Погода у нас такая себе в этом году. Холодно до сих пор. Тепла хочется давно уже. А нет его еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это ненормальное чувство жалости. Мне знакомо такое. Пока мозги себе не вправила потихоньку. Прям захлестывало.@Libero, да, эмоциональное состояние нормальное, если не считать непонятной аллергии.
Иногда, конечно, вспоминаю его и жаль, что я "так поступила"
Ну, знаешь, такое ВДАшное - а как он там, абъюзерчик...
Я тоже вот громко говорю, и спать мешаю, еще эмоции проявляю. Нидайбох заплачу, его это жутко раздражает.А я ему вечно мешала, то спать, то говорю "громко", то душ занимала, а ему срочно в него надо было
Знакомо тоже.С ним ничего не хотелось.
Демотиватор
А мне почему то не хочется. Я чем угодно занимаюсь, лишь бы не генералитьКвартиру постепенно отмываю
Да, я тоже пытаюсь его прожитьВот это ненормальное чувство жалости. Мне знакомо такое. Пока мозги себе не вправила потихоньку. Прям захлестывало.
Громко чётко говорить - у меня профессиональноеЯ тоже вот громко говорю, и спать мешаю, еще эмоции проявляю. Нидайбох заплачу, его это жутко раздражает.
Я тоже не хочу в основноммне почему то не хочется. Я чем угодно занимаюсь, лишь бы не генералить
Да, я тоже пытаюсь его прожить
И переродиться
Я жду вдохновения, у меня бывает но сейчас что то не приходит, вот бывает что нет вдохновения, начинаешь делать потихоньку и постепенно приходит в процессе. Я начала, не вдохновилась.Я тоже не хочу в основном
Чувство жалости
Чувство жалости имеет разную градацию, от человеческого сострадания, сопереживания, где есть возможность посочувствовать человеку (людям), животным и другим ...www.b17.ru
Может статья поможет разобраться с чувством жалости.
Статья конечно такая себе. Про отношения можно просто треугольник Карпмана почитать.Да, думаю у меня именно жертвенная жалость
Худые если слишком - они злые...@Просто Ксю, ну если присмотреться он еще и злой)