@Alini, у тебя как? Эмосостояние стабилизировалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не приятная новость, надеюсь, что это только подозрения и всё обойдётся. Держись, дорогая, обнимаю.Да вроде лучше, несмотря на проблемы со здоровьем. Подозревают онко, но план действий есть.
Это хорошо и пойдет на пользу. В отпуске? Не ушла с этой выматывающей работы?Сейчас мы на море в отпуске.
С июля в поликлинику перевестись хочу. После операции и дальше зав. отделением лямку тянуть не прикалывает меня. Но в той же университетской клинике, просто рангом пониже. Шеф сначала меня переводить не хотел и начал мне про «потерю лица» рассказывать и что люди подумают, а мне наплевать, я уже всем все доказала. Работаем чтобы жить, а не наоборот.Не приятная новость, надеюсь, что это только подозрения и всё обойдётся. Держись, дорогая, обнимаю.
Это хорошо и пойдет на пользу. В отпуске? Не ушла с этой выматывающей работы?
Ну и правильно, береги себя, вот что самое главноеС июля в поликлинику перевестись хочу. После операции и дальше зав. отделением лямку тянуть не прикалывает меня. Но в той же университетской клинике, просто рангом пониже. Шеф сначала меня переводить не хотел и начал мне про «потерю лица» рассказывать и что люди подумают, а мне наплевать, я уже всем все доказала. Работаем чтобы жить, а не наоборот.
Я смотрела недавно. Хорошая игра главной героини, но в целом фильм, имхо, неприятный.Досматриваю фильм, ну как досматриваю, оказалось, что из 2 часов 37 мин., я посмотрела всего 37
Фильм называется Тар, 2022 года, про женщину дирижера, вроде она еще и лесбиянка, в начале было немного скучновато, что готовит мне следующие 2 часа не знаю. Отзывы о фильме писали хорошие.
Если не будет интересно, скорее всего просто усну.
Всем хорошего вечера!
Досмотрела. Да уж, все ее близкие люди, раз и отвернулись в один миг. Но у нее все таки есть любимое дело всей жизни и это дело всегда держит ее на плаву, с ним она нигде не пропадет. Идет своей стезей все же.Я смотрела недавно. Хорошая игра главной героини, но в целом фильм, имхо, неприятный.