Протрезвевшая

• Автор темы Автор темы Libero
  • Дата начала Дата начала
Для меня и правда, все все ответы здесь. Иногда читаю какую-то тему, думаю, а зачем. Потом раз и нахожу, то что надо мне. И становится ясно зачем я там оказалось.

Не пошла я на йогу. Вот так то. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А планы были на выходные наполеоновские. Даже список накидала и энергия была. Ух, да она и сейчас есть, после приёма противовирусных и жаропонижающих.

Подхватила видимо вирус. После обеда почувствовала недомогание, то в жар, то в холод бросало, засвербела в горле и в носу.

Первая мысль, надо с работы пораньше уйти, и побольше себе отдыха горизонтального обеспечить. И сна.

Заблаговременно закупилась продуктами и таблетками.

Произвела всякие манипуляции полоскания, закапывания. Лежу, сна ни в одном глазу.

Не пошла я на йогу. Вот так то. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А планы были на выходные наполеоновские. Даже список накидала и энергия была. Ух, да она и сейчас есть, после приёма противовирусных и жаропонижающих.

Подхватила видимо вирус. После обеда почувствовала недомогание, то в жар, то в холод бросало, засвербела в горле и в носу.

Первая мысль, надо с работы пораньше уйти, и побольше себе отдыха горизонтального обеспечить. И сна.

Произвела всякие манипуляции полоскания, закапывания. Лежу, сна ни в одном глазу.
Поправляйся 🙏🏼

А я нашла книжку которую ты Людмиле посоветовала. Читаю. Очень нравится. Хочу сказать спасибо тебе ❣️

Леночка!
Поздравляю с 4-мя годами :girls3:
Умница! Так держать!
А как же ты здорово делаешь разбор своего внутреннего мира!
Поздравляю и желаю всего самого наилучшего

А я нашла книжку которую ты Людмиле посоветовала. Читаю. Очень нравится. Хочу сказать спасибо тебе ❣️
Молодечик Рита, очень хорошая книга. Мне эта книга очень помогла.
Спасибо 🙏
Вроде похоже просто на простуду. Противовирусные пью на всякий.

Леночка!
Поздравляю с 4-мя годами :girls3:
Умница! Так держать!
:girl_dance:
Спасибо, Леночка!
А как же ты здорово делаешь разбор своего внутреннего мира!
Мне это даже нравится.

С начала трезвости была такая цель вернуться к себе настоящей. Вернуть себе себя.

Выздоравливай, Лена!

Выздоравливай, Лена!
Спасибо 🙏. Люда!

Вроде пока нормально. Голова только болит и заложенность. Я надеюсь что это не опять какой нибудь ковид. Пью противовирусные каждые 6 часов.

Спасибо 🙏. Люда!

Вроде пока нормально. Голова только болит и заложенность. Я надеюсь что это не опять какой нибудь ковид. Пью противовирусные каждые 6 часов.
Леночка, здоровья тебе, отдыхай в выходные!!! :obnim1:

Леночка, здоровья тебе, отдыхай в выходные!!! :obnim1:
Спасибо, Ксю!

Не получается отдыхать. Поработала сейчас, да по дому кое какие дела поделала, сейчас бульон себе куриный варю.

Завтра у дочки днюха, подарок ещё не купила, надо будет ехать, букет ещё заказать. Вообщем не отпускают меня дела никак.

В первый раз я к дочке в гости ходила на праздник отдыхать. Она сама всё приготовила.

А я такая с подарками и букетом, с причёской при полном макияже :curtsy:

Из врослых я одна была, дочкины подруги и друзья, надарили ей море цветов.

Будущий зять букет белых роз 51.
Мне тож букет подарил. B3551892-36FE-45FC-8DF4-2DD23460626C.jpeg
Я ей букет собрала из всех её любимых цветов. Очень любит ромашки и кустовые розы.
B7070AA6-E99C-46BA-887A-4E5D16D4EAD4.jpeg
Подружка уже по традиции сделала тортик. Очень красивый.

Вообщем все ребята молодцы. Друзья у дочки классные.DBD7E984-AF39-440C-AC26-B11EC3C68353.jpeg

Назад
Сверху Снизу