Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Вчера захотелось отвлечься от дел и работы, думаю вечерком посмотрю фильм. Так как конкретно не знала, что посмотреть зашла на окко, думаю положусь на выбор редакции, ткнула первый попавшийся. «Не волнуйся, он далеко не уйдёт», с Хоакином Фениксов, о чем думаете вы фильм?

Про алкашей. Сменила репертуар называется :-D
Если не НД. Так фильм тематический. Эх не отделаться мне от этого, не отделаться, карма :-D

На этой неделе столько разных мелких дел, которые я делаю, а переделать все не удается.

Прихожу домой, сажусь в кресло и ничего больше не хочу. Внутренний голос мне говорит, ничего не хочу, устала, не в настроении и т.д.

Убираю мысли, просто встаю и делаю, делаю, а дела не закачиваются. В субботу с утра на маникюр, так что не знаю я теперь, когда отдыхать.

Согласилась с утра, потому что сделал и весь день свободный, но после маникюра уже впихнула в субботу разные дела.

У меня тоже усталость какая-то. Не хочу ничего делать, люди как будто высасывают из меня на работе энергию.

У меня тоже усталость какая-то. Не хочу ничего делать, люди как будто высасывают из меня на работе энергию.
Надо витамины наверное. А может и вообще отпуск. У меня как раз приближается к году, скоро в июле. И я вот чувствую, что пошла бы в отпуск.

Плюс у нас еще была зимняя зима, холодно. Буквально вчера, сегодня все поменялось. Тепло стало все тает наконец то и солнышко. Уже повеселее.

Работа с людьми всегда сложная считаю. Но в то же время всегда с людьми я работаю. Люди разные бывают, стараюсь не обращать внимание на негативщиков.

У тебя так вообще, они еще и болезные, еще сложнее категория.

@Просто Ксю , а у тебя еще столько событий произошло разных в короткий промежуток времени, невольные эмоциональные качели. От горя до радости. Это тоже может морально истощить. Да и физику никто не отменял, бывает вот просто усталость.

Последнее редактирование:
А я сейчас помня прошлогоднюю депру не даю себе засиживаться. У меня сейчас есть период даже не усталости, а прокрастинации. Вот вчера тупо сидела и втыкала в телефон, примерно минут 40, не хотела идти мыть кошачий туалет. А там делов то.

Или вот была целая эпопея, чтобы оплатить коммуналку. Как я долго собиралась. Потом оказалось, что в мыши села батарейка, а я не люблю ноутную мышь, думаю буду только психовать. Куплю батарейки и оплачу коммуналку. Пошла вчера после работы в магаз. Купила 10 мизинчиковых батареек, открываю мышь, а там пальчивая. Твою же мать. У меня дома они есть.

В итоге собираюсь сегодня сесть и заплатить за коммуналку. Опять оттягиваю время. Зачем не понимаю вообще. Села, оплатила, слава богам, наконец то :-D

В итоге собираюсь сегодня сесть и заплатить за коммуналку. Опять оттягиваю время. Зачем не понимаю вообще.
Я сейчас занимаюсь ровно тем же самым - настраиваюсь оплатить коммуналку и оттягиваю время. Но у меня уважительная причина: разрядился телефон. А вот какая следующая уважительная причина появится, когда зарядится телефон, пока не знаю. :JOKINGLY:

Надо витамины наверное.
Сейчас надо попринимать, хотя бы пару недель. Сам уже заканчиваю флакончик Vitrum Century - эффект ощущается, уже перестал спотыкаться о собственные ботинки.

Сейчас надо попринимать, хотя бы пару недель. Сам уже заканчиваю флакончик Vitrum Century - эффект ощущается, уже перестал спотыкаться о собственные ботинки.
Тоже пью, я омегу и группы В.

Погода отличнейшая, кислорода стало больше. Утром такой воздух не надышаться. Пошла конечно же в парк. Что такому дню пропадать. Прошагала за сегодня 10 км.

Народу навысыпало на улицу. Устала сегодня здороваться.

Нашего брата алкоголика тоже) сидят на лавочках пивко попивают. Учтите, что у нас всего + 2, в гаражах тоже, предлагали мне, будете говорят :-D Не буду говорю. Эх, слабачка:-D

В конце парка пришлось даже почти пробежаться, чтобы оторваться от соседа алкоголика, который под шафе, очень разговорчивый, это который по утрам в будние дни, еле здоровается. Тут же совсем другой человек просто, привет красавица и т.д. Здрасьте говорю. И вперед. Он за мной так и шел, чуть чуть только отставал. Говорит, потом цель поставил меня догнать и перегнать. Победа говорю за вами явно.

Тут же подумала, как алкоголь меняет человека. Вообще как будто два совершенно разных.

Вот хоть тресни, не менял алкоголь мне до такой степени сознание. Не была я такой другой под алкоголем. Наооборот даже скоромнее себя вела, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Как говорится рано радовалась. У меня был такой откат назад, вот после скандала с мужем. Как всегда я не замечаю это состояние, я в него вхожу и в нем живу. Это мрачные мысли, постоянная тревожность, невозможность сосредоточиться на чем то конкретном.

Конечно я перенесла все легче, чем это было в прошлом году. Ну надо понимать, что я еще на АД. А если без них? Вот в чем вопрос.

Сейчас я пришла снова в норму, но опять но, это пока рядом нет раздражающего фактора. В связи с этими у меня возникает другой вопрос. А совместно с другими человеком я могу сосуществовать?

Что то мне кажется, что вообще в принципе нет. Я подспудно это чувствовала еще в юношеском возрасте. У меня никогда не было целью выйти замуж.

Не знаю почему я потом вцепилась в идею семьи.

Постепенно, очень постепенно :-D занимаюсь уборкой, начало ген. только сегодня положила.

Все таки я чувствую усталость и необходимость отпуска.

На йогу на этой неделе вообще не пошла. Ходила к косметологу да немного по магазинам.

Как говорится рано радовалась. У меня был такой откат назад, вот после скандала с мужем. Как всегда я не замечаю это состояние, я в него вхожу и в нем живу. Это мрачные мысли, постоянная тревожность, невозможность сосредоточиться на чем то конкретном.

Конечно я перенесла все легче, чем это было в прошлом году. Ну надо понимать, что я еще на АД. А если без них? Вот в чем вопрос.

Сейчас я пришла снова в норму, но опять но, это пока рядом нет раздражающего фактора. В связи с этими у меня возникает другой вопрос. А совместно с другими человеком я могу сосуществовать?

Что то мне кажется, что вообще в принципе нет. Я подспудно это чувствовала еще в юношеском возрасте. У меня никогда не было целью выйти замуж.

Не знаю почему я потом вцепилась в идею семьи.
Привет Лен.
Еще наверное весна так сказывается. Что в психиатрии, что в наркологии - нашего брата качает осенью/весной.
У меня тоже откат какой-то, еще видимо переболел бронхитом достаточно тяжело что тоже сказалось. Ну и привет проблемы с засыпанием, тревожность, мысли всякие, и в целом как-то не по себе.
Начну наверное Феварин пить все-таки. Лежат таблетки с ноября, но как-то постоянно откладываю начало их приема. Какой-то видимо подсознательный страх перед ними все же есть.

@Andrey035777, я здоровая как лошадь в плане физики, я не болела никакой простудой даже всю зиму, это учитывая то, что я время провожу на улице, это или прогулки, или лыжи зимой практически не взирая на погоду.

У меня началось это не весной, а в феврале еще, на почве напруженной домашней атмосферы.

Феварин же тебе все таки врач прописал? Это мы алкаши просто такие умные, умнее всех, зачем нам слушать специалистов?))

Я пью, побочек абсолютно никаких нет. Вот абсолютно. Даже на начальном этапе не было. Зашли и всё. Симптомов отвыкания тоже не боюсь, вместе с АД вначале принимала и другие препараты, когда врач говорила отменять, отменяла легко.

Я работаю со своей тревожностью, мышление очень хорошо надо чистить. Такая работа, вот опять с мышлением. Возникает сначала мысль, потом тревожность. Отслеживаю от каких мыслей тревожусь. В основном это о прошлом и о будущем. Так что очень полезно возвращаться и оттуда и оттуда в здесь и сейчас.

У меня же очень похоже на ретравматизацию опять. У меня кроме всего прочего еще и ПТСР. Я впадаю в травму, а оттуда вытаскивать себя очень трудно. И это не с кем иным, а вот именно с мужем.

Он может всякие гадости говорить, обесценивать, в вину загонять, в игры постоянно пытается вовлекать. А больше всего ненавижу контроль. Вот он даже вроде и не контролирует, вроде, но я кожей чувствую какое то давление. Я чувствую себя именно под постоянным повышенным вниманием к моей персоне. Чего я тоже не люблю.

Благо что в этот раз более мягко, если можно так сказать. И я не давала себе засиживаться, постоянно обеспечивала себя делом, для себя в первую очередь.

То что полезно, вот прогулки, йога, лыжи, бассейн тот же косметолог, домашние дела там по минимуму. За питанием слежу периодически, витамины. Вообщем все без фанатизма. Но стараюсь регулярно, например на йогу ходить.

@Просто Ксю, ну ты даёшь, вот это выход. Мне кажется нет Ксю, не запила бы. Ну я по себе конечно.

Вот у меня не было вообще желания пить. Потому что я хорошо закусила, что это никакой не выход. Это способ просто дальше загнать себя в глубокие проблемы.

Вот суицидальные мысли, это пожалуйста. Посещали, не страшно. Интересно просто, всплывают откуда то. Но у меня еще юности такое. Я знаю что до действий я не дойду. У меня вот дальше появляющейся мысли это не идет.

А появились они у меня опять на фоне какого то отчаяния, что вот я не могу себе позволить жить ну как нормальный человек, у меня всегда что то. И я вот понимаю, что мне сильно не поволнуешься, это обязательно аукнется. Вот такая полужизнь. И потом эти состояния они пугают меня, я правда боюсь не выползти когда нибудь.

Ну меня в принципе психиатр предупреждала, чтобы я убрала из жизни раздражающий фактор, на полном серьезе. Иначе говорит лечение можно даже не начинать.

Но у меня свои собственные :grabli:

Я всегда думаю, что человек измениться, хотя факты показывают обратное. А факты упрямая вещь. Никто никогда не меняется. Какой сложился психотип, такой есть и будет.

Назад
Сверху Снизу