Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Я вчера свои 4,4 отмечала йога практикой. Хорошая получилась тренировка. После в душ и разговаривать даже не хотелось почти сразу уснула.

Проснулась в 4:09 с ощущением лёгкости в позвоночнике. Вот такое было, как будто позвоночника нет. Я его не чувствую, как будто вот где позвоночник пустота. Это было приятное чувство.

До этого сон снился очень реалистичный. В смысле того, что похож на обыденную реальность.

Вообще нравится мне новый наш инструктор по йоге. Мы прям каждое движение прорабатываем чуть ли не проговориваем.

Чем правильнее делается асана, тем лучше ощущается эффект. Вчера очень хорошо чувствовала перетекающую энергию по всему телу. Приятную теплоту.

Будем ещё потихоньку все асаны изучать на санскрите.

Вообщем йога это тоже путь. Кстати хорошо интегрируется в жизнь. Можно многое практиковать каждый день.

Например специальное дыхание, когда просыпаешься ночью и не можешь заснуть. Или когда есть эмоциональное перевозбуждение и заснуть не получается.

Разболелось ухо блин. Уши сто лет не болели. В глубоком детстве только.

Я вот думаю всё это отголоски от ковида. То коньюктивит теперь и ухо. Чем лечить вообще не знаю ещё. На ночь намазала внутри водкой :-D Другого лекарства дома нет.

Сегодня гости. Готовлюсь, три салата, утка и манты, манты правда покупные, нет у меня времени их лепить.

Заготовки уже сделала, в магазин нужно сходить кой чего докупить.

Ну и пить конечно будут все, ага.

А, к чаю хочу шарлотку свою испечь. И заварить вкусный чай, это для меня 🤗

Компот ещё сварила вчера из разных ягод. Наверное вкусно. Не пробовала ещё.

Я вот думаю всё это отголоски от ковида. То коньюктивит теперь и ухо. Чем лечить вообще не знаю ещё. На ночь намазала внутри водкой :-D Другого лекарства дома нет.

Сегодня гости. Готовлюсь, три салата, утка и манты, манты правда покупные, нет у меня времени их лепить.

Борный спирт турунду можно на ночь.
А в аптеке капли бывают. Прям сказать симптомы, скажут какие лучше взять.

Борный спирт турунду можно на ночь.
А в аптеке капли бывают. Прям сказать симптомы, скажут какие лучше взять.
Спасибо, Рита, сейчас пойду в магаз и в аптеку загляну.

Вообщем не нравится мне такой формат мероприятий с алкоголем. И уже никогда не понравиться. Особенно у себя дома. Не моё это.

Читаю некоторых на форуме, пишут что всё равно. И даже находят удовольствие в общении.

Я проснулась сегодня, с чугунной головой, как будто я сама вчера пила. Пошла в душ. В душе провела больше получаса. Ощущение всё же как будто на меня грязь поналипла. Захотелось перестирать всю свою одежду.

Вышла из душа открыла окна настежь, чтобы всё проветрить. Ещё хочется помыть пол.

Сварила себе кофе, через некоторое время легла опять и уснула. Проснулась заново, вроде более менее нормально себя чувствую.

Пойду перемою посуду со вчера осталась, и ещё раз всё проветрю.

... и ещё раз всё проветрю.
Надышалась, пьяными бреднями :WRITE:
Это хорошо, потому что на твои границы налезли, трезвым с пьяными, у себя дома, вроде как официантом в кабаке себя чувствуешь. Те за деньги шустрят, а ты за головную боль, лучше сама в гости ходи :-D

Надышалась, пьяными бреднями :WRITE:
Вот точно.
Это хорошо, потому что на твои границы налезли, трезвым с пьяными, у себя дома, вроде как официантом в кабаке себя чувствуешь.
Всё я отписываюсь от подобных мероприятий :-D
И что меня угораздило опять в это втянуться.
а ты за головную боль, лучше сама в гости ходи :-D
Так и буду делать.

Квартиру только сейчас освящу :-D
(шутка).

Зарекалась же я наши фильмы смотреть недоделанные со всех сторон. До исторического не дотягивает. До художественного тоже. Всё так себе как попало, декорации, режиссура игра актеров.

Совершенно не реалистично. Чуть выше уровня сериалов, которые сейчас бесконечно снимают и по смыслу тоже абсолютно примитивно.

Грим актёров это отдельная, заслуживающая внимания история. Акварельной крачкой просто всех изрисовали. Полили побольше не пожалели.

Каков посыл у фильма не понятно. Пыталась смысл разглядеть в названии книги в конце. Вообщем по итогу это совершенно зря потраченное время. Ну благо оно у меня было.

О честь и хвала тебе Фёдор Бондарчук со своей 9 ротой. Лучше пока никто ничего из наших не снял.

Зарекалась же я наши фильмы смотреть недоделанные со всех сторон. До исторического не дотягивает. До художественного тоже. Всё так себе как попало, декорации, режиссура игра актеров.

Совершенно не реалистично. Чуть выше уровня сериалов, которые сейчас бесконечно снимают и по смыслу тоже абсолютно примитивно.

Грим актёров это отдельная, заслуживающая внимания история. Акварельной крачкой просто всех изрисовали. Полили побольше не пожалели.

Каков посыл у фильма не понятно. Пыталась смысл разглядеть в названии книги в конце. Вообщем по итогу это совершенно зря потраченное время. Ну благо оно у меня было.

О честь и хвала тебе Фёдор Бондарчук со своей 9 ротой. Лучше пока никто ничего из наших не снял.
Я не смотрела, боюсь.
Тяжёлых фильмов.

Я не смотрела, боюсь.
Тяжёлых фильмов.
Про Робин Гудов русских, которые спасут мир на планете, великодушных и честных, наверное должно вызвать умерший дух патриотизма. Как сеанс спиритизма. Как то всё натянуто.

Остальное реалии вашей жизни, только сильно разукрашенные красной краской, так что и реалий из-за неё не видно.

А может это я циничная. Это ж я с собственной колокольни пишу. Я так вижу.

Снова летит неделя в быстром темпе. Опять у меня такое, прихожу домой только ночевать.

Сегодня ударилась в трудоголизм, пропустила йогу и ужинала не дома.

Завтра опять домой вечером не попаду, маникюр.

После завтра надо вечером всё таки до йоги добраться.

Фух, в выходные точно наверное отдохну. Хотя сомневаюсь я чего-то, у дочки день рождения в воскресенье, ещё не купила подарок, цветы и т.д.

За весом потеряла контроль, каждый раз говорю себе, утром встану на весы, и вот некогда мне утром как бы) ну ну. Просто наверное знать не хочу. Обманываю так себя.

А то в последнее время неукоснительно соблюдаюсь правило, не быть голодной) ни одной минуты не голодная 😀

Дочка на работу ко мне заходит второй день, сидим чай попиваем с плюшками. Ключевое слово плюшки.

К тому же кофе начала пить в пакетиках, сто лет такое не делала) а там сахру…

В понедельник всплакнула, хорошо так всплакнула, во вторник с утра без настроения была, да и весь день такой же до вечера.

Подумала да ну его нафиг. Вроде и хотелось выпустить эмоции, но почему то стало только хуже по эмоциональному состоянию. Надо разобраться что за хрень

Повторяю как мантру и стараюсь не выходить из продуктивного ресурсного состояния. Живу только сегодня. Для каждого дня довольно своих забот. Это помогает мне вернуться в реальность.

Повторяю как мантру и стараюсь не выходить из продуктивного ресурсного состояния. Живу только сегодня. Для каждого дня довольно своих забот. Это помогает мне вернуться в реальность.
Ну вот да. Я тоже.
Не очень-то это и просто на практике. Но когда осознаешь, что это очень действенный способ, то принимаешь его, как лекарство) Способ лечения такой.

Лена, умница.⚘ Правда, молодечик.
Хорошо, что находишь время писать посты при всей своей загруженности.
Спасибо)

Ну вот да. Я тоже.
Не очень-то это и просто на практике. Но когда осознаешь, что это очень действенный способ, то принимаешь его, как лекарство) Способ лечения такой.

Лена, умница.⚘ Правда, молодечик.
Хорошо, что находишь время писать посты при всей своей загруженности.
Спасибо)
Сегодня нашла минутку.

Я Яна только вот недавно начала понимать как это жить сегодня, до этого это были для меня просто фразы. И это как оказалось на практике здорово помогает. Прям открытие, которым с удовольствием пользуюсь.

И ещё мысли появляются иногда, что вот некоторые люди может это всю жизнь знают и живут так всё время. А я как первый раз в первый класс :-D

Отипакс уши капать.

Лена хорошего вечера :kiss2:

Отипакс уши капать.

Лена хорошего вечера :kiss2:
Спасибо, Наташа и тебе хорошего вечера :kiss2:

Ципрмед я капаю. Потому что всё вылезло и коньюктивит тоже. Каждый вечер и утро не пропускаю. Железно :-D
В одном железено, в другом где-то хромать начинает, так и живу.

Что там, следи за собой, будь осторожен (с). :-D

Хочу прополис ещё купить.

Отипакс уши капать.
Ципрмед я капаю. Потому что всё вылезло и коньюктивит тоже. Каждый вечер и утро не пропускаю. Железно :-D
В одном железно, в другом где-то хромать начинает, так и живу.

Хочу прополис ещё купить.
Так не бывает)) Чтобы столько совпадений сразу!
Отипакс, железно, глаз, ухо, прополис...
Это все я писала пару дней назад)

И про жить в одном дне, что недавно поняла, как это - тоже!!!

Это ВС!) Знаки!))🙏

Так не бывает)) Чтобы столько совпадений сразу!
Отипакс, железно, глаз, ухо, прополис...
Это все я писала пару дней назад)

И про жить в одном дне, что недавно поняла, как это - тоже!!!

Это ВС!) Знаки!))🙏
🙏
Я очень много знаков нахожу на форуме, не перестаю удивляться, стоит только задать мысленно вопрос и сама натыкаюсь на то, о чём думала. ВС. Не сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу