Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Alini, у тебя как? Эмосостояние стабилизировалось?
Да вроде лучше, несмотря на проблемы со здоровьем. Подозревают онко, но план действий есть. Сейчас мы на море в отпуске.

Да вроде лучше, несмотря на проблемы со здоровьем. Подозревают онко, но план действий есть.
Не приятная новость, надеюсь, что это только подозрения и всё обойдётся. Держись, дорогая, обнимаю.
Сейчас мы на море в отпуске.
Это хорошо и пойдет на пользу. В отпуске? Не ушла с этой выматывающей работы?

Не приятная новость, надеюсь, что это только подозрения и всё обойдётся. Держись, дорогая, обнимаю.

Это хорошо и пойдет на пользу. В отпуске? Не ушла с этой выматывающей работы?
С июля в поликлинику перевестись хочу. После операции и дальше зав. отделением лямку тянуть не прикалывает меня. Но в той же университетской клинике, просто рангом пониже. Шеф сначала меня переводить не хотел и начал мне про «потерю лица» рассказывать и что люди подумают, а мне наплевать, я уже всем все доказала. Работаем чтобы жить, а не наоборот.

С июля в поликлинику перевестись хочу. После операции и дальше зав. отделением лямку тянуть не прикалывает меня. Но в той же университетской клинике, просто рангом пониже. Шеф сначала меня переводить не хотел и начал мне про «потерю лица» рассказывать и что люди подумают, а мне наплевать, я уже всем все доказала. Работаем чтобы жить, а не наоборот.
Ну и правильно, береги себя, вот что самое главное :IN LOVE:

Досматриваю фильм, ну как досматриваю, оказалось, что из 2 часов 37 мин., я посмотрела всего 37 😃

Фильм называется Тар, 2022 года, про женщину дирижера, вроде она еще и лесбиянка, в начале было немного скучновато, что готовит мне следующие 2 часа не знаю. Отзывы о фильме писали хорошие.

Если не будет интересно, скорее всего просто усну.

Всем хорошего вечера!

Досматриваю фильм, ну как досматриваю, оказалось, что из 2 часов 37 мин., я посмотрела всего 37 😃

Фильм называется Тар, 2022 года, про женщину дирижера, вроде она еще и лесбиянка, в начале было немного скучновато, что готовит мне следующие 2 часа не знаю. Отзывы о фильме писали хорошие.

Если не будет интересно, скорее всего просто усну.

Всем хорошего вечера!
Я смотрела недавно. Хорошая игра главной героини, но в целом фильм, имхо, неприятный.

Я смотрела недавно. Хорошая игра главной героини, но в целом фильм, имхо, неприятный.
Досмотрела. Да уж, все ее близкие люди, раз и отвернулись в один миг. Но у нее все таки есть любимое дело всей жизни и это дело всегда держит ее на плаву, с ним она нигде не пропадет. Идет своей стезей все же.

Только я так и не поняла зачем это всё растянули на 2,37.

И почему же когда теплеет мне всегда хочется спать?

Потеплело на несколько дней. К выходным опять снизится температура. Будет около + 10.

На кладбище сегодня не ездила, работаю. Сходила в церковь. Рядом с работой.

Моя церковь, если можно так сказать) я в нее как домой прихожу. Меня в ней крестили. Хожу довольно редко. Зато знаю каждую икону «в лицо», специально не запоминала, вот просто знаю, где там и что. И обычно знаю перед походом к кому пойду, имею ввиду, что есть четкий запрос. Естественно если будет на то воля ВС.

Атмосфера особенная для меня именно в этой церкви.

Конечно же не обошла неупиваемую чашу. Старинная икона. Я уж не помню откуда ее привезли, интересная.

Рядом с работой есть и новый Успенский Собор, мне там не то.

Ух, красота у нас, наконец то все цветет буйным цветом. Нагулялась от души. За неделю первый раз выбралась в парк. E3AC148F-8D74-4680-8047-2E1B16061FB7.jpeg

Вложения

• C8C7BC30-71DA-4A71-8FF0-AF0622D85992.jpeg
    C8C7BC30-71DA-4A71-8FF0-AF0622D85992.jpeg
    270.2 KB · Просмотры: 1
  • C0AA8550-4733-4A10-9A88-0CC37BB5AC13.jpeg
    C0AA8550-4733-4A10-9A88-0CC37BB5AC13.jpeg
    209.5 KB · Просмотры: 1
В этом году я не торт). Развела генеральную уборку, никак закончить теперь не могу. Не знаю, что я курила в прошлом году, что за один день все окна перемыла, шторы перестирала и повесила и еще уборку во всей квартире навела. В этом году скажу я вам дело обстоит совсем не так)

Из полезного шопинг себе сегодня устроила немного к лету обновила гардероб.

Завтра с утра пойду в парк на прогулку как проснусь. В отпуске как никак была, весь отпуск считай на генеральной уборке пропахала, плюс работа постоянно, даже совещание было по ватсапу правда СБ без видео, можно было в пижаме прям и в чем угодно вообще 😀 и даже без ничего 😀

Завтра на маникюр пойду. Хотела в бассейн не успевается. То есть хотела вот среди недели. А получается в выходные пойду вместе со всеми 😀

Выспалась хоть, вот. Вообще ни разу рано не проснулась, если просыпалась рано, ложилась дальше досыпать.

Состояние мое в норме, тут проявила своеволие и бросила пить АД. Причем резко бросило. Поколбасило чутка. Несколько дней. Никакие таблетки вообще не пью. Никакой тревоги пока и в помине нет. В Багдаде все спокойно (с). Ну это пока мой муж не вернулся чую.

Тут этот объявился алкаш-абьюзер (ну это я конечно наделила его такими ярлыками), в телеграмм меня нашел везде заблокирован.

Вот сразу же видно не нормальный человек. Вот нормального заблокируй, думаю он лезть даже не будет, еще там где то искать, мое имхо конечно. С нормальными то я видимо не общалась, опыта нет.

Погода такая себе, не лето. Пасмурно и тем временем нет дождя, сейчас что то капает, но лень встать посмотреть, устала, хочу ливень и грозу, очень люблю, когда природа бушует. Да и не было дождя давно уже. Если что то там и капает, то все не то это.

Сегодня мне ВС послала мужика с неба на веревочке и в каске, прямо в окно моего второго этажа 😀

А я с сеткой, чтобы в окно впендюрить, окна то помытые, а я хозяйственная, думаю надо сетку вставить, в одежде довольно домашней в трусах и майке, майка короткая между прочим.

А он мне, давайте я вам помогу, говорю давайте конечно, попытался он но неудачно. Говорю, божи, я все попутала, это сетка от другого окна.

Я потом поставлю все сама. И убежала хотяб за штору. Он мне говорит, окно закройте, а то я сейчас пылить буду.

А кошка то как ошалела, она кроме птиц за окном еще никого не видела, глаза пучит, мяукает, возмущается, что это за безобразие такое 😀

Вопщем позакрывала я все окна и балкон даже на всякий случай 😀

Неожиданно все это, ВС не предупредительная совсем, если б знала я бы хоть приоделась чтоль, а то стыдоба такая в трусах и в майке 🤣

Ремонт швов они затеяли, затейники, предупреждать хоть надо что ли.

Нагулялась в парке, надышалась красотой, нарвала себе сирени, обожаю сирень. Жаль только что все эту красоту можно будет увидеть только следующей весной. Жизнь быстротечна, живите сейчас :IN LOVE:

Вложения

• 817408C1-297A-4D4A-AB16-EC54B2C5D4A4.jpeg
    817408C1-297A-4D4A-AB16-EC54B2C5D4A4.jpeg
    230 KB · Просмотры: 5
  • F7824907-1E79-4D48-BC20-4AAF97B8DCAF.jpeg
    F7824907-1E79-4D48-BC20-4AAF97B8DCAF.jpeg
    149.8 KB · Просмотры: 5
  • 9AFDF3CA-CF03-46DA-A8FA-DAADAED315AC.jpeg
    9AFDF3CA-CF03-46DA-A8FA-DAADAED315AC.jpeg
    205.1 KB · Просмотры: 5
Ну вот и у нас лето наступило) да так наступило, что сразу до + 36, и так до среды. Меня совсем не радует такая жара. Такая жара в городе, это то еще то испытание, асфальт плавится, дышать абсолютно нечем. Надеюсь переживу)

Спасают прогулки в парке. Не всегда конечно могу, по возможности гуляю, на этой неделе после работы вечером устроила себе такую прогулку. Это целая перезагрузка для мозга, сразу вся усталость ушла, хотя как обычно прошагала много километров.

Остальное все идет своим чередом. Работа работается, вчера неожиданно пригласили рассмотреть вариант другой работы, резюме я свое давно не обновляла и в статусе стоит «работу не ищет», но девушка менеджер по подбору, очень настойчивая. Я ее конечно послушала, но особых перспектив в предлагаемой мне вакансии не увидела.

Она пыталась преподнести все в лучшем свете, а так вообщем то все то же самое, что и везде, только попытка подачи под другим соусом, з/п средняя, обычный график и т.п. упирала на какую то стабильность, вообщем на то, чего в нашем не стабильном мире в принципе не существует.

Я взяла паузу на подумать, но уже сама точно знаю ответ, что нет.

По всем фронтам пока нынешнее мое рабочее место выигрывает, хотя бы в плане спокойствия, нет надо мной кучи начальства, в офисе сама себе хозяйка, начальство есть конечно, но оно далеко даже территориально, руководитель, который сейчас надо мной не особо стремится руководить у нас скорее дружеские отношения.

Я уже на этом месте пережила, смену двух руководителей и много разнообразных перемен, постоянных, по началу спрессовала, а теперь уже привыкла и научилась быстро адаптироваться к новому.

По профилю все спокойно и без перемен. Так же поддерживаю линию трезвого образа жизни. Причем четко осознаю, что употребление для меня точно равно смерти, стоит на грани с фатальностью.

Сожалею, что такой этап в жизни, а именно алкоголизм вообще со мной случился, осознаю насколько это откинуло меня назад в развитии. В прошлом вижу множество ошибок, которые сейчас бы конечно же не допустила.

Ошибки в принципе свои собственные, иногда даже удивительно бывает, как вообще то выжила, на чем держалась с такой головой и мышлением не иначе как ВС постоянно спала, такое ощущение. Больше никак объяснить не могу.

Бог кажется только и нес меня на руках даже не ставя на землю, потому что по моему я была опасна для самой же себя. Ну было легче я вам скажу 😀, сейчас то по другому совсем, приходится топать своими ножкаме, 😀 так как отпало желание перекладывать ответственность на кого то и на внешние обстоятельства, так это это по меньшей мере инфантильно.

Сейчас для меня интересный этап, и новый опыт. Я сейчас вижу в себе такие реакции, что сама иногда от этих своих же реакций столбенею. В то же время появилась особенность четко видеть себя со стороны. Ранее не было такой четкости видения.

Наконец то я добралась до отслеживания и анализа, все таки убеждаюсь в очередной раз, что всему свое время, есть время разбрасывать камни, есть время собирать.

Анализирую ежедневно, записываю в дневник, после долгосрочного перерыва я опять стабильно вернулась в свой электронный дневник.

Даже трезвея я не проводила такой четкий анализ алкоголизма к примеру. Считаю что сейчас работы в разы больше, это работа с тем, что в меня в этот алкоголизм привело.

Расписываю мысли, чувства, психологические реакции, действия, чувства, эмоции, возможную вариативность. Вижу насколько часто я сама себя невротизирую и подкармливаю свой нервоз.

Тем не менее остаюсь все тем же аддиктом с заыисимым мышлением, осознаю это. До конца это не возможно в себе искоренить я думаю, во всем только ремиссия. Но работать с этим можно. Благодарю ВС что у меня развита способность к самоанализу, и естественно тут необходимо присутствие других людей, только через людей и любые отношения, будь то рабочие или любовные можно увидеть себя. Без жизненного взаимодействия и непосредственного участия во всех процессах это не представляется возможным.

Так что учит сама жизнь, а я принимаю уроки, уже научилась не отвергать и не отрицать. Так что принятие рулит!

Вывод: жизнь в трезвости для алкоголика это не всегда легкий путь к себе и это путь наверное длинною в жизнь. Главное торопиться уже не куда. Можно улиточными шагами по чуть чуть, но ежедневно. Трезвость - это дело каждого дня.

Всем хороших выходных! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу