Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
@Libero, у меня тоже все относительно хорошо.
Главное на данном этапе - выгнала абъюзера.
Чувствую себя хорошо
Хотела с кем-нибудь познакомится, но чёт, честно, воротит от них всех

@Жизнь трезвой, ну и наслаждайся. Зачем тебе сейчас этот кто-то?

Я помню когда с мужем разъехались по разным домам, у меня сначала такая эйфория накрыла на месяц наверное, я готова была горы свернуть.

Потом я поймала такой откат в виде депры, какой в жизни у меня не было и как овощ пролежала в постели целый месяц в свой отпуск.

Отлично конечно так отпуск провести. У меня никогда такого отпуска не было 😀

Вот тогда то и потопала к психиатру за таблетками и к ПТ и к психологу. Где я только не была 😀

Вылезла потихоньку.

Если у тебя эмоциональное состояние норм. То все нормально. И нормально то, что тебя пока от всех воротит тоже нормально. И это пройдёт.

@Libero, да, эмоциональное состояние нормальное, если не считать непонятной аллергии.
Иногда, конечно, вспоминаю его и жаль, что я "так поступила"
Ну, знаешь, такое ВДАшное - а как он там, абъюзерчик...
Хотя больше года не спали (это мне очень помогло его выпинуть), не разговаривали, все мои увещевания разбивались о глухую стену равнодушия + он меня жутко раздражал, ну, просто всем, реально.
А я ему вечно мешала, то спать, то говорю "громко", то душ занимала, а ему срочно в него надо было
Квартиру постепенно отмываю
С ним ничего не хотелось.
Демотиватор

@Libero, да, эмоциональное состояние нормальное, если не считать непонятной аллергии.
Иногда, конечно, вспоминаю его и жаль, что я "так поступила"
Ну, знаешь, такое ВДАшное - а как он там, абъюзерчик...
Вот это ненормальное чувство жалости. Мне знакомо такое. Пока мозги себе не вправила потихоньку. Прям захлестывало.
А я ему вечно мешала, то спать, то говорю "громко", то душ занимала, а ему срочно в него надо было
Я тоже вот громко говорю, и спать мешаю, еще эмоции проявляю. Нидайбох заплачу, его это жутко раздражает.
С ним ничего не хотелось.
Демотиватор
Знакомо тоже.
Квартиру постепенно отмываю
А мне почему то не хочется. Я чем угодно занимаюсь, лишь бы не генералить 😀

Вот это ненормальное чувство жалости. Мне знакомо такое. Пока мозги себе не вправила потихоньку. Прям захлестывало.
Да, я тоже пытаюсь его прожить
И переродиться
Я тоже вот громко говорю, и спать мешаю, еще эмоции проявляю. Нидайбох заплачу, его это жутко раздражает.
Громко чётко говорить - у меня профессиональное
мне почему то не хочется. Я чем угодно занимаюсь, лишь бы не генералить 😀
Я тоже не хочу в основном
Вернее, не хотела
А сейчас за долгий период захотелось расхламиться
Тем более, с квартиры съезжать придётся, хочу выкинуть, отдать, раздать ненужное
Реально, квартира без него "задышала"
Сейчас опять прибиралась
Думаю ещё как от мягкой мебели этой старинной, дурацкой избавиться
Ковров этих.
Самое ненавистное уже выкинула: ковры, шкафы старые.
Теперь в прихожей хочу выкинуть 2 пластиковые страшные полки.
Завтра, если получится, куплю для обуви новую полку.
Нет, значит, 1 все-равно завтра пойдёт на помойку и все, что в ней

Да, я тоже пытаюсь его прожить
И переродиться

Может статья поможет разобраться с чувством жалости.
Я тоже не хочу в основном
Я жду вдохновения, у меня бывает 😀 но сейчас что то не приходит, вот бывает что нет вдохновения, начинаешь делать потихоньку и постепенно приходит в процессе. Я начала, не вдохновилась.

Ощущение при этом никчемности этих действий. Ну ладно оставила себя в покое, ну не хочется не буду значит делать.

Может статья поможет разобраться с чувством жалости.

Да, думаю у меня именно жертвенная жалость

У моей дочери сегодня ностальгия по детству, она попросила сфоткать фотки и прислать ей

Последнее редактирование:
@Libero, тебе идёт счастье, Леночка!
Мужик, ну, не.
Не твой вообще

@Просто Ксю, это просто генетика такая, у него отец такой же, он намного добрее. Он из нашей армии алкашей, тихий такой алкоголик не отсвечивает.

Назад
Сверху Снизу