Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Жизнь такая что и пожить некогда, день как поток нескончаемых разнообразных событий. Ни одной минуты свободного времени.

Я даже не могу этого описать в моем богатом словарном запасе не хватает слов.

Надеюсь это всего один такой день. Сильно напоминает прежнюю жизнь до трезвости. Поток хаоса. Контролировать невозможно, не хватает времени. Все сваливается сразу одно за другим.

На работе повышенная активность. Отношения прежние и одни про запас. Хотя были мысли о вообще никаких. Возраст не играет никакой роли.

Предложения о другой работе, сулят высокую з/п и перспективы. Сфера деятельности немного иная чем сейчас, нужно будет учиться, если решусь, дали подумать до пятницы.

Звонки от неожиданных людей. До кучи ко всему маникюр вечером. По итогу возвращение домой в 21:00. Никакой речи о домашних делах. Сон до 3:50.

Балансировать удастся, но временами кажется, что я теряю управление, хотя внешне все норм и эмоции под контролем.

Нужны ли мне все эти перемены. Не знаю.
Вчера только обсуждала с человеком вопрос о скуке, я все время только и спрашиваю у всех, где вы черт возьми находите время для того чтобы скучать?

Жизнь такая что и пожить некогда, день как поток нескончаемых разнообразных событий. Ни одной минуты свободного времени.

Я даже не могу этого описать в моем богатом словарном запасе не хватает слов.

Надеюсь это всего один такой день. Сильно напоминает прежнюю жизнь до трезвости. Поток хаоса. Контролировать невозможно, не хватает времени. Все сваливается сразу одно за другим.

На работе повышенная активность. Отношения прежние и одни про запас. Хотя были мысли о вообще никаких. Возраст не играет никакой роли.

Предложения о другой работе, сулят высокую з/п и перспективы. Сфера деятельности немного иная чем сейчас, нужно будет учиться, если решусь, дали подумать до пятницы.

Звонки от неожиданных людей. До кучи ко всему маникюр вечером. По итогу возвращение домой в 21:00. Никакой речи о домашних делах. Сон до 3:50.

Балансировать удастся, но временами кажется, что я теряю управление, хотя внешне все норм и эмоции под контролем.

Нужны ли мне все эти перемены. Не знаю.
Вчера только обсуждала с человеком вопрос о скуке, я все время только и спрашиваю у всех, где вы черт возьми находите время для того чтобы скучать?
Некогда скучать, жить надо!
Привет, Ленчик! :kiss2:

Некогда скучать, жить надо!
Привет, Ленчик! :kiss2:
Привет Ксю, некогда. Я сегодня даже дома вечером. Хочу отдохнуть и спать лечь пораньше. Наверное)

У тебя тоже читала движение и семейные перемены. Главное новости хорошие.

Привет Ксю, некогда. Я сегодня даже дома вечером. Хочу отдохнуть и спать лечь пораньше. Наверное)

У тебя тоже читала движение и семейные перемены. Главное новости хорошие.
У меня тоже очень активная жизнь и вечная движуха
Привет, Леночка :leaving:

У меня тоже очень активная жизнь и вечная движуха
Привет, Леночка :leaving:
Привет, Леночка! Я знаю, тебе тоже некогда скучать. Ты вообще на месте не сидишь. Все время в путешествиях. Не устаешь от постоянных поездок?

Привет, Леночка! Я знаю, тебе тоже некогда скучать. Ты вообще на месте не сидишь. Все время в путешествиях. Не устаешь от постоянных поездок?
Устаю очень, но зато голова малость разгружается :IN LOVE:
Ты же знаешь, как наша голова гундеть на все лады может!

Устаю очень, но зато голова малость разгружается :IN LOVE:
Ты же знаешь, как наша голова гундеть на все лады может!
Да знаю. У меня даже когда в парк выхожу после работы перегзагрузка происходит и сменена картинки положительно влияет на самочувствие и настроение.

Я давно уже никуда не выбиралась, люблю путешествовать и по морю соскучилась. Надо будет организовать себе отпуск. У меня в августе может и надумаю куда нибудь поехать.

Вот горе то случилось блин) дочь экзамен на 3 сдала, плачет теперь, девочке 25, отказалась от тройки, сказала будет пересдавать, говори не нужна мне такая магистратура с тройками. 🤷‍♀️

Вот горе то случилось блин) дочь экзамен на 3 сдала, плачет теперь, девочке 25, отказалась от тройки, сказала будет пересдавать, говори не нужна мне такая магистратура с тройками. 🤷‍♀️
Да уж
А я однажды провалила экзамен
В Турции
И ещё однажды завалила языковой экзамен на гражданство
Потом все пересдала.
Оценки - точно не то, из-за чего стоит плакать

Да уж
А я однажды провалила экзамен
В Турции
И ещё однажды завалила языковой экзамен на гражданство
Потом все пересдала.
Оценки - точно не то, из-за чего стоит плакать
Ну вот и я о том же, всегда можно пересдать. Да из-за тройбана вообще не стоит я думаю переживать. Ну вот она переживает. Вот тоже перфекционизм.

Ну вот и я о том же, всегда можно пересдать. Да из-за тройбана вообще не стоит я думаю переживать. Ну вот она переживает. Вот тоже перфекционизм.
Да, я тоже им страдаю

Да самые лучшие оценки, 3-ки, 4-ки)))
Вообще нефиг парится :YES:

Я вообще не встречал что бы у людей после института диплом открывали, главное есть корочки и ладно. И наоборот немного скептически работодатели относятся когда приносят красные дипломы, грамоты и.т.п - один хрен нифига не знают, а запросов и гонору будет.
А вообще 20% усилий должны давать 80% результата, а не наоборот.
Короче мелочи это все…

Короче мелочи это все…
Хорошо. Теперь объясни все это моей дочери)

Я с ней сейчас разговаривала полная трагедия. И блин перенос, уже думает, что следующий экзамен так же сдаст на тройку.

Собралась уже в другой универ перевестись, чтобы на дистант пойти. Говорит лучше я 15 заданий выполню и один тест.

Да еще помнит препода, представляешь, который ей поставил сначала тройку, а потом снисходительно четверку. Говорит когда он приходит к ним на работу из кабинета не выходит даже, чтобы с ним не здороваться.

Синдром отличницы и катастрофическое мышление имхо.

Про синдром сама знает, подтверждает, но ничего с этим не делает.

А дочь у тебя?
Я то точно сама такую воспитала, тоже же ведь перфекционизм во всем. Все доводила до совершенства. Сейчас думаю, точно не в себе была)
Да дочь по ходу пофигистка
Такая хорошистка в уклон троечницы.
Но здесь в Турции ужасная система распределения в лицеи (старшая школа)
У нее нормальный бал, но, увы, тут надо почему-то зашкаливающий.
Притом, придурков реально море :DONT_KNOW:

Да дочь по ходу пофигистка
Такая хорошистка в уклон троечницы.
Но здесь в Турции ужасная система распределения в лицеи (старшая школа)
У нее нормальный бал, но, увы, тут надо почему-то зашкаливающий.
Притом, придурков реально море :DONT_KNOW:
Хорошо, что пофигистка)
Получается что в лицеи по распределению не по собственному выбору? А после лицея?

Назад
Сверху Снизу