Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Иногда сейчас ловлю такие мысли - а что будет, если вылить ей на ногу кипяток?
Или, а если придушить его... Ну я не говорю, о ком я.
Я вообще впервые это озвучила кому-то, кроме себя.
Я понимаю, что это не норма. И пока я могу это контролировать. А если не смогу?
Ну если я тебя правильно понял, не с того не с сего просто мысли💭 о причинении вреда появляются?
Если так то это просто тревожные (невротические) мыслишки. Никогда они в действия не переходят, не переживай.
Если бы с ПТ работала, а такие мысли прям были бы навязчивы, он всего скорее предложил бы по раскручивать их (метод экспозиции). Прям по представлять как там выливаешь кипяток или душишь кого-то, как потом тебя крутят менты и помещают в психушку, как там лежишь на вязках, а тебе галоперидол колют ну и.т.п:sarcastic:
А так это у всех бывает, в том числе и у здоровых. Но обычный не тревожный человек, подумал и забыл, или по ржал еще мол во хрень в башку лезет) А невротика может заклинить, мол чего это мне в голову пришло, это не нормально. Я больной (у меня шиза, я маньяк, потеряю над собой контроль, и.т.д нужное вписать).
У меня бывало такое раньше, тоже пугало. Например еду на машине, и кажется а вдруг сейчас возьму и на встречу под камаз))) или в метро стоишь и прям кажется что сейчас на рельсы прыгнешь и не произвольно делаешь шаг назад))) ну или там с высоты прыгнешь, человека ударишь и.т.п
Сейчас бывает такое крайне редко проскакивает, но я уже без паники, сам себе говорю, о мыслишки тревожные, вот я мол неврастеник старый :sarcastic:
Корень этого всего в повышенном уровне тревоги.

Недавно вот было мелодии прилипали. Где нибудь в рекламе услышал, или там по радио - сбер Мега маркет, аром зом зом :sarcastic: Ну и.т.п и крутится эта хрень в башке))) и прям напрягает!
Опять же не тревожный человек по напевал и забыл. А у меня сразу мысли 💭 О, навязчивые мелодии, что-то не так со мной, какое-то расстройство у меня наверное 🤔 Надо погуглить, надо проконсультироваться у врача, или там песня заиграла типа - малиновая Лада, надо переключить радиостанцию, а то заест - вообщем тревожные действия какие-то сразу.
Вот занимаясь с психотерапевтом учишься как с этим работать.

@Andrey035777, что то давно реклам и мелодий не привязывалось. Я здорова! А если и всплывает какая то мелодия я совершенно не беспокоюсь об этом.

Про то, что в действия не переходят, я знаю, не переживаю. Навредить другому человеку такие мысли не могут тоже.

Я вот писала же, что слежу сейчас за мыслями, которые тревожат. Знаю, что если раскручивать не начну, ничего не произойдет. Мысль пришла, мысль ушла, обычное явление.

Пусть ПТ сами про себя такое представляют :-D я такое не буду делать. У меня хорошее воображение, как напредствляю еще четкий план по уничтожению 😀

@Andrey035777, что то давно реклам и мелодий не привязывалось. Я здорова! А если и всплывает какая то мелодия я совершенно не беспокоюсь об этом.

Про то, что в действия не переходят, я знаю, не переживаю. Навредить другому человеку такие мысли не могут тоже.

Я вот писала же, что слежу сейчас за мыслями, которые тревожат. Знаю, что если раскручивать не начну, ничего не произойдет. Мысль пришла, мысль ушла, обычное явление.

Пусть ПТ сами про себя такое представляют :-D я такое не буду делать. У меня хорошее воображение, как напредствляю еще четкий план по уничтожению 😀
Ты молодец, опытный уже боец)
Я Ксюше написал, её видишь беспокоит, не было такого видимо до этого.

Говорю вам алкаши и созы злые люди, наверное у каждого может не весь мир, есть хотя бы один человек, которого хочется уничтожить или отомстить, или отомстить, потом уничтожить :-D

Но это не норма я так думаю.

Говорю вам алкаши и созы злые люди, наверное у каждого может не весь мир, есть хотя бы один человек, которого хочется уничтожить или отомстить, или отомстить, потом уничтожить :-D

Но это не норма я так думаю.
Не знаю, я вот так на вскидку подумал ни на кого зла нет никакого🤷🏻‍♂️ То что давно было, уже отпустил, я вообще не злопамятный) Скорее бывает реакция в моменте, кто-то зацепил, могу вспылить - порой сильно. Но потом правда так же быстро и успокаиваюсь. Условно на ногу наступили, заорал, через минуту спокоен как удав и никаких обид:sarcastic:

Не знаю, я вот так на вскидку подумал ни на кого зла нет никакого🤷🏻‍♂️ То что давно было, уже отпустил, я вообще не злопамятный) Скорее бывает реакция в моменте, кто-то зацепил, могу вспылить - порой сильно. Но потом правда так же быстро и успокаиваюсь. Условно на ногу наступили, заорал, через минуту спокоен как удав и никаких обид:sarcastic:
В моменте это нормально. Прожил эмоцию успокоился и пошел дальше.

В общем я поняла, что ты думаешь, что я вот накручиваю себе всякого разного?
Звучит нереалистично?

Просто для того кто не проходил именно на собственном опыте трудно понять. Тем более в реале это никто не понимает, только спецы.

В моменте это нормально. Прожил эмоцию успокоился и пошел дальше.

В общем я поняла, что ты думаешь, что я вот накручиваю себе всякого разного?
Звучит нереалистично?

Просто для того кто не проходил именно на собственном опыте трудно понять. Тем более в реале это никто не понимает, только спецы.
Да нет, ничего я не думаю. У всех ситуация разная на самом деле.

Не, ну это не сравнимо с тем, когда я употребляла. Сейчас несомненно лучше по всем фронтам. К этому стремлюсь, за этим и копаюсь. Улучшаю качество своей жизни.

По одной причине, что жить как раньше просто невозможно. Поэтому все меняется во мне и вокруг. На самом деле много изменений.

Вот сейчас я спокойная, совершенно никто не имеет мне мозги. С кошкой мы живем душа в душу 😀💕

Учитывая еще то, что я вообще практически дома не нахожусь. Вот сейчас только зашла. Понедельник на работе это бешеный день. Но обычно я на работе так не устаю, как от конфликтов домашних.

Мне достаточно спокойного вечера для отдыха и выспаться, утром я уже снова прекрасно чувствую себя, отдохнувшей и готовой хорошо поработать. Эмоциональный фон стабильный. Настроение хорошее ровное.

Я понимаю, что хоть я и во многое не вовлекаюсь эмоционально, все же невротизируюсь постепенно. Сама не замечаю этого, пока не накопиться. И снова здравствуй нервоз. И снова воостанавливаюсь. Да на фига мне это круг. Вот не понимаю я.

Да может раньше у меня была зависимость от эмоций. Теперь мне 100 раз это не упало. Хочу спокойных отношений без постоянных эмоциональных качелей. Или не хочу никаких вообще. Последнее преобладает 😀

@Просто Ксю, а ты не читала Барьеры?
Там про границы очень хорошо написано.
Походу мне вообще надо заучить наизусть.

Но там больше католическое про Бога, кстати мне это ответвлении больше импонирует, чем православие. Ну или как его нам преподносят.

@Просто Ксю, а ты не читала Барьеры?
Там про границы очень хорошо написано.
Походу мне вообще надо заучить наизусть.

Но там больше католическое про Бога, кстати мне это ответвлении больше импонирует, чем православие. Ну или как его нам преподносят.
Не читала, это название?

Сегодня моя соседка решила, что мне трудно ездить на работу и скинула мне вакансию рядом с домом, решили они даже это вместе с мужем 😀

Говорит, вот уходишь рано, приходишь поздно. Вообщем чтобы вы представляли какой у нас дом, даже знают во сколько я на работу выхожу.

Мне совсем на нее ездить не трудно, я сама искала офис, и меня вполне устраивает центр города. Там можно выйти в парк, а вечером прогуляться по набережной. Сидеть постоянно в своем районе мне не интересно.

Но за меня все решили соседи 😀

Да еще этим начальником опять 😀, нет уж говорю, спасибо, плавали, знаем 😀. З/п никакая зато мозги будут закомпостированы напрочь.

Вот если скушано можно завести себе ребенка 30 летнего я считаю 😀

Сегодня приходил ко мне трудоустраиваться, потом пишет в ватсап, извини можно спросить, ты мне очень понравилась, у тебя есть парень? Внимание парень! 🤣

Я судорожно начала считать на калькуляторе сколько ему лет, потому что в уме никак не получалось 😀

Думаю, у меня не только парень, а есть муж, с которым я живу уже почти столько же лет, сколько и подростку 🤣 26 лет уже замужем)

Пишу у меня есть муж.
Он пишет извини, следующий вопрос твой 😂

Что в детском саду сегодня было на полдник? 😂 (конечно шучу, не спросила я ничего) я занята была, так в свой работе упущу принца ясно солнышко.

Извините если задела чувства взрослых 30 летних людей.

Леночка, как дела твои в целом?
Привет, Леночка в целом всё хорошо. Куча всяких дел. Пришла вот с работы, села в кресло и сижу пока. Поужинаю, душ и буду отдыхать. Может книжку почитаю, может фильм досмотрю, а то наполовину посмотрела только. Все идет своим чередом.

У тебя как дела?

У меня такая более менее размеренная жизнь. Что вполне меня устраивает. Никаких эмоциональный встрясок я не хочу. Смен работ там и т.д.

Заведения романов тем более.

В жизни на данном этапе все вполне устраивает.

А что будет дальше, ну посмотрим. Может чего и захочется.

Назад
Сверху Снизу