@Andrey035777, я здоровая как лошадь в плане физики, я не болела никакой простудой даже всю зиму, это учитывая то, что я время провожу на улице, это или прогулки, или лыжи зимой практически не взирая на погоду.
У меня началось это не весной, а в феврале еще, на почве напруженной домашней атмосферы.
Феварин же тебе все таки врач прописал? Это мы алкаши просто такие умные, умнее всех, зачем нам слушать специалистов?))
Я пью, побочек абсолютно никаких нет. Вот абсолютно. Даже на начальном этапе не было. Зашли и всё. Симптомов отвыкания тоже не боюсь, вместе с АД вначале принимала и другие препараты, когда врач говорила отменять, отменяла легко.
Я работаю со своей тревожностью, мышление очень хорошо надо чистить. Такая работа, вот опять с мышлением. Возникает сначала мысль, потом тревожность. Отслеживаю от каких мыслей тревожусь. В основном это о прошлом и о будущем. Так что очень полезно возвращаться и оттуда и оттуда в здесь и сейчас.
У меня же очень похоже на ретравматизацию опять. У меня кроме всего прочего еще и ПТСР. Я впадаю в травму, а оттуда вытаскивать себя очень трудно. И это не с кем иным, а вот именно с мужем.
Он может всякие гадости говорить, обесценивать, в вину загонять, в игры постоянно пытается вовлекать. А больше всего ненавижу контроль. Вот он даже вроде и не контролирует, вроде, но я кожей чувствую какое то давление. Я чувствую себя именно под постоянным повышенным вниманием к моей персоне. Чего я тоже не люблю.
Благо что в этот раз более мягко, если можно так сказать. И я не давала себе засиживаться, постоянно обеспечивала себя делом, для себя в первую очередь.
То что полезно, вот прогулки, йога, лыжи, бассейн тот же косметолог, домашние дела там по минимуму. За питанием слежу периодически, витамины. Вообщем все без фанатизма. Но стараюсь регулярно, например на йогу ходить.