Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борный спирт турунду можно на ночь.Разболелось ухо блин. Уши сто лет не болели. В глубоком детстве только.
Я вот думаю всё это отголоски от ковида. То коньюктивит теперь и ухо. Чем лечить вообще не знаю ещё. На ночь намазала внутри водкойДругого лекарства дома нет.
Сегодня гости. Готовлюсь, три салата, утка и манты, манты правда покупные, нет у меня времени их лепить.
Заготовки уже сделала, в магазин нужно сходить кой чего докупить.
Ну и пить конечно будут все, ага.
А, к чаю хочу шарлотку свою испечь. И заварить вкусный чай, это для меня
Компот ещё сварила вчера из разных ягод. Наверное вкусно. Не пробовала ещё.
Спасибо, Рита, сейчас пойду в магаз и в аптеку загляну.Борный спирт турунду можно на ночь.
А в аптеке капли бывают. Прям сказать симптомы, скажут какие лучше взять.
Надышалась, пьяными бреднями... и ещё раз всё проветрю.
Вот точно.Надышалась, пьяными бреднями![]()
Всё я отписываюсь от подобных мероприятийЭто хорошо, потому что на твои границы налезли, трезвым с пьяными, у себя дома, вроде как официантом в кабаке себя чувствуешь.
Так и буду делать.а ты за головную боль, лучше сама в гости ходи![]()
Я не смотрела, боюсь.Зарекалась же я наши фильмы смотреть недоделанные со всех сторон. До исторического не дотягивает. До художественного тоже. Всё так себе как попало, декорации, режиссура игра актеров.
Совершенно не реалистично. Чуть выше уровня сериалов, которые сейчас бесконечно снимают и по смыслу тоже абсолютно примитивно.
Грим актёров это отдельная, заслуживающая внимания история. Акварельной крачкой просто всех изрисовали. Полили побольше не пожалели.
Каков посыл у фильма не понятно. Пыталась смысл разглядеть в названии книги в конце. Вообщем по итогу это совершенно зря потраченное время. Ну благо оно у меня было.
О честь и хвала тебе Фёдор Бондарчук со своей 9 ротой. Лучше пока никто ничего из наших не снял.
Про Робин Гудов русских, которые спасут мир на планете, великодушных и честных, наверное должно вызвать умерший дух патриотизма. Как сеанс спиритизма. Как то всё натянуто.Я не смотрела, боюсь.
Тяжёлых фильмов.
Ну вот да. Я тоже.Повторяю как мантру и стараюсь не выходить из продуктивного ресурсного состояния. Живу только сегодня. Для каждого дня довольно своих забот. Это помогает мне вернуться в реальность.
Сегодня нашла минутку.Ну вот да. Я тоже.
Не очень-то это и просто на практике. Но когда осознаешь, что это очень действенный способ, то принимаешь его, как лекарство) Способ лечения такой.
Лена, умница.⚘ Правда, молодечик.
Хорошо, что находишь время писать посты при всей своей загруженности.
Спасибо)
Отипакс уши капать.Разболелось ухо блин. Уши сто лет не болели. В глубоком детстве только.
Я вот думаю всё это отголоски от ковида. То коньюктивит теперь и ухо. Чем лечить вообще не знаю ещё. На ночь намазала внутри водкойДругого лекарства дома нет.
Сегодня гости. Готовлюсь, три салата, утка и манты, манты правда покупные, нет у меня времени их лепить.
Заготовки уже сделала, в магазин нужно сходить кой чего докупить.
Ну и пить конечно будут все, ага.
А, к чаю хочу шарлотку свою испечь. И заварить вкусный чай, это для меня
Компот ещё сварила вчера из разных ягод. Наверное вкусно. Не пробовала ещё.
Спасибо, Наташа и тебе хорошего вечераОтипакс уши капать.
Лена хорошего вечера![]()
Так не бывает)) Чтобы столько совпадений сразу!Ципрмед я капаю. Потому что всё вылезло и коньюктивит тоже. Каждый вечер и утро не пропускаю. ЖелезноОтипакс уши капать.
В одном железно, в другом где-то хромать начинает, так и живу.
Хочу прополис ещё купить.
Так не бывает)) Чтобы столько совпадений сразу!
Отипакс, железно, глаз, ухо, прополис...
Это все я писала пару дней назад)
И про жить в одном дне, что недавно поняла, как это - тоже!!!
Это ВС!) Знаки!))![]()