Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Подожди, вы же вроде недавно расстались
Ну мы не расстались же как нормальные люди. Развод все дела. Просто разругались в пух и прах опять.

Он сейчас в командировке. Как приедет одно дело дожму. И потом посмотрим. Я уже в последнее время все его слова на диктофон записывала.

Ну мы не расстались же как нормальные люди. Развод все дела. Просто разругались в пух и прах опять.

Он сейчас в командировке. Как приедет одно дело дожму. И потом посмотрим. Я уже в последнее время все его слова на диктофон записывала.
Т.е ты опять с ним живёшь?

@Libero ,ну, такие расставаться нормально не умеют.
Я вообще с полицией выгоняла
И заблокировала его везде.
Не хочу ни видеть, ни слышать
Достал в корень
Даже квартира "задышала" без него.

@Libero ,ну, такие расставаться нормально не умеют.
Я вообще с полицией выгоняла
И заблокировала его везде.
Не хочу ни видеть, ни слышать
Достал в корень
Даже квартира "задышала" без него.
Да я в курсе, что не умеют. Проверяла)

Чувства какие то в последнее время странные. Как будто той жизни не было. По ощущениям как будто я вернулась в точку 0. И мне надо начинать жить заново. Вот как будто до замужества и до ребенка. И как этого всего не было что ли. Мне даже трудно сформулировать. Ничего подобного до этого не чувствовала.

Ты как, есть настрой?
Доброе утро! Что там коммуналка - она теперь кажется просто детской забавой, в свете текущих проблем, которые вдруг нарисовались, в моей системе приоритетов отошла на десятый план.
Во-первых, еще есть дней 9-10 в запасе. Во-вторых, на работе повесили на меня (к счастью временно) люто ненавидимую мною административно-руководящую должность ВРИО. Вот там действительно ПРОБЛЕМЫ приходится разруливать.
В третьих, ночью в наших краях приключился жестокий снегопад, на машине летняя резина и жизненное пространство сократилось до размеров квартиры.
Так что коммуналка теперь выглядит, как релакс. Лягу на диван с квитанциями и телефончиком и замедитирую. :-D

Доброе утро! Что там коммуналка - она теперь кажется просто детской забавой, в свете текущих проблем, которые вдруг нарисовались, в моей системе приоритетов отошла на десятый план.
Во-первых, еще есть дней 9-10 в запасе. Во-вторых, на работе повесили на меня (к счастью временно) люто ненавидимую мною административно-руководящую должность ВРИО. Вот там действительно ПРОБЛЕМЫ
Держись ✊
В третьих, ночью в наших краях приключился жестокий снегопад
Что то с погодой в этом году. У нас холодно, но снега СБ нету.
Так что коммуналка теперь выглядит, как релакс. Лягу на диван с квитанциями и телефончиком и замедитирую. :-D
Да вот тем более, ехать никуда не надо, спасибо снегу весной :-D

Вредно мне в выходные в магазин ходить) готовлюсь к пасхе, думаю все скромно, прийдет вроде только дочка. Ну нет зашла я в магазин и тут образовалась и сырная тарелка, икра, салат с креветками, правда хоть старалась всего по чуть чуть покупать.

Вот теперь готовить пошла. Куличи купила, не пеку. И то хорошо, а то бы до ночи растянула готовку эту. Отдыхать тоже хочется.

Блин и коммуналка еще эта :-D
Вообщем куча дел домашних. Выходила только в магазин, сегодня больше никуда, пошла к плите встану.

Еще вот буквально вчера не хотела ничего, сегодня совсем другая история, уже и скатерть новая куплена и цветов в вазу хочу купить, первое, второе третье :-D

Еще вот буквально вчера не хотела ничего, сегодня совсем другая история, уже и скатерть новая куплена и цветов в вазу хочу купить, первое, второе третье :-D
Так это ж хорошо. Есть желания - значит живешь, а не депрессируешь :O_v:

Назад
Сверху Снизу