Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Счас довыбираюсь, что и стремные билеты закончатся)

Моя дочь уже все Авито просмотрела на предмет купить мне с рук билет в Астане.

Одни продают только вместе 2 билета по одному никак. Знакомые у нее тоже поуезжали с тех мест эх :girl_in_dreams:

@Жизнь трезвой, я в тебе не сомневаюсь) а вот сижу все взвешиваю. Еще рядом с этой ареной только хостелы сдаются по крайней мере на Островке.ру

В общем все таки передумала. Билеты которые выложили на автобус + поезд, сидячие места ехать 2 дня 3 часа в пересадке 16 часов хз где что такое Павлодар даже не стала разбираться может аул :-D.

Поздний приезд на жд вокзал. Сам по себе адский маршрут. Сижу дома :girl_in_dreams: опять в досаде что в Астану билетов не досталось.

Все же к вечеру у нас распогодилось. Пошла прогуляться, после дождей все дышит свежестью, дожди смыли всю пыль с деревьев и травы, запахи непередаваемые.

Нашла куст дикой смородины. Вкус у нее особенный, помню в детстве мы ездили такую смородину в лес собирать.

Солнце наше в этом году даже в закате раскаленный круг, давно не было такого жаркого лета, очень давно.
IMG_4012.jpeg

Вложения

• IMG_4011.jpeg
    IMG_4011.jpeg
    306.6 KB · Просмотры: 3
ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА…

1.

Жила-была одна девочка. У нее был очень скудный внутренний мир с узким входом наподобие щели для жетонов в турникете метро. Новые люди туда пролезали, только если отпилить им руки, ноги, а иногда и голову.
Вот так отпилит девочка человеку самые интересные места, втащит в свою картину мира — и сидит скучает, потому что все люди одинаковые и поговорить не с кем.

2.

Жила была одна девочка. Она всё время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась — и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

3.

Жила была девочка. Она не хотела никого обижать и никогда ничего не ломала. Поэтому она постоянно ломала себя. Пойдет, бывало, на физкультуру, прыгнет неудачно через козла — и два месяца в гипсе проваляется.

Потом она перестала ломать ноги, потому что научилась толстеть и ломать свои внутренние органы: печень, сердце и матку. Это оказалось очень удобно, ибо снаружи не видно. Зато у нее со всеми были хорошие отношения. Сильно, возможно, ее и не любили, но зато все хором сочувствовали.

4.

Жила-была одна девочка... Она думала, что, если мало спать, много работать и всё время заниматься духовными практиками, можно быстро достичь просветления. Но вместо этого она просто очень сильно устала и задолбалась.

5.

Жила-была девочка. Однажды она так сильно влюбилась в мальчика, что наорала на него, хлопнула дверью и заблокировала сразу во всех социальных сетях. А потом пошла работать и работала, работала, работала, пока совсем не устала. Тогда она решила, что всё это ерунда и надо поесть на ночь, посмотреть телевизор и лечь спать. Так и сделала. А наутро просыпается почему-то грустная...

Аглая Датешидзе

Вкусный, домашний, свежеприготовленный мохито.

А я гулять, ибо опять наела жир, пошла жир выгуливать)

Булки я очень люблю и пирожки + компульсивное переедание. Вот тогда я ем вообще все подряд, и в такие периоды набираю до фига кило. Потом они уходят очень медленно и опять у меня случается срыв. Надо работать над этим тоже. А мне чаще лень.
IMG_4027.jpeg

У меня сегодня была уткотерапия)
Я уже писала про странных диких уток, которые ведут себя у нас на озере, как домашние. Они чуть ли не из рук едят. Я пришла села на берег, они обступили меня со всех сторон, утки, голуби. Женщина одну снимала на камеру и пыталась в озеро ее обратно загнать.

Вложения

• IMG_4176.jpeg
    IMG_4176.jpeg
    301.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_4171.jpeg
    IMG_4171.jpeg
    308 KB · Просмотры: 4
Еду я все таки. Купила билет на концерт. Удалось мне это далеко не сразу. На сайте по покупке билетов не принимают оплату с российских карт вообще. Я ж не знала этого. Я вчера пол вечера долбалась, примеряя разные карты.

Написала сегодня в чат. Мне ответили, что российские карты не пропускает сайт. Предложили оплатить через киви терминал. Сделала заказ, выбрала оплату через терминал. Нашла ближайший, пошла сняла деньги со своей карты. Подошла к терминалу, нет такой оплаты в наших киви никак на kz не перечислить, нет его там.

Опять засунула деньги через банкомат на свою карту. По итогу пришлось заводить киви кошелек и только оттуда удалась оплатить покупку билета на концерт.

Все билет есть. Теперь осталась купить билет на поезд, выбрать и забронировать отель. Займусь этим завтра.

Завтра с утра стоматолог, пойду к 8:00, мама дорогая, я по утрам зачастую на такие процедуры не настроена. Панорамный снимок сделала. Не знаю что он там завтра будет со мной делать. Будет удалять зуб или нет. Еще потом ведь надо на работу. Такие дела.

Потом после Астаны планирую на озеро в Боровое. Сестра скинула уже ссылку мне, где ее знакомые отдыхали в этом году и им понравилось. Тоже надо будет договориться, сначала состыковать все даты. Еду в первый раз в Казахстан отдыхать. Даже не знаю, что там можно посмотреть, всегда люблю активный отдых, экскурсии и т.д. валяться на пляже целый день не люблю. Надеюсь найду чем себя занять.

Дочка получила новый чин, юрист второго класса и пошла в отпуск, сейчас закажем шашлык и будем отмечать.

А я что то устала. В последнее время в делах причем во всех заторможенность, и подвешенно растянутое во времени состояние. Все откладывается на неопределенные сроки. Что в моих личных делах, что в рабочих на работе.

К стоматологу сходила с утра не было никаких моральных сил зуб удалять, отнесла снимок и записалась на субботу на время пораньше. Сказала ему, чтобы с утра отмучиться) а он смеются типа мучается он, а не я) ну не знаю.

Я вообще не люблю вот эти все процедуры теловмешателтства со стороны разными медицинскими металлическими предметами.

Когда я употребляла, клянусь я была более толерантна к жизни. Чувствовала подспудное чувство вины и на этом многое делала и вообще была более терпеливее даже к людям.

Вчера по моему сугубо субъективному мнению у меня был переизбыток общения, может быть для более общительного человека это норма, но не для меня.

К вечеру я готова уже была всех просто слать, в не зависимости от того, что человек говорит, просто по факту, что говорит, и мне приходится отвечать на вопросы, которые я при всем при этом еще маркирую на тупые и не очень тупые.

Еще вот этот стоматолог с утра сегодня, раньше я просто шла как овца на заклание, сейчас я мыслено сопротивляюсь всю неделю, хотя прекрасно знаю, что это необходимость, удалить зуб, но нет, убедить себя очень сложно присутствует внутренний конфликт, принятия что ли у меня поуменьшилось не понимаю.

В общем все кончилось. Я и сама чуть не кончилась.

Эмоции в зашкале конечно. С того кресла чуть не убежала. Хорошо что со стоматологом я знакома давно и он хорошо меня знает. Я не самый спокойный пациент.
Стамотолог относится норм. с пониманием.

Укол нормально только суть до дела, у меня страх. Еще на эти щипцы посмотрела зачем то, обычно всегда с закрытыми глазами и не вникаю, а тут блин.

Так и говорю вслух, мне страшно, меня колбасит и всю трясет, подождите. Подождал , пока я успокоюсь.

Плюс в том, что это закончилось, в том, что мне все таки удалось успокоиться, совладать со своими эмоциями.

Весь день спала получается. Снились конечно же зубы. Как будто все, которые вставные повыпадывали и я расстроилась очень из за этого.

Хорошо конечно выспалась в тишине, совершенно одна, усилием воли через сон не отвечала ни в каких мессенджерах. Забыла выключить звук у телефона, не думала что буду спать.

Сейчас только покушала, обеда не было считай что. И выбрала за день почти весь свой ночной сон.

Все болит конечно же, позже наверное выпью обезболивающее.

Сейчас за мороженкой схожу, очень хочется и из фруктов что нибудь куплю.

Весь день спала получается. Снились конечно же зубы. Как будто все, которые вставные повыпадывали и я расстроилась очень из за этого.

Хорошо конечно выспалась в тишине, совершенно одна, усилием воли через сон не отвечала ни в каких мессенджерах. Забыла выключить звук у телефона, не думала что буду спать.

Сейчас только покушала, обеда не было считай что. И выбрала за день почти весь свой ночной сон.

Все болит конечно же, позже наверное выпью обезболивающее.

Сейчас за мороженкой схожу, очень хочется и из фруктов что нибудь куплю.
Поспала, и хорошо!
Здоровья тебе и зубкам!
Мороженое!!!:mysterious:

Поспала, и хорошо!
Здоровья тебе и зубкам!
Мороженое!!!:mysterious:
Да вообще отлично, Ксю, немного не в себе еще от сна и от укола видимо. За мороженым сходила. Пломбир обыкновенный шоколадный и персиков немного купила. Фиг я чего сегодня буду делать, залягу перед телевизором сейчас. Вот такие планы)
Завтра маникюр у меня, маникюр это уже приятное.

Кстати насчет маникюра не придумала еще, что хочу. Предыдущий просто красный лак. В этот раз ничего в голову не идет. Уже картинки всякие смотрела. Скорее всего нюдовый какой сделаю, яркие все были.

Назад
Сверху Снизу