Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я уже один раз делала ботокс. Капельку к межбровку. Фантастически. Держится полгода. Ещё раз пойду.
Вот пол года держится а потом все то же самое как было до?

Схожу в воскресенье к косметологу, записалась уже на 11:00.

Вообще в этом году как то резко по моему мнению постарела. До этого все было в норме. Морщин вообще почти никаких не было.

Схожу в воскресенье к косметологу, записалась уже на 11:00.

Вообще в этом году как то резко по моему мнению постарела. До этого все было в норме. Морщин вообще почти никаких не было.
Почти как до. Точно не хуже.

Проснулась рано, как обычно, в 5:30, накормила кошку, накормила птиц. Попила кофе, почитала чуть форум и снова заснула.

Приснился сон, настоящий Арт хаус, хоть садись и пиши сценарий, прямо с декароциями уже готовыми и все до мелочей я помню, вплоть до цвета.

Начиналось все в квартире, якобы в моей, но обстановка совершенно другая. Обои на кухне оранжевые. И муж дома и свекровь приехала, я думаю надо собрать обед и что то к чаю, собираюсь делать окрошку, и к чаю испечь блинов 🤷‍♀️(хз)

Отправляю мужа в магазин за зеленью и сметаной, все остальные продукты есть дома. Параллельно пеку блины. И получается у меня почему то один, единственный, помню и сейчас как он выглядит. Оказалась, что свекровь уже напекла блинов и их целая гора.

Делаю уборку со стола, и тут мне захотелось очень спать, прям предрмборочное состояние, ну все помнят наверное про эти вот сны во сне, у кого они были. Я присаживаюсь на широкий кухонный подоконник и засыпаю, просыпаюсь, открываю кухонный холодильник, а там кроме продуктов, еще какая то попрошенная зелень 🌿 и катктусы, один из них с розовыми цветами. Всё помню в деталях и цвет и форму.

Я тут же начинаю всем рассказывать, что теперь то я точно знаю, что уснула, потому что до этого никаких кактусов в холодильнике не было.

Собираемся с дочерью в ТЦ, приезжаем, помню этот ТЦ, такова в жизни я не видела, заходим внутрь и примерно при входе дочь пошла вперед и потеряла ее совершенно из вида.

Я ей звоню, она не берет трубку, тут я решила не идти дальше, а спустилась в помещение типа подвального покурить, думаю как дочь перезвонит, так и пойду. Конечно же помню детали этого подвального помещения. Там еще стояли люди и курили. И женщина рядом со мной. В возрасте в сине голубой куртке, пухлая и низкая, лицо ее тоже помню. Я докуриваю и замечаю, что ее рука у меня в кармане моего пуховика.

Сама помню, что карманы мои пусты, а все ценные вещи в сумке. Начинаю говорить женщине, что она воровка, и что я вызову полицию. Она равнодушна к моим высказыванием, ничего ее не цепляет.

Иду к выходу, выхожу на улицу. Погода примерно такая же как сейчас у нас, пасмурно, лежит снег, прохладно. Иду по улице и встречаю знакомую женщину. И она меня увидела и обрадовалась, сказала, что меня помнит, и я ей говорю, что помню ее лицо, но совершенно не помню как ее зовут.

Про себя мысленно вспоминаю, что она умерла 🪦 уже давно. Немного ей рассказываю о себе. Она уходит, проходит мимо меня и что то говорит мне в след. Я оборачиваюсь, а там только звук ее голоса, женщины нет. Не удивляюсь, она ж покойница. Иду дальше.

И тут я впадаю опять в это предсонное состояние, Не вижу, что я сплю, а состояние помню. Очнулась, думаю, надо позвонить дочери, роюсь в сумке и не нахожу свой телефон. Нет его нигде.

Вспоминаю эту женщину из подвального помещения, думаю, что это она поговорила сообщников и всё таки организовала кражу. Собираюсь позвонить в полицию. Не задача, нет телефона.

Перехожу на другую сторону улицы, встречаю там парня, рассказываю ему эту всю историю. А там гараж и вроде как он там работает, тут и друг его подошел, вроде что то по приемке металла, или скупке старых сотовых телефонов, потому что эти телефоны старые рядом с гаражом прямо впечатанные в землю.

И тут я впадаю в отчаяние, именно не из за самой ситуации, а как такое могло со мной вообще случиться? Это полный сюр. Я не верю в то, что это могло вообще со мной произойти. И вот я списываю это всё на мои предсонные состояния.

В гараж тем временем стекается народ разного маргинального происхождения, мне становится не по себе. Ко мне подходит женщина, молодая, но не совсем, немного моложе меня, лицо ее я тоже очень хорошо помню и проснувшись, и сообщает мне, что ей нужно затащить меня в этот гараж, такое у нее задание. От Игоря! (дачным давно, я не общалась с мужчинами с таким именем).

Я заглядываю в гараж, там много народа. Меня охватывает страх. Эта женщина рядом со мной, держит меня. Мы отходим с ней подальше, гараж рядом с дорога, там проезжает транспорт, такие автобусы, каких я сроду в жизни не видела. И они не новые, а старые. Тут же по тротуару ходят люди. И тут я начинаю истошно вопить. Помогите!

Я хочу орать громко и стараюсь изо всех сил, но получается приглушено. Прохожие, кто то вообще проходят мимо, кто то смотрит просто. Кто то реагирует. Я кричу просто вызовете полицию. У меня нет телефона. Не знаю вызвал кто нибудь, или нет.

Тут меня начинает успокаивать эта женщина, она гладит меня, целует, как то по интимному. Я не оттягиваю ее и пытаюсь с ней договорится. Я говорю, давай ты меня отпустишь и скажешь Игорю, что я вырвалась и уехала на автобусе и что ты меня никак не смогла догнать. Она соглашается и уходит. Я обнаруживаю телефон. Он лежит рядом.

Я беру его я его чувствую в своей руке, какой он по весу на ощупь, проверяю входящие звонки. Дочь не звонила. Я иду по улице, собираюсь сесть на автобус и уехать. На моем пути стоит старый автомобиль что то типа москвича, бледно оранжевого цвета, с потрескавшийся от старости краской. Я с легкостью взбираюсь на его крышу, сама тут же думаю, зачем я собственно это сделала, поведение подростка какое то. Не совпадает со мной в реальности. И проснулась наконец то.

Может держаться и два месяца. Потом хуже может быть с овалом, потому что пока мышца парализована - она не работает. Но ботокс хорошо помогает с заломами на лбу, переносице и около глаз. Это все очень индивидуально и ни один врач не гарантирует результат. После первого раза уже будешь видеть сама подходит тебе или нет.

Может держаться и два месяца. Потом хуже может быть с овалом, потому что пока мышца парализована - она не работает. Но ботокс хорошо помогает с заломами на лбу, переносице и около глаз. Это все очень индивидуально и ни один врач не гарантирует результат. После первого раза уже будешь видеть сама подходит тебе или нет.
Да пойду завтра послушаю, что косметолог мне скажет. На консультацию иду. Что то я не тороплюсь с этим ботококсом. Не вдохновляет меня.

Вот заколешь, потом через пол года опять колоть. Не знаю. Строит оно того, или нет. Тем более что меня это морщина на лбу не очень беспокоит. Это с дочерью были в магазине, она мне говорит, у тебя морщина, надо срочно ботокс заколоть. Потом к ней домой приходим, я к зеркалу побежала, ну морщина, да. Но не такая уж прям устрашающая. Как по мне лицо не портит.

Тем более, что дальше будет только хуже :-D Так что сейчас я вполне красавица:-D

Да и вот не известно ведь, как этот препарат мне пойдет. У меня кровь первая отрицательная, отторгает все чужеродное.

Я когдаходила на брови хотела микроблейдинг сделать , мне косметолог сразу сказала, что мне это вряд ли пойдет с моей кровью, не надолго говорит, совсем, моя кровь отторгает все чужеродное. Забивать говорит надо по полной программе.

Причем она мою группу крови сама определила без вопросов. Как она это сделала до сих пор не понимаю, а сама тогда не спросила.

Гулять вот ходила, судя по присутствию груди и волос кто-то слепил себе идеальную женщину
D68B324E-5AD0-41D0-A6B4-CE56D4BED0A4.jpeg

. У меня кровь первая отрицательная, отторгает все чужеродное.
Ботулотоксин - это парализующий токсин. Он в мышцу колется. На лбу очень хорошо помогает. А татуаж и микроблейдинг - краска, которая вводится в верхний слой кожи. Эти краски быстрее сходят, если у пациентки кожа жирная или склонная к жирности. Думаю, косметолог просто хотела оставить себе пациентку на брови)
Ни в одной из этих процедур нет противопоказаний по группе крови.

Не удалось сегодня погулять одной, встретила своего давнего знакомого в парке. Познакомились мы с ним давно по моей пьяни. Я как то возвращалась из гостей, а он таксистом подрабатывал предложил довезти. Расп@дяй еще тот, но позитивный всегда, любитель разговоры разговаривать.

Разговорились, а мир тесен, оказалось, что он с мужем моим работал, пока не выгнали его, когда охраняя мясокомбинат, он там мясо через забор принимал.

Потом у него было еще много работ)
И вот значит идет с этими скандинавскими палочками, я как обычно думаю, поздороваюсь и всё, до свидания. Но не тут то было, он очень любит поговорить, а я хороший слушатель, развернулся, палки свои под мышку, ну пойдем говорит. Я так нехотя достаю из уха второй наушник, в котором еще играет моя музыка. Ну пошли.

Говорит мне, представляешь я уже на одной и той же работе 4 года, начальником там каким-то, вот пошел в отпуск и спалить уже хочу, я говорю подожди,отдохнёшь,может передумаешь, от добра добра не ищут сейчас все работы нервные.

Потом я почти все узнала про Калининград, даже по моему мне не надо туда ехать теперь))), а что там мне теперь смотреть))) Макс мне все рассказал, и про цены и про климат, даже про близлежащие города и какая рыба там ловится.

Потом я еще узнала, что в парке вон возле того третьего столба, надо свернуть и там растут дикие дубки, которые очень хороши для веников.

Еще, что вот 22-м летом, оказывается у нас блин на пляже, хорошо шла стерлядка, вот это меня реально удивило, не от кого из местных рыбаков я про это не слышала, молчат партизаны :-D а мне вот интересно, как будто бы я пошла ту стерлядку ловить) у меня сестра на этом специализируется, надо ей рассказать.

А то она ездит аж на Ошу карасей ловить каких то, а тут стерлядка под носом плавает)

Еще говорит жену отправил в санаторий на отдых и спрашивает, где мой муж, в командировку говорю уехал ;-) (шучу я никаких намёков, просто это так и есть).

И еще я много чего узнала за такой короткий промежуток времени, сама осталась инкогнито)

В итоге приехала домой на машине, не догуляв свои километры.

Ботулотоксин - это парализующий токсин. Он в мышцу колется. На лбу очень хорошо помогает. А татуаж и микроблейдинг - краска, которая вводится в верхний слой кожи. Эти краски быстрее сходят, если у пациентки кожа жирная или склонная к жирности. Думаю, косметолог просто хотела оставить себе пациентку на брови)
Ни в одной из этих процедур нет противопоказаний по группе крови.
Ты знаешь, я дуб дубом в этих процедурах. Спасибо за информацию.

В общем, я сходила в косметологическую клинику. Довольно крупная у нас в городе.

Вместо запланированных двух часов провела там четыре. Прошла полную диагностику лица, увидела свой купероз на снимках, удручающие зрелище. Как мне сказала косметолог из за моей чувствительной кожи. Как я добавила про себя еще из за курения и из за бухалова. На поверхности его и правда не видно. Она сказала, что своим глазом, увидела его сразу.

И еще говорит пока, нет менопаузы, потом все проявится значительно хуже.

Также делали снимки всех слоев кожи, жировые карманы, вообщем по итогу показатель возраста моей кожи 50.

Сверху жир, внутри недостаточно влаги, говорит произошло резкое старение, клетки пока не знают, что делать. Ну я и сама впрочем это заметила.

Спросила был ли какой то у меня сильный стресс. Был говорю.

Еще бы пля, у меня стресс вообще был целый год и уже более того. Это на АД я уже год почти. Скоро тоже надо кстати идти к психиатру.

Не было свободного врача для процедур, т.к. выходной нагрузка. Она отправила меня на прессотерапию, чтобы разогнать лимфу. Приятная процедура целых 50 минут поотдыхала.

По итогу была разработана программа для моего лица, пилинг, мезотерапия, биоревитализация 3, карбокситерапия 3, дерматологические пилинги, smas-лифтинг для параорбитальной зоны на мой деформационно отечный морфотип, для поднятия моего опущенного века и для решения других проблем.

Сказала, что ботокс, диспорт мне совсем пока не нужен, а у них это другой препарат, забыла я как называется, более высокомолекулярный. Проблему межбровки и морщины на лбу, решит одна процедура вот это smas лифтинг параорбитальной зоны.

Вообщем как всегда выкинуть всю остальные уходовые средства :-D

Кремы масс маркета, это продукты нефтепереработки, содержащие масла, оставляющие на лице пленку и все закупоривающие и цементирующие кожу.

Кремы и вся продукция Ла Роше, Виши, сами по себе низкомолекулярные, но гормональные. Советует Академи, но кажется меня задушит жаба все это покупать :-D

Вообщем я теперь раз в неделю буду ходить еще к косметологу, и три раза в неделю у меня нет свободных вечеров.

И теперь помолодею, а хотела спокойно стареть себе)

Это очень замечательно, что у тебя есть желание и возможность заниматься кожей. Лицо ведь не попа и в штаны его не засунешь. Стареть спокойно и ходить на процедуры это не взаимоисключающе, кмк. Я б даже сказала, что с процедурами спокойнее стареется, размереннее, а не рывком в морщинистого шарпея.
Я почти три года в маске проходила, а когда сняла - офигела. От страха. Сделала микродермабразию пять сеансов плюс фруктовые пилинги, начала колоть ботокс (но пока совсем капельку в межбровку) и думаю проколоть ещё препарат Karisma. Сейчас изучаю про него. Гиалурон у меня за месяц рассасывается из -за заболевания щитовидки.

Это очень замечательно, что у тебя есть желание и возможность заниматься кожей. Лицо ведь не попа и в штаны его не засунешь. Стареть спокойно и ходить на процедуры это не взаимоисключающе, кмк. Я б даже сказала, что с процедурами спокойнее стареется, размереннее, а не рывком в морщинистого шарпея.
Я почти три года в маске проходила, а когда сняла - офигела. От страха. Сделала микродермабразию пять сеансов плюс фруктовые пилинги, начала колоть ботокс (но пока совсем капельку в межбровку) и думаю проколоть ещё препарат Karisma. Сейчас изучаю про него. Гиалурон у меня за месяц рассасывается из -за заболевания щитовидки.
Да я бы не сказала что я прям горела желанием, у меня какое-то двоякое чувство. Я не особо люблю различные вмешательства в мой организм.

Форум оказывается так ограничивает общение, в общем там сложился целый ряд факторов из-за чего я согласилась в том числе и эффект который продержится пять лет и не потребуют хождение за уколами ботокса каждые пол года.

Да я с тобой согласна вообще много факторов которые убивают нашу кожу вот эти вот маски да потом сидение за компьютером и вообще офисная работа.

У меня страх был когда я увидела свой купероз на снимках и там целая красная сосудистая сеть возле носа и на подбородке.

А так в принципе ну смотря с чем сравнивать ну вот если сравнивать себя с собой ну тридцатилетний например. конечно же я выгляжу старше, ну это нормально ведь возраст то у меня другой всё-таки, я считаю что я выгляжу в соответствии со своим возрастом и не сказала бы что я выгляжу страшно.

Ну да есть морщины ну это ведь естественно. Да и вообще последнее время я не очень акцентируюсь на внешке.

В общем, я сходила в косметологическую клинику. Довольно крупная у нас в городе.

Вместо запланированных двух часов провела там четыре. Прошла полную диагностику лица, увидела свой купероз на снимках, удручающие зрелище. Как мне сказала косметолог из за моей чувствительной кожи. Как я добавила про себя еще из за курения и из за бухалова. На поверхности его и правда не видно. Она сказала, что своим глазом, увидела его сразу.

И еще говорит пока, нет менопаузы, потом все проявится значительно хуже.

Также делали снимки всех слоев кожи, жировые карманы, вообщем по итогу показатель возраста моей кожи 50.

Сверху жир, внутри недостаточно влаги, говорит произошло резкое старение, клетки пока не знают, что делать. Ну я и сама впрочем это заметила.

Спросила был ли какой то у меня сильный стресс. Был говорю.

Еще бы пля, у меня стресс вообще был целый год и уже более того. Это на АД я уже год почти. Скоро тоже надо кстати идти к психиатру.

Не было свободного врача для процедур, т.к. выходной нагрузка. Она отправила меня на прессотерапию, чтобы разогнать лимфу. Приятная процедура целых 50 минут поотдыхала.

По итогу была разработана программа для моего лица, пилинг, мезотерапия, биоревитализация 3, карбокситерапия 3, дерматологические пилинги, smas-лифтинг для параорбитальной зоны на мой деформационно отечный морфотип, для поднятия моего опущенного века и для решения других проблем.

Сказала, что ботокс, диспорт мне совсем пока не нужен, а у них это другой препарат, забыла я как называется, более высокомолекулярный. Проблему межбровки и морщины на лбу, решит одна процедура вот это smas лифтинг параорбитальной зоны.

Вообщем как всегда выкинуть всю остальные уходовые средства :-D

Кремы масс маркета, это продукты нефтепереработки, содержащие масла, оставляющие на лице пленку и все закупоривающие и цементирующие кожу.

Кремы и вся продукция Ла Роше, Виши, сами по себе низкомолекулярные, но гормональные. Советует Академи, но кажется меня задушит жаба все это покупать :-D

Вообщем я теперь раз в неделю буду ходить еще к косметологу, и три раза в неделю у меня нет свободных вечеров.

И теперь помолодею, а хотела спокойно стареть себе)
Тоже хочу заняться этим.
Пора.

Я ботокс в межбровку 2 раза колола, и филер в носогубки, чуточку, муж даже не заметил.
Это мне так одна косметолог рассказывала.Клиентка говорит - давайте чуточку уколим. Но чтоб муж не заметил :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу