Утром опять разговаривали, беседа если это можно так назвать, разговор сам по себе не конструктивный. Он ищет за что бы меня зацепить, но повода у него нет. Вчера бросил такую фразу, ты сама от меня все скрываешь, вчера не стала спрашивать, спросила сегодня, ответил ну если я от тебя скрываю, значит и ты тоже скрываешь, железная логика.
А у меня на самом деле нечего скрывать, моя жизнь как на ладони. И всякие манипуляции я не проворачиваю за чей бы то ни было спиной.
Вот правда, человек в общении в обществе и один на один со мной, это совершенно два разных человека.
Вчера он произнес одну фразу, который я пожалуй воспользуюсь. Утром он конечно переобулся, и все перевернул, но я то помню, вот когда я действительно пожалела, что не записываю все это на диктофон. Потому что вот такая хрень, всегда неожиданна. Твою мать, сколько раз случается и всё одно и то же. Неожиданно все равно.
Все его фразы, половина ложь, все надо сеять и проверять на подлинность.
Даже две фразы, руководство к действию. Буду действовать. Писать не буду.
А у меня на самом деле нечего скрывать, моя жизнь как на ладони. И всякие манипуляции я не проворачиваю за чей бы то ни было спиной.
Вот правда, человек в общении в обществе и один на один со мной, это совершенно два разных человека.
Вчера он произнес одну фразу, который я пожалуй воспользуюсь. Утром он конечно переобулся, и все перевернул, но я то помню, вот когда я действительно пожалела, что не записываю все это на диктофон. Потому что вот такая хрень, всегда неожиданна. Твою мать, сколько раз случается и всё одно и то же. Неожиданно все равно.
Все его фразы, половина ложь, все надо сеять и проверять на подлинность.
Даже две фразы, руководство к действию. Буду действовать. Писать не буду.