И вот чем мне теперь не нравится парень дочери. Он тоже
ВДА. Я ей так и говорю, осторожно
ВДА, у него специфический характер. Преобладают определённые черты личности.
Даже если он не пьет сейчас риск присутствует. Да с ним просто будет тупо сложно жить два
ВДА тоже бывает много на одной территории. Но мои слова конечно проходят мимо, всем нужны собственные
Она мне творит, что нет нормальных вокруг. Я ей говорю на нормальных ты не обращаешь внимание, потому что тебе такие как минимум кажутся скучными.
Потом говорю девочки выбирают как правило парней похожих на отцов. Ну отец у нее тоже отличается блестящим характером, отлично играет на публику, шут и паяц. Он не может вести себя по другому, ему нужно быть центром внимания.
Еще говорю, что
алкоголь ей не стоит употреблять, она в группе риска. Я алкоголичка, по линии моих родственников мать, отец. родная бабушка мать матери алкоголики. По линии моего мужа практически та же самая картина. Удручающая, многие из родственников алкоголики.
Ну как вот прошлое не вспоминать, я всех подняла и проанализировала конечно. По линии отца и его матери, моей бабушки, которая меня воспитывала вообще не было алкоголиков. Ни одного, кроме моего отца. Моя бабушка винила в его алкоголизме мою мать. Так что я в детстве столько нелицеприятного наслушалась о своих родителях, бабушка ругала их на чем свет стоял.
Зато все Бабушкины сестре
созы, у нее было две сестры, и обе замужем за алкоголиками. Одну муж алкоголик очень сильно бил, убивал просто.
Моя бабушка почему то про своего мужа умалчивала, про
алкоголь ничего не говорила, про то что он был гулящий да. Но он умер рано. Моя бабушка вышла второй раз замуж. Муж был абсолютный инфантил, совершенно не приспособленный к жизни. Она его вообще с ее властным характером ни во что не ставила. Ну зато замужем была же) пошла на троих чужих детей, воспитывала. И потом еще брата и меня до кучи.
Так как родители говорит бросили, но на самом деле она сама забрала нас. Ей не нравилось как воспитывали нас наши родители их употребление алкогольное.
Мать мою она на пушечный выстрел ко мне не подпускала. Дома нет ни одной фотографии матери, она везде ее отрезала. Ясен пень она просто ее ненавидела лютой ненавистью.
Отца отправляла лечиться в ЛТП, он сбегал оттуда. Таблетки не пил, просто выбрасывал в унитаз.
Очень многие ее не любили мягко говоря. Но она заставляла себя любить и уважать) Мой брат ненавидел ее лютой ненавистью. По пьяни всегда хотел ее убить. Я все это наблюдала.
Не очень такое детство. Я очень рано стала взрослой. Не на кого не надеялась ни с кем не делилась своими проблемами, так как это было тайной. И мне всегда было за всех очень стыдно.
Что то я расписалась сегодня. Давно у себя в теме не писала.