Для меня и правда, все все ответы здесь. Иногда читаю какую-то тему, думаю, а зачем. Потом раз и нахожу, то что надо мне. И становится ясно зачем я там оказалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоправляйсяНе пошла я на йогу. Вот так то. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А планы были на выходные наполеоновские. Даже список накидала и энергия была. Ух, да она и сейчас есть, после приёма противовирусных и жаропонижающих.
Подхватила видимо вирус. После обеда почувствовала недомогание, то в жар, то в холод бросало, засвербела в горле и в носу.
Первая мысль, надо с работы пораньше уйти, и побольше себе отдыха горизонтального обеспечить. И сна.
Заблаговременно закупилась продуктами и таблетками.
Произвела всякие манипуляции полоскания, закапывания. Лежу, сна ни в одном глазу.
Молодечик Рита, очень хорошая книга. Мне эта книга очень помогла.А я нашла книжку которую ты Людмиле посоветовала. Читаю. Очень нравится. Хочу сказать спасибо тебе![]()
СпасибоПоправляйся![]()
Леночка!
Поздравляю с 4-мя годами
Умница! Так держать!
Мне это даже нравится.А как же ты здорово делаешь разбор своего внутреннего мира!
СпасибоВыздоравливай![]()
Выздоравливай, Лена!Не пошла я на йогу. Вот так то. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А планы были на выходные наполеоновские. Даже список накидала и энергия была. Ух, да она и сейчас есть, после приёма противовирусных и жаропонижающих.
Подхватила видимо вирус. После обеда почувствовала недомогание, то в жар, то в холод бросало, засвербела в горле и в носу.
Первая мысль, надо с работы пораньше уйти, и побольше себе отдыха горизонтального обеспечить. И сна.
Заблаговременно закупилась продуктами и таблетками.
Произвела всякие манипуляции полоскания, закапывания. Лежу, сна ни в одном глазу.
СпасибоВыздоравливай, Лена!
Леночка, здоровья тебе, отдыхай в выходные!!!Спасибо. Люда!
Вроде пока нормально. Голова только болит и заложенность. Я надеюсь что это не опять какой нибудь ковид. Пью противовирусные каждые 6 часов.
Спасибо, Ксю!Леночка, здоровья тебе, отдыхай в выходные!!!![]()
Лена выздоравливай!
Поздравляю с днём рождения доченьки! Здоровья вам и счастья![]()
Лена выздоравливай!
Поздравляю с днём рождения доченьки! Здоровья вам и счастья![]()
Спасибо девочки!!!Поздравляю с Дочкиным рождением!!!
Здоровья и удачи!!!![]()