться?
А я так "гуляю" на своих экскурсияхВот так я иногда гуляю. Ноги правда гудят)
Посмотреть вложение 1174423
Леночка,@Жизнь трезвой, у тебя как дела? Как самочувствие и настроение? К психологу ходишь?
Ух ты ж блин, долго. А потом еще и универ сколько лет?4 года
Лен, это ведь у них школа.Ух ты ж блин, долго. А потом еще и универ сколько лет?
Ты чаще. Я вот раз в неделю совершила геройствоА я так "гуляю" на своих экскурсиях
Да,минимально раза 4 в неделю.Ты чаще. Я вот раз в неделю совершила геройство
Потом не знаю когда в парк выберусь опять. Получается только в выходной. Потом в офисе сижу целыми днями.
Как будто ты с мужиком когда жила была не одинока.Иногда, очень редко огорчаюсь, что одинока, всмысле, без мужика и даже отношений...
Вот такой паттерн и я за собой не раз замечала. Бред же все это.Иногда чет внезапно накатывает и я начинаю жалеть!!!! бывшего, думать о нем, но быстро себя одергиваю.
Ну говорит там классно. Особенно армяне , всегда говорят обязательно поезжайте в Армению, очень здорово.Скоро Армения (страшно...)
Это самое главное.Слава ВС, все хорошо в целом
Интересная система образования.Лен, это ведь у них школа.
Обязательное образование.
Универ МИНИМУМ 2 года.
Есть 4 и выше.
Ахаха точноКак будто ты с мужиком когда жила была не одинока.
Я вообще в шоке, что МОЖНО так думать!!!Вот такой паттерн и я за собой не раз замечала. Бред же все это.
Воть, поеду.Ну говорят там классно. Особенно армяне , всегда говорят обязательно поезжайте в Армению, очень здорово.
Не говориЭто самое главное.
Без внимания я думаю не останешься) расскажи потом впечатление.Воть, поеду.
Посмотрю на их мужиков
Не знаю, Ленок.Без внимания я думаю не останешься) расскажи потом впечатление.
А я вообще даже и не думаю о них.Я обхожу стороной другие национальности. Ну я вообще зашоренная. Всех держу на очень длинной дистанции и никого к себе не подпускаю.
АналогичноА тех кого подпускаю, готова на детекторе лжи проверять. Вообще не верю ни единому слову.
Видимо такжеКонечно есть в общем проблема к базовому доверию миру и людям.
Тоже самое.А после таких странных долгих деструктивных отношений, так вообще я не готова никому доверять.
@Libero, Лена, поздравляю с очередной датой!
Мее очень приятно и радостно, что случилась и такая дата. До пятилетки как рукой подать) и теперь кажется, что это время пролетело очень быстро.@Libero, вау, Лена, крутая дата
Поздравляю